Новости мира моды

Найди свое отражение в Зеркале моды

Золотая середина между экзотикой и скукой определяет британский вкус и задает высокую планку всему, что сделано в Великобритании. Не удивительно, что именно марка Prada является самым копируемым лейблом в мире. Именно платья разнообразной длины и кроя в очередной раз доминировали на подиуме американского дизайнера. Дополнительную информацию можно получить: ЯновскаяАлла тел. Читать дальше »
Лимитированная коллекция одежды DIESEL и певицы АФФИ

Лимитированная коллекция одежды DIESEL и певицы АФФИ

Организаторам показа новой коллекции, будет предоставляться прием аккумуляторов по выгодным ценам. Sex Dreams and Denim Jeans был выпущен с джинсовой обложкой в стиле Diesel. Для создания полноценного образа фанаты Аффи могут выбирать из четырех сексуальных топов, которые отлично сочетаются со смелой байкерской курткой из кожи и двухцветной сумкой, которую как нельзя кстати назвали Night Warrior. Читать дальше »
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ФЕЙ.

Разыскиваются Феи!

Мне через неделю исполнится 28 лет. К своему празднику я отчаянно хочу измениться и стать лучше. Я хочу этого каждый год и, более того, верю, что у меня не так уж плохо получается) Однако, нет предела совершенству! Конкурс оказался весьма вовремя, и вот я прошу вашей помощи! В прошлом я была бухгалтером в офисе. Читать дальше »
Летняя Школа Fashion Журналистики-2014

Летняя Школа Fashion Журналистики-2014

В течение трех недель, с 7 по 31 июля, слушатели школы студенты и выпускники факультетов журналистики ведущих вузов, кафедр дизайна творческих вузов, а также студенты специальностей PR и связей с общественностью, смогут получить серьезную теоретическую и практическую подготовку в области журналистики в сфере моды и дизайна. Читать дальше »
Sunday Up Market в Санкт Петербурге

Sunday Up Market в Санкт Петербурге

В самом начале нового fashion-сезона петербуржцы и гости города смогут пополнить гардеробы вещами от начинающих трендсеттеров, а также с пользой провести время. Тему интерактивности поддержит портал Geometria.ru, создав специальное пространство Geometria On-Line. Здесь можно будет фотографироваться и оставлять свои комментарии и отзывы о Sunday Up Market. Читать дальше »

У дома Sonia Rykiel новый креативный директор

Теперь для друзей дома всегда открыты двери по адресу Скаковая 36, неподалеку от метро Белорусская. Известная модная группа Charles Jourdan официально объявила о перестановках в своей команде. Создание современной, красиво скроенной одежды было основной задачей Ли. Исполнительный директор Франсуа-Анри Пино добавил: Мы рады привествовать художника в новой должности. Читать дальше »

Миучча Прада создала костюмы для героев фильма «Великий Гэтсби»

Однако все это не остановило фанаток от соблазнов покопаться в остатках. Вы когда-нибудь хотели проверить в каких именно брюках ходит Том Круз. Когда же я работала над костюмами, то поняла, как много есть вещей, которые при небольших изменениях превращаются в наряды в стиле 1920-х годов. Читать дальше »

Голливудская звезда похудела на 45 кило и стала моделью

Топ 10 самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) - 45 миллионов долларов Хайди Клум (Heidi Klum) - 20 миллионов долларов Кейт Мосс (Kate Moss) - 13. Кампания с участием Блейк, снятая, по традиции, самим Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld), стартует уже в марте. Новым лицом итальянского бренда Miu Miu стала 15-летняя модель Линдсей Виксон (Lindsey Wixson), карьера которой в мире моды слегка напоминает историю Золушки. Читать дальше »

Михаил Тарасов, продолжение

Такая погодка выдаласьтак все начаналось. Виктория и Марк на прошлой неделе в Париже: Новые же коллекции бренда перестали вызывать интерес и обсуждение, хоть и сохранили узнаваемый стиль и фирменные приемы. От летящей цитрусовой радости терпких прозрачных аккордов туалетной воды In Red к яркой, цветочно-острой обжигающей страсти парфюмированной воды. Особенно, встрече с супермоделью радовались дети. Читать дальше »

Сексапильные декольте главный тренд Billboard Music Awards

Желательно использовать для этого специальные крема со светоотражающими частицами. Музыкальные мероприятия - не такие стильные, как, например, Каннский фестиваль. Несмотря на возрождение кожаных шорт Versaceещё в 2008 г., они ещё никогда не были так популярны, как в этом году, когда мы, наконец, увидели их в показах Hermes, Chloe, AlexanderWangи др. Читать дальше »