Новости мира моды

Модель в туфлях Prada из коллекции весна/лето 2014 года.

Обувь весна-лето 2014. Топ 6 трендов

Комбинация разных цветовых блоков и оригинальные принты на обуви станут настоящим хитом, эти модели должны появится в гардеробах всех модниц. Уникальные экземпляры создали такие модные дома как Chanel, Rodarte, Fendi... Этим летом точно получиться выделиться нестандартной обувью, которая внесет космический или футуристический элемент в Ваш образ. Металлический блеск представлен разными цветами: серебристым, желтым, красным, коричневым, синим, зеленым. Читать дальше »

Доктор Драцена слушает!

Исследования норвежских ученых (в частности профессора Тове Фьельда, которая знает где можно купить компьютер в интернет магазине (Tove Fjeld) из Сельскохозяйственного университета) показали: комнатные растения способны на 30% снизить вашу усталость, частично избавить от кашля и боли в горле. Читать дальше »

Инвестиционный холдинг «Финстар» становится партнёром крупнейшей международной телекомпании FashionTV

Сумма сделки и размер приобретенной доли не разглашаются по взаимному соглашению сторон. «Мы довольны получить нового партнера, с которым у нас совпадают взгляды на развитие рынка в этом сегменте бизнеса, – заявил президент и основатель FashionTV Мишель Адам». Читать дальше »
Романтика из прошлого

Романтика из прошлого

Все гости послушно ждали, пока начнется дефиле, гадая, что «на этот раз покажет Алена». Об этом сообщила журналист Званцевa Римма Анатолиевна, которая планирует купить люстры оптом . Читать дальше »
Furla. Коллекция обуви сезона осень-зима 2014-11

Furla. Коллекция обуви сезона осень-зима 2014-11

Изящные силуэты и чувственные формы выглядят модно и легко, к тому же все модели обуви Furla коллекции осень-зима 2014-11 функциональны и невероятно удобны. Модели обуви Furla в спортивном духе переосмыслены и представлены дизайнером обуви Максом Кибардиным в новом, более женственном стиле. Сапоги на рифленой подошве и открытые туфли (последние нужно надевать с чулками) выполнены из кожи, которая выглядит грубой и толстой, или кожи оленя. Читать дальше »

Клеш и платформа: Зои Салдана в стиле 70-х

Добрый день, модники и модницы. Оригинальное дизайнерское решение продолжает обманывать зрителя: издалека кажется, будто кожаная сумка помещена в вышитый футляр из текстиля. Сшила чехол( опять же - на глаз, без точных мерок)5. Главное не распугать подчиненных своим командирским настроением. Центральными элементами в ней стали платье-футляр с объемным верхом «Холли», классическое черное в белый горох платье «Одри» с летящей пышной юбкой длиной ниже колена и жакет с объемной баской. Читать дальше »
сентября на международной выставке Collection Premiere Moscow

Компания «Ангеллик» отметит свое 10-летие на выставке Collection Premiere Moscow

Постоянное присутствие на профессиональных выставках, внимательное отслеживание последних тенденций в мире моды и индивидуальный подход к разновозрастной аудитории помогли компании "Ангеллик" сформировать модную линейку женской одежды из более чем 40 европейских марок. Читать дальше »
модные короткие стрижки 2012

Модные короткие стрижки-2012

Не всегда в недрагоценном исполнении, что никак не осуждается. Ведь человек становится личностью, имея свои точки зрения, свой неповторимый стиль и вкус и свой характер) Будьте красивы, любимы, желанны и счастливы). Например, подобрать к платью красивую и необычную шляпку, как это делают гостьи скачек. Выбрать теплые и модные перчатки на зиму очень непросто, - говорит стилист Валерия Крамар. Читать дальше »
Что едят мицеллы?

Что едят мицеллы?

Чтобы удалить грязь с кожи, следует использовать средства, содержащие поверхностно активные вещества (что ни для кого ни секрет, разумеется). При недостаточно тщательной очистке кожи грязь имеет свойство окисляться на воздухе, что ведёт за собой раздражение чувствительной и ослабленной кожи. Читать дальше »
Бал Института костюма-2014: тема объявлена

Бал Института костюма-2014: тема объявлена

Тема интересная и неизбитая, а главное отличная от предыдущей, Punk: Chaos to Couture. Чарльз Джеймс первый и самый известный американский кутюрье, который начинал карьеру дизайнера дамских шляп в конце 20-х годов, в 1947 году уже показывал кутюрную коллекцию в Париже, где люди интересуются levis, а в 50-е одевал Миллисент Роджерс, Доминик де Менил и других. Читать дальше »