Новости мира моды

Michael Kors представил новую коллекцию кроссовок

Изображение, запечатленное высококлассным модным фотографом Марио Сорренти, произвело неизгладимое впечатление более, чем на 400 гостей, увидевших его при входе в зал. Коллекция предназначена в основном для игры в большой теннис и для проведения досуга. Дизайнер вернулся с Бали, где провел первый отпуск спустя семь лет беспрерывной работы. Читать дальше »

Цветные модели получили место на подиуме

Главное достижение на данный момент: шоу Marc Jacobs в Нью-Йорке, показы Chanel, Valentino и Louis Vuitton. Анжелика Эланж (Anjelika Elange) В первый день работы международной модной выставки CPM в московском "Экспоцентре" прошли первые показы не только взрослой, но и детской одежды. Читать дальше »
Новая осенне-зимняя коллекция Parfois (Парфуа) отвечает трем главным

Аксессуары из осенне-зимней коллекции Parfois

Истинной жемчужиной является коллекция модельера Анны Ивановой (anNAIVanova), участницы Russian Fashion Week. Французский художник отправился изучать традиционное японское искусство. Оригинальное дизайнерское решение продолжает обманывать зрителя: издалека кажется, будто кожаная сумка помещена в вышитый футляр из текстиля. Например, шоппер Oxford из кожи под страуса выглядит почти академично, а шоппер Hollywood благодаря контрастным вставкам и сочетанию кожи и замши динамично. Читать дальше »
ANYAVANYA на Российской неделе моды.

ANYAVANYA на Российской неделе моды

Победитель молодежного форума АРТПАРПАД Селигер 2014 молодежный бренд одежды ANYAVANYA существует уже 3 года. На Fashion и Art проекте Russian Seasons 2014 была представлена коллекция футболок «33 царя». Принты, используемые на одежде, выполнены в винтажном стиле, в них дизайнеры высмеивают мужской эгоцентризм. Образ коллекции - банда фарцовщиков во главе, которой стоит советский хулиган-туниядец со своей боевой подругой, зарабатывающие на жизнь варкой джинсов, пошивом одежды и продажей их в ... Читать дальше »

Осень-зима 201411 от Виолетты Литвиновой

Модели дефилировали по красной дорожке между парикмахерских кресел. Креативные графически-точные или условно-бесформенные шляпки в явно узнаваемом стиле Violetta Litvinova дополнили шапки и шляпки из меха - плоды сотрудничества с фабрикой "МЕХ". Читать дальше »
Самые нелепые налоги в мире

Самые нелепые налоги в мире

Вспоминаем наиболее абсурдные налоги от средних веков до наших дней. 1. В XIV веке в Англии ввели налог на жизнь – просто мечта налоговых органов. Каждый человек был обязан пополнить государственную казну только за то, что он жив. А более состоятельные британцы просто дорисовывали недостающие окна. 5. В XVI веке в немецком Вюртемберге, где люди знают как купить солнцезащитную пленку на окна , ввели налог на воробьев. Читать дальше »

Procter amp; Gamble лишилась части бренда Noxzema

Источник: Новости мировых компаний на cosmomir. Формы, объемы и рациональный крой заново определяют понимание эстетики мужского гардероба. Основным дизайнером бренда станет Сара Шоттон (Sarah Shotton), на протяжении вот уже десяти лет создающая для Agent Provocateur основные коллекции вместе с группой дизайнеров. Читать дальше »

Одри Тоту представила Москве фильм «Нежность»

Актриса выбрала платье черного цвета с слегка открытыми плечами средней длины. Вышло очень душевно. Разумеется, в несколько ином прочтении. Сам Игорь также остался доволен своей первой коллекцией свадебных платьев прет-а-порте: Создавая ее, я опирался на многолетний опыт Дома в свадебной линии Haute couture. Читать дальше »
Весенняя коллекция косметики 2013 от Yves Saint Laurent.

Весенний макияж 2014 от Yves Saint Laurent

При помощи ярких цветов, графических линий и чувственных структур она представила свою современную интерпретацию красоты. В этом сезоне лицом кампании снова стала канадская топ-модель Коко Роша (Coco Rocha). Everlong Mascara – первая тушь, которая обеспечивает двойной удлиняющий эффект. Благодаря щеточке нового поколения с эксклюзивным комплексом для роста ресниц вы получаете мгновенное удлинение и длительное лечебное действие на ваши ресницы. Читать дальше »

Karl Lagerfeld, Barbour, Maison Martin Margiela и другие готовятся к Рождеству

Впрочем, как бы ни оценили коллекцию модные sptnsk.ru критики и покупатели, ее рейтинги и так зашкаливают. На вечеринку приехали многие светские персоны, которые примеряли вещи нашумевшей коллекции и демонстрировали готовые луки фотографам. Читать дальше »