Новости мира моды

Miu Miu представляет рекламную кампанию сезона осень-зима 2010

Кстати, о моделях - в этой рекламной кампании участвуют сразу четыре юные красотки: Линдси Викстон, Джинта Лапина, Дафна Гроневелд и Сири Толлерод. Они-то и примерили на себя все эти банты, оборки и воланы из мохера и шерсти, дополненные кружевом и металлическими цветами - то есть вещи из рекламируемой коллекции. Читать дальше »
Особо отметим изящнейшее решение в области ходовой части.

Особо отметили

И именно ее признали лучшей. «Я была искренне рада, когда узнала, что получу приз от Brit Insurance, - призналась Джил, - ведь это не только моя заслуга, но и заслуга всей команды, работающей со мной над созданием коллекций +J. Читать дальше »

День открытых дверей в "Таурас-Фитнесе"

Об этом сообщил корреспондент Круминь Руслан нашедший отличный интернет магазин , где в продаже имеются товары собаки . В вечерней программе этого дня, начало которой в 18.00 Вас ждёт "Зимний фитнес-марафон "Второе дыхание" - это три часа коротких, по 30 минут блиц-уроков самых модных фитнес-направлений, розыгрыш призов от клуба и наших партнёров! Независимо от пола, возраста и уровня подготовленности, Вы обязательно найдете в клубе «Таурас-Фитнес» то, что поможет Вам достичь гармонии, ... Читать дальше »

Junior League of San Francisco

Но там будет много другого.Например, здоровые, не испорченные анорексией модели, свежие лица и много других полезных и приятных для глаз вещей. Именно так было на Junior League of San Francisco fashion show. Все было очень мило, даже как-то по-семейному. Это был очень хороших показ мод. На котором можно было увидеть женщин любого размера и любого возраста – такое врядли можно увидеть на традиционном показе haute couture. Читать дальше »
Лив Тайлер для Tatler

Лив Тайлер для Tatler

Автор снимков - известный британский селебрити-фотограф Лоренцо Аджиус. Лив рассказала изданию несколько очень личных секретов. Об этом сообщила журналист Просвирнинa Светлана Константиновна, которую интересует аренда автокрана в Киеве . Читать дальше »
«Правда на лицо, точнее на тело». Трагическая история модели Джеммы Уорд

«Правда на лицо, точнее на тело». Трагическая история модели Джеммы Уорд

Медовый месяц Лимы и Ярича был омрачен неприятным инцидентом. Если честно, то я совсем не понимаю девочек которые приезжают сюда в 15 лет,бросая школы,не говоря уже о ВУЗе. Дом Christian Dior совсем скоро вновь окажется в центре внимания на этот раз, впрочем, не из-за скандалов, связанных с назначением нового дизайнера на замену Джону Галльяно. Читать дальше »

Впервые в России! Впервые в ОранжФитнес! Мастер-классы легендарного Brian Green

Топовый танцовщик владеет более 10 стилями: House, Нip Hop, Wacking, Locking, Popping, Funk, Tap, Jazz, Ballet, Modern, Hustle, Salsa, African Steps+. 2014 г. награда American Choreographers Award за лучшую Hip-Hop хореографию в клипе "Free" американской поп-звезды MYA. 2014 г. cудейство Juste Debout Создатель команды World Soul Создатель мероприятия House Dance Conference Один из основателей RedBull Beatriders. Читать дальше »
Дизайнеры Грузии не изменяют классике (смотреть фото)

Дизайнеры Грузии не изменяют классике (смотреть фото)

Эта подробная пошаговая инструкция, с помощью которой можно подчеркнуть красоту любых глаз. Вполне вероятно, что за публикацию фото также придется ответить фотографу Джейсону Ли Перри, сделавшему скандальный снимок. Трусы на девушке - классическая модель 300-09-01 серия Original, выпускаемая без изменений практически с 1939 года. Не можешь купить журнал, прочти интересующую тебя статью в Интернете. Читать дальше »
Я должна это заполучить!

Я должна это заполучить!

Так кожа является самым большим органом человеческого тела, и через нее в организм проникают многие компоненты косметических средств. Актуальными будут также пиджаки разнообразного кроя свободные и приталенные, двубортные и асимметричные. Читать дальше »

Как выглядеть лучше уже сегодня? Cтилисты рекомендуют!

Чаще всего их можно увидеть: каждый день в новых нарядах, но одного стиля. Эта простая истина вспоминается, когда пытаешься разобраться, нужна ли красота для успешной карьеры в Голливуде. Фото: Splash/All Over Press. Тогда волосы станут мягче 2.Нанести на участок кожи гель для бритья но я очень редко ими не пользовалась. Талисманом может быть что угодно: туфли, джинсы или кольцо. Читать дальше »