Новости мира моды

Предварительная коллекция FallWinter 2014-2014 от Michael Kors

Предварительная коллекция FallWinter 2014-2014 от Michael Kors

Графичности и энергии ему придают резкие акценты черного и нейтральный белый. Широкая полоска стала главным принтом коллекции. Используя ее в одежде и аксессуарах, Майкл создал очень точные модели, которые можно охарактеризовать как истинно нью-йоркские. Читать дальше »

Гости 19-ой Riga Fashion Week

Масса показов, которые в принципе ничем не запомнились, так как большинство дизайнеров выбрали модные пастельные тона, которые уже немного приелись! Эта палитра цветов будет модной всегда, но это не означает, что теперь все коллекции нужно делать в этих оттенках! Хочу отметить несколько дизайнеров, это Alexandra Westfal, M-Couture, Katya Katya Shehurina, Narciss и Skladnova. Читать дальше »
Victoria's Secret Fashion Show 2008 Музыкальное fashion-шоу

Victoria's Secret Fashion Show 2014 - Часть 1

Это одно из самых обсуждаемых, масштабных и запоминающихся шоу. Также всем участникам данного события вручили визитки крупного магазина, продающего сумки lv. Изюминкой шоу был выход южно-африканской модели Кэндис Свейнпол, которой выпала честь представить на подиуме усыпанный бриллиантами, рубинами, желтыми сапфирами бюстгальтер Royal Fantasy Bra стоимостью в 10 млн. Читать дальше »

Открытие отеля Barvikha Hotel & Spa

Итак, знакомимся: в новой коллекции от марки четыре средства шампунь, кондиционер, маска и суфле. Из лобби бара или спустившись на этот же этаж на лифте можно попасть в спа-центр отеля. Лингвистическая среда находится и вокруг, и внутри нас; она постоянно производит и регулирует отношения, представления и эмоции – все то, что заявляет о себе как реальность. Читать дальше »

А мы не забыли внутри скальпель?

Уже к тому времени фрукты окончательно и бесповоротно стали как основой всех продуктов компании «Laboratoires Garnier Paris», так и их символом. Здравствуйте дорогие мои Фэшнчаночки... Например, школьные экзамены, конфликтные ситуации, выступление с докладом и т.д. Уже к тому времени фрукты окончательно и бесповоротно стали как основой всех продуктов компании «Laboratoires Garnier Paris», так и их символом. Читать дальше »
Gap перепозиционирует себя как «народную марку»

Gap перепозиционирует себя как «народную марку»

Ранее Фарбман работал в рекламном агентстве Ogilvy & Mather Worldwide (WPP Group), которому в настоящее время принадлежит глобальный креативный аккаунт компании, и был далек от сферы ритейла, сотрудничая с такими компаниями, как AT&T Wireless и Time Warner Cable. Читать дальше »

Открылся бутик Take Two

Заметьте, это не постановочная фотография. Конечно, влияние подобных частот не бесспорно и подлежит исследованию десятилетиями и годами. Носите с удовольствием. Годовой объём компании составляет 2 миллиона метров ткани, 500 000 рубашек, блузок, курток и 1,7 миллионов аксессуаров. Девушки под музыкальное сопровождение диджея Виталия Козака подбирали подушки и покрывала, мерили халаты, укутывались в пледы и обсуждали ремонт в стиле Missoni. Читать дальше »

Искусство геометрии от Victoria Beckham: коллекция осень-2014

В повседневном гардеробе хочется видеть комфортные стильные вещи, которые при этом не будут представлять собой непонятное выражение дизайнерской причудливой мысли. Мрачная серо-черная гамма разбавлена королевским синим, песочным, фиолетовым и светло-лимонным. К некоторым ансамблям подобраны аксессуары – сумки Victoria Beckham, модели держат их за дно, почему-то забыв про существование ручек. Читать дальше »

Reebok EasyTone с Ляйсан Утяшевой

А знаменитые подруги Ляйсан с удовольствием поддержали ее в этом начинании, а также поучаствовали в показе новой коллекции одежды Reebok EasyTone, лицом которой стала Ляйсан. Подруги Ляйсан, в числе которых были модельер Даша Гаузер, Эвелина Блёданс, певицы Лера Кондра, Лоя и Лена (Reflex), Юлия Беретта и Гера (дуэт «Нестрелки»), Виктория Боня, Лена Князева, а также «Мисс Россия 2014» Наталья Гантимурова и «Миссис Москва 2014» Надежда Юшкина, наглядно продемонстрировали, что одежду EasyTone ... Читать дальше »

Почему Desert Boots должны быть в каждом гардеробе?

Те, кто до сих пор считает эти стильные ботинки исключительно предметом мужского гардероба, глубоко заблуждаются, легендарная обувь уже давно плавно перекочевала в шкафы прекрасного полы, затмив привычные каблуки непревзойденным удобством. Средняя стоимость Desert Boots колеблется от 50 до 120 евро, что собственно, совсем неплохо для такой потрясающей обуви. 3. Качество, проверенное временем Мягкая замша, резиновая подошва и тщательная верхняя прошивка, такая обувь сможет прослужить вам ... Читать дальше »