Новости мира моды

080 Barcelona Fashion 2014. Фейерверк эмоций и красок

А ещё, с недавних пор здесь проходит неделя моды независимых каталонских дизайнеров - 080 Barcelona Fashion! Мне посчастливилось быть одной из немногих приглашённых журналистов на шестой сезон барселонской недели моды весна-лето 2014. За три дня мы увидели очень разные по духу и стилю коллекции, без сомнения, достойные быть представлеными на самых больших мировых подиумах. Больше всех потрясла своей красотой и самобытностью женская коллекция Мануэля Болано (Manuel BolaЎo), первый показ ... Читать дальше »
5 самых дорогих вещей в мире

5 самых дорогих вещей в мире

В качестве лотов были представлены знаменитые пистолеты Форт-12РМ , украшения, костюмы и другие предметы и аксессуары, связанные с легендарным агентом 007. Купцы из Согда долгое время контролировали всю торговлю шелком. Именно из него были сделаны изысканные штаны, которые в наше время были проданы на аукционе Sotheby’s. Читать дальше »
Понедельник 13

Понедельник 13

Объемные вязаные шарфы с огромными булавками и многослойные комплекты, нарочито небрежно надетые на моделей, лишь усиливали эффект. Даже для Марка все это излишне эксцентрично. Но была в коллекции и такая «классика», которая заставила в очередной раз задуматься, а не пора ли Каролине на заслуженный отдых? Carolina Herrera А вот 3.1. Читать дальше »
Стали известны имена 15 факелоносцев

Имена нам известны!

Кто из заявленных дизайнеров получит приз CFDA, узнаем 6 июня, а вот те, кто гарантировано не уйдет с церемонии с пустыми руками, – лауреаты этого года. Еще CFDA официально назначил «модной иконой» певицу Леди Гага. Нам уже не терпится посмотреть, в чем она придет за своей наградой. Читать дальше »

Скульптуры Зинаиды Лихачевой представлены на Miami River

Примечательно, что в коллекции очень милые и романтичные вещи сочетаются с моделями стиля милитари, гламур и гранж. Для себя я открыла эту марку именно тогда, когда пришло разочарование от коллекций таких известных брендов, как Zara, Bershka, Stradivarius и Mango. Читать дальше »
У каждого должна быть любимая д.

По одежке встречают… Или какой должна быть одежда медработника

На первый взгляд это выглядит немного странно что можно хранить в шести косметичках. Ri Продолжение в следующей статье. Ну конечно же, переодеваемся в домашнюю одежду. Супермодель Карли Клосс призналась, что она одержима своей сумочкой Chanel, и никогда с ней не расстанется. Но, постоянной оставалась одна характеристика: отношение объема талии к объему бедер должно составлять от 67 до 80 процентов. Читать дальше »
Кэтрин была любимым дизайнером принцессы Дианы

Любимые дизайнеры принцессы Кэтрин

Основные номинации Конкурса: Молодежная одежда ; Мужская одежда ; Деловая одежда ; Маленькое платье. Основой коллекции Маландрино для Lacoste, разумеется, станут легендарные футболки-поло французского бренда, а также платья в спортивном стиле, напоминающие форму теннисисток, и уютные кардиганы. Читать дальше »

Модельер Лена Васильева впервые покажет свою коллекцию на Volvo-Неделе Моды в Москве

Volvo-Неделя Моды в Москве центральное событие в мире моды на территории России. Задуманное как продолжение мировых Недель моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Милане, московское мероприятие является наиболее представительной площадкой для промоушна российских дизайнеров и одновременно презентации ведущих мировых домов. Читать дальше »
Дни Британии в Цветном

Дни Британии в Цветном

По мнению экспертов, работа скульптора Марка Куинна (Marc Quinn) под названием «Сирена» («Siren») является самой большой золотой статуей, созданной в мире со времён Древнего Египта. Иначе какой смысл вообще ходить по магазинам? Сообщается также, что прежде чем поступить в продажу изделие было протестировано. Многие считают, что шлепанцы портят внешний вид девушек, и полицейские не имеют права заставлять их менять вечернюю обувь на пляжную. Читать дальше »
Элитная бижутерия Сваровски - лучший производитель искусственных украшений

Элитная бижутерия Сваровски - лучший производитель искусственных украшений

Королева бижутерии вот уже более столетия - это украшения Swarovski. Пуговицы, застежки, крючки и запонки из белого и желтого золота и бриллиантов являются изысканным обрамлением для соболя. При этом цены на модели вполне демократичные в среднем от 50 до 100$. Все украшения изготовлены вручную, ограниченным тиражом. Другое известное имя Андреа Либерман, стилист Дрю Бэримор и Гвен Стефани. Читать дальше »