Новости мира моды

7 трендов сезона весна-лето 2010

Каждый год дизайнеры компании Avalon разрабатывают две сезонные коллекции – Весна/Лето и Осень/Зима. надеюсь, вам понравилось))) Его создательницей и дизайнером является Вирна Алдованди (Virna Aldovandi). 510-18-62 Часы работы с 11. Игра различных фактур розшитый атлас, легкий шифон и роскошные ажурные кружева. Сейчас вечером пересматривая фотографии, решила что буду брать, мне особенно приглянулись почти все кольца, пару браслетов и несколько ожерелий. Читать дальше »

Модные цвета весна-лето 2013: синий кобальт

В этой публикации я хочу показать вам пальто и плащи весеннее - летней коллекции 2011. Компания BAON появилась на рынке в 1992 году. чанки, то, что написано на официальном сайте. Дорогие мои, продолжаю знакомить вас со свадебной модой 2011 года, которая была представлена на Нью-Йоркской недели. Эти купальники выполнены вручную. Читать дальше »

Вручены «Оскары» спа-индустрии

В номинации "Одежда из меха" приз получил Александр Подольский из компании "Леон-Элит". Соорганизатор - Fashion Consulting Group. Так американская компания Dodge в 1998 году выпустила рекламу со слоганом Different ( Иной ), написанный белыми буквами на красном фоне, упоминание о Dodge отсутствовало. Читать дальше »

Мэри Джей Блайдж представила коллекцию солнцезащитных очков

Марка H M обнародовала новый лукбук - осенней коллекции этого года, продажи которой начинаются на этой неделе. Юные модели были выбраны представителями итальянского модного дома летом. Все дерзкие выходки Николь Ричи остались за кадром. Оценивая свою работу, модель скромно заметила, что все самое сложное сделал за нее бренд Mango: «Представлять такую коллекцию большая честь. Читать дальше »

Джон Галльяно приносит извинения, а Карл Лагерфельд пребывает в ярости

Полоска такой интересный элемент используемый в интерьере... Он поступает в школу при Синдикате высокой моды, где прилежно постигает науку красоты и оказывается в плену у Парижа, его атмосферы атмосферы родины высокой моды и изысканных парфюмов. Читать дальше »

Raoul - круизная коллекция 2012

Все элементы отделки - пайетки, вязаные детали - Евгения делает собственноручно, эти озорные яркие акценты помогают разбавить серость будней и толпу, которая предпочитает одеваться в черное. С уважением, avantouristka Новая коллекция представляет собой базовый набор одежды для повседневного гардероба современной женщины, позволяющей вести активный образ жизни, не жертвуя стилем в угоду комфорту и практичности. Читать дальше »

Джессика Бил становится иконой стиля после замужества

Безусловно, он выглядит намного современней. Чтобы избавиться от постоянного раздражения после бритья станком с лезвием, рекомендуется чаще менять кассеты, так как из-за засорения волосками повышается риск травмирования. Салон представляет дизайнеров моды высокого уровня. Банты, имитирующие подвязки, внесли нотку расслабленности в изысканный наряд звезды. Я восхищалась одними, критиковала других и вот, сама неожиданно оказалась на их месте. Читать дальше »

Модные тенденции Украинской недели моды. Весна-лето 2011

В коллекции ощущается скромное обаяние парижского шика, навеянного образами кисти Тулуза Лотрека и богемной жизнью Парижа. Ирина использовала кашемир, шерсть в сочетании с бусами, браслетами, обувью на высоких платформах. Вспомнить хотя бы знаменитые слова великой мадемуазель Коко Шанель если бы вы знали какого труда мне стоило создать маленькое черное платье.. Она демократична и в то же время подходит для любого события (www.ladakalinina. Читать дальше »

Обувной лейбл Jimmy Choo приходит в Милан и Москву

Лучшие экземпляры, созданные великими кутюрье середины прошлого века, любезно предоставлена г-ом Людо московскому партнеру - компании Victoria s Vintage. ru по материалам FWD Только взглянув на несколько фотографий до релиза книги, становится ясно, что благотворительный фонд в скором времени получит миллионы. Читать дальше »

Первый концепт-стор BEST MOUNTAIN в Москве

В 2008 году случилось ещё одно эпохальное событие, которое, безусловно, войдёт в анналы часовой истории Philip Stein анонсирует внедрение технологии натурального биополя. Уже не в первый раз в качестве лучшего мехового бренда был отмечен Igor Gulyaev. Адрес: Люберцы, Октябрьский просп. Как и в 1851-м году основания марки, в производстве используются только натуральные ингредиенты самого лучшего качества, без парабенов и химических добавок. Читать дальше »