Новости мира моды

Yoox и PPR откроют сеть люксовых интернет-магазинов

Yoox и PPR откроют сеть люксовых интернет-магазинов

Решение было принято на обоюдно выгодных усовиях. Стремящийся к коммерческому росту в онлайн-сегменте Франсуа-Анри Пино (глава PPR), в подчинении которого на сегодняшний момент находятся Yves Saint Laurent, Bottega Veneta, Gucci, Stella McCartney и другие, получит возможность колоссального роста продаж за счет сети интернет, в то время как Yoox, уже почти 12 лет удерживающий устойчивые позиции на рынке электронного бизнеса, расширит ассортимент премиальными товарами.P Совместное предприятие ... Читать дальше »
Джессика Симпсон расширит свою модную империю

Джессика Симпсон расширит свою модную империю

В 2014 году она дебютировала в мире моды с собственным брендом JS и начала выпускать одежду, обувь, сумки и аксессуары. А чтобы угодить всем своим поклонницам, которых у звезды немало, Джессика даже запустила линию стильной одежды для полных женщин. Читать дальше »
осенне-зимняя коллекция 2009-2010 годов от John Galliano на Парижской

Paris Fashion Week: John Galliano. Второй год без Гальяно

Церемония будет проходить в формате вручения номинаций представителям модной индустрии и медиа-бизнеса. Существуют эксклюзивные модели Motorola V600 в исполнении и российских дизайнеров. КОНКУРС СТИЛЮ: Бери участь у фотоконкурс на найяскравший образ. Ада также выступает за этическое отношение к окружающей среде, используя органические ткани и безвредные технологии. Читать дальше »
«Fashion Textile City» - в поисках утраченного»

«Fashion Textile City» - в поисках утраченного»

Его организаторы - группа дизайнеров: Томашевский Константин, Ульянова Катерина и Найденова Александра. Цель конкурса - возрождения текстильной и легкой промышленности, и статуса текстильного города Ногинск-Богородск. В конкурсе принимают участие коллекции ( 5 10 моделей) 2. Конкурсант имеет право участвовать в одной или несколько номинаций 3. В коллекции следует продемонстрировать новые идеи, индивидуальное видение современных тенденций и направлений развития моды. Читать дальше »
Тыдыщ: Ким и Канье на обложке Vogue

Тыдыщ: Ким и Канье на обложке Vogue

Поговаривали, что после многочисленных упрашиваний Канье, Винтур в сердцах выдала: "Только через мой труп". И вот, что мы видим. На снимке, сделанном легендарной Энни Лейбовиц, Канье нежно обнимает свою возлюбленную, которая предстала перед объективом фотографа в белоснежном свадебном платье. Читать дальше »
Сказочная свадьба супермодели Кейт Мосс

Сказочная свадьба супермодели Кейт Мосс

Церемония была организована с королевским размахом. Кейт с отцом, дочерью и остальной свадебной процессией прибыли к месту венчания на шести Ролс-Ройсах. Жених отдал предпочтение элегантному костюму серого цвета. Свадьба, которую снимал Марио Тестино (Mario Tastino), прошла за закрытыми дверями для журналистов. Читать дальше »
Ум и талант Голливуда- Джеймс Франко

Ум и талант Голливуда- Джеймс Франко

Женский силуэт максимально удлинён и футуристичен. Чулпан Хаматова родилась 1 октября 1975 года. Например, мне сложно подбирать себе одежду. Напомним, что коллекция Minimal Baroque вышла ограниченным тиражом всего 500 экземпляров. Перемена участи, слом культурного мифа или банальный ребрендинг. Пара покинула церемонию в неприметном автомобиле Renault Clio. Одна их самых красивых женщин мира избавилась от волос ради новой роли, но при этом заявила, что и в жизни пока не собирается ... Читать дальше »
Весенне-летняя рекламная кампания Burberry

Весенне-летняя рекламная кампания Burberry

Burberry презентовал первые кадры из новой весенней кампании. Дом Lanvin отказался от моделей в новой кампании осень-зима 2012/2013. Британский Модный Дом Burberry известен, прежде всего, своими тренчами и узором "в клетку". Начнем, пожалуй, с рекламной кампании. Основная концепция fast fashion (с англ. Постановка, наряды и макияж, увидев только первое фото, можно сразу сказать - Леди Гага в своем репертуаре. Читать дальше »
Гости показа Vionnet, осень-зима 2014

Гости показа Vionnet, осень-зима 2014

И хотя в последние пару сезонов, когда все успокоилось, и марка окончательно осела в руках новой владелицы и креативного директора Гоги Ашкенази, а коллекции неизменно получались очень симпатичными, им все же чего-то не хватало. Читать дальше »
Злейшие враги наших ножек

Злейшие враги наших ножек

Но что творят волшебные каблучки с нашими не менее волшебными ножками? Об этом сообщила журналист Мальчиковa К. В., которой нужны люстры из Польши . Стопа должна быть развернута, нигде не должно пережимать и нагружать пятку или носок. Приверженцы йоги сравнивают стопы с корнями дерева. И мне эта аналогия кажется очень верной. Читать дальше »