Новости мира моды

Futuristic Fusion Folk от Славы Зайцева и ТМ 'ULTRA'

Futuristic Fusion Folk от Славы Зайцева и ТМ "ULTRA"

Основными фигурами коллекции стали кольца и конусы, основной фактурой - стеганое одеяло, по замыслу дизайнера превратившееся в фантастические платья, кажущиеся одновременно и прочными, и легкими. Она продемонстрировала любимое сочетание Вячеслава Зайцева - белая блузка и черная юбка. Мне особенно показался симпатичным вот такой микс-воротник, где стойка украшена бледным узором. Читать дальше »
Коллекция одежды и обуви Iceberg сезона Осень-зима 2010-2011 года prêt

Коллекция Iceberg сезона осень-зима 2010-2011

На тонком шелке распускаются цветы и порхают изящные бабочки. Приятного просмотра) Спасибо за внимание. Хотите убедиться, что массовое искусство не противоречит принципам элегантности.... Ручная перфорация придает невесомость изделиям, кашемировая основа особую бархатистость внутренней поверхности бесподкладочным жилетам. Изысканный мужчина Денил носит его с высококачественным шарфом из кашемира и элегантными кожаными аксессуарами. Читать дальше »
Фильм о новом бутике Louis Vuitton в Гштаде

Фильм о новом бутике Louis Vuitton в Гштаде

Свежий мини-фильм Louis Vuitton, в котором принял участие спортсмен, реализует новейшие технологии съемки и определенно выходит за рамки моды. Марки здесь подбираются под девизом Быть личностью.. Дизайнеры постарались приложить всю свою фантазию, чтобы новый аксессуар был не только сделан из самых качественных материалов, но и выглядел эксклюзивно. Читать дальше »

Manish Arora и Cassette Playa преобразят часы Swatch

Так же есть возможность активировать анимацию, и она будет радовать глаз каждые пять минут. Сейчас очень актуально носить на одной руке с часами множество браслетов или даже несколько часов. Молодые люди могут узнать время не только по мобильнику, наручным часам или iPod: 90% тинэйджеров пользуются компьютером, где часы всегда доступны в нижней части экрана монитора. Читать дальше »

10 лучших коллекций будущей весны

Прогнозы дизайнеров на весну 2014 года обширны и противоречивы как никогда. Style.com опубликовал десять лучших коллекций, которые отражают различные стили от вечно актуальной классики до головокружительной роскоши. 6. Женщина от Riccardo Tisci (Givenchy) будущей весной сексуальна и соблазнительна: короткие юбки и платья, открытые плечи, нежные тона. 7. Коллекция Lanvin от начала до конца была пронизана удивительным изяществом, которое удалось создать с помощью ярких тонов, облегающих ... Читать дальше »
Италия начинает и выигрывает.

«ШАХ-и-МАТ». Италия начинает и выигрывает

Шахматы игра для сильных духом и умом. Для тех, кто обладает безукоризненной логикой и при этом способен на спонтанные, непредсказуемые и даже, на первый взгляд, нелогичные, ходы. И это выступление стало главным событием вечера. Журналисты услышали не академическую лекцию, а увлекательный рассказ о связи искусства (а именно, кинематографа) с модой и получили неопровержимые доказательства влияния отдельных кинофильмов на тенденции моды. Читать дальше »

I am дебютировала на RFW

Мягкие, струящиеся шерстяные и шелковые платья, объемные трикотажные брюки, свитера все без лишних деталей и декора. В этом собрании от полуспортивных и повседневных до коктейльных нарядов, символично подвешенных к потолку стенда (на полу по обе стороны стояли вешалки с одеждой текущего сезона), читался узнаваемый стиль непринужденности и непосредственности. Читать дальше »
Missoni Мода, как семейная традиция

Missoni - мода, как семейная традиция

Первая коллекция под названием "Milano-Simpathy" была представлена в Милане в 1958 году и сразу же понравилась публике. В 1967 Missoni производит настоящий фурор на показе во Флоренции, благодаря специальному плотному материалу, становящимся прозрачным при свете прожекторов. Читать дальше »
Фитнес-конвенция «мудрость тела»

Фитнес-конвенция «мудрость тела»

Участников ждут встречи с ведущими преподавателями йоги и пилатес России, инструкторами известных фитнес-клубов. Новые идеи, опыт профессионалов и свежая информация дадут стимул к творческой работе на многие месяцы! 29 ноября, преконвеция Семинар «Танец йоги. Читать дальше »

Палата моды. Белорусские дизайнеры объединяются

В Минюсте официально зарегистрирована организация «Белорусская палата моды», цель которой продвижение и популяризация отечественной моды как в нашей стране, так и во всем мире. Один из самых ожидаемых показов коллекция от дизайнера Дмитрия Шолохова (о нем портал www.interfax.byPуже писал), которая произвела настоящий фурор на Российской неделе моды, теперь наряды смогут увидеть и белорусские модники. Читать дальше »