Новости мира моды

Вскрытие показало, что Патаркацишвили убил сердечный приступ.

Сердечный приступ откладывается

Принцип его действия прост: он не дает формироваться сгусткам крови в артериях, сердце и мозге. Ученые университетов Ноттингема и Шеффилда провели совместное исследование, в котором приняли участие 12 000 человек в возрасте от 30 до 75 лет. Читать дальше »

Парфюмер Ayala Moriel и её новое творение «Etrog Oy de Cologne»

Кроме того, рецептура The Hydrating Infusion включает в себя фермент, сделанный из водорослей mariponic, выращенных в особых условиях в лабораториях Массачусетса Marine Biological Labs. Обаятельный сердцеед и талантливый дизайнер до 28 лет своей жизни свято верил в то, что он так и будет вечным вольным художником, а Мадридская академия изящных искусств ему в помощь... Читать дальше »
Коллекция H & M by Night Прошлым летом H & M впервые представил

Коллекция H&M by Night

В нее вошли разнообразные модели, украшенные воланами, рюшами, бантиками, анималистичными принтами и кружевной вышивкой. Об этом сообщил журналист Парфен Валериевич Шульц, который опубликовал интересную статью про семена почтой . Читать дальше »

Vakko Весна-Лето 2014

Но, об этом чуть позже, давайте останемся пока что на сезоне весна-лето 2014, так как коллекций этого сезона очень много. Сегодня, предлагаю рассмотреть и обсудить новое творение от турецкого модного бренда Vakko. Понравилось абсолютно все, одежда выглядит как итальянская или французская марка класса «люкс», поразили аксессуары и костюмы. Также порадовал оригинальный принт и, подача самой коллекции, которая выполнена на белом фоне, обожаю коллекции, выполненные именно в белом фоне. Читать дальше »

В завершающий день Volvo-Недели моды в Москве состоялся Показ коллекции «Флюиды» модного дома «Nadia Slavina»

Эти вечные искатели гармонии между одеждой и современным искусством, всегда удивляли своей оригинальностью. Встреча Гедиминаса Таранды с fashion-журналистами. Эта эпоха воплотилась в новой коллекции в современной интерпретации. Главные принципы бренда MD элегантность и чувство хорошего вкуса. Показы окунули зрителей в лето, каким его видят Наташа Дригант, DLorisant, Юлия Синдревич, Владимир VQ, Сымбат, творческий дуэт Bodyboy, Terexov, Istituto Marangoni, Pustovit и Маша Цигаль. Читать дальше »

Платья для выпускного бала от русских дизайнеров

А платье! Это самый сложный выбор, ведь школьный бал - первый серьёзный экзамен на ярмарке тщеславия. Платье должно быть модным, стильным, оригинальным и непохожим ни на какое другое. Nadia Nurieva любит струящиеся шелка в пол, открытые спины и считает всех девушек ангелами. Ангельские крылья, присутствующие в каждой коллекции марки, стали на сей раз лейтмотивом. Читать дальше »
Нежная и агрессивная коллекции Prénatal.

Нежная и агрессивная коллекции Pr™natal

Первая коллекция была создана в 1989 году в Милане. Для верхней одежды в коллекции использовался кашемир с шелком, с отделкой мехом яка. Как и много лет назад, дисциплина и сдержанность девиз, которому верна фирма и ее поклонники. Все модели коллекции украшены фирменным трилистником, который появляется в самых неожиданных местах будь то рукава футболки, узелки бантиков или крупные язычки сникеров. Читать дальше »
"Неспящая красавица" Ульяна Сергеенко

"Неспящая красавица" Ульяна Сергеенко

Фотосессия получилась интересной и красивой. Многие легенды мира моды утверждают, что именно Ульяна Сергеенко сделала для российской индустрии моды изюминку, а именно Наталья Водянова, Анна Делло Руссо, Андре Леон Телли и многие другие. Для фотосессии дизайнер примерит такие марки одежды как: Valentino, Chanel, и, одежда из собственной коллекции. А теперь давайте, почитаем, что же говорят о ней легенды мира моды, и, соответственно, перейдем к самой фотосессии. Читать дальше »
Осень-зима 2014-11: самые модные украшения

Осень-зима 2014-11: самые модные украшения

Как показали коллекции сезона осень-зима 2014-11, дизайнеры в большинстве своем остались верны прежним ювелирным трендам так, например, по-прежнему царствуют на подиуме крупные, оригинальные украшения, многослойные ожерелья, массивные коктейльные кольца. Читать дальше »

Armani: Beckham будет сниматься в кино

Можно увидеть четкое противопостановление. Сняться в откровенной фотосессии для известного бренда с одной из самых сексуальных голливудских див Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) мечта, наверное, подавляющего большинства мужчин мира. Можно продолжать играть, не прерываясь ни на секунду. Этот бой станет настоящей интригой, в нём встретятся равные по силе бойцы, и каждый будет настроен только на победу. Читать дальше »