Новости мира моды

Поможет ли нижнее белье скорректировать фигуру?

Поможет ли нижнее белье скорректировать фигуру?

Daily Mail решили провести эксперимент и нарядили в это же белье среднестатистических женщин: Тоже самое проделали и в The Sun: У самой худой женщины 10-й размер. Что же делать остальным? Еще дамы отметили, что очень сложно сходить в таком белье в туалет. Так что придется терпеть до дома или потратить более 10 минут, чтобы расстегнуться. Читать дальше »
Никола Формичетти покинул Mugler

Никола Формичетти покинул Mugler

Почему Формичетти и Mugler расстаются до конца не понятно, но кажется, что Никола находится в довольно хороших условиях, поэтому его положение не вызывает тревоги. Никола – это сила, которая катапультировался нас вперед,» заявил генеральный директор Mugler, Джоэл Пали. Со своей стороны, Формичетти распространил заявление через Associated Press: «Я прекрасно провел время, работая в Париже с Mugler в течение последних двух лет. Читать дальше »

Предновогодняя диета

Она доказала это в очередной раз, когда появилась на публике после сложнейшего периода лечения и реабилитации после развода с Бобби Брауном. Обед 1 Салат из креветок с грейпфрутом, небольшая сырая морковь, 56 крекеров из муки грубого помола, один стакан обезжиренного молока. Читать дальше »
Рианна в очередной раз предстала на страницах VOGUE US

Рианна в очередной раз предстала на страницах VOGUE US

Певица уступила лишь Дженнифер Лопес, Опре Уинфри и Джастину Биберу. На следующий месяц запланирован выход седьмого альбома певицы под названием Unapologetic. Ноябрьская фотосессия для Vogue US – это не первая совместная работа Рианны и Энни Лейбовиц. В прошлом году апрельский выпуск издания тоже вышел с певицей на обложке, тогда съемки проходили у моря, а героиня со жгучим оттенком волос была похожа на диснеевскую Русалочку. Читать дальше »

Кто продает модные журналы?

Это же подтверждают издатели и редакторы модных журналов. Согласно недавней статье в The New York Times, женские журналы Vogue, Cosmopolitan, Glamour и другие постепенно отказываются приглашать в съемки для своих обложек актрис. Это объясняется тем, что кинозвезды, как правило, стараются вести закрытый образ жизни и дистанцируются от своих поклонников. Тогда как звезды мировой поп-сцены ведут активную жизнь в социальных сетях, рассказывая о каждом своем шаге, делясь мыслями о простых житейских ... Читать дальше »

Лекция Как становились законодателями моды, вовсе не думая об этом"

О том, как при участии известнейшего продюсера ХХ века родился художественный бренд "Леон Бакст". О том, как мечты юной восторженной еврейской души воплотились в жизнь, или великосветская очередь в ателье Бакста. Тема научных работ - взаимодействие в ХХ веке общественных и философских идей с изобразительным и прикладным искусством, литературой.Особый интерес испытывает к философии и искусству эпохи ар-нуво, специалист по творчеству Льва Бакста. Читать дальше »

Как определить свой стиль. Часть 1

Во-вторых, устоявшийся стиль — это ваш имидж, визитная карточка. И самое главное: стиль — это продолжение характера. В правильно подобранной одежде чувствует себя комфортно не только ваше тело, но, можно сказать, и душа. - Украшения, яркий макияж, вычурная прическа — это все не о вас. - Удобная одежда — не значит скучный образ. Вы как никто умеете комбинировать базовые элементы гардероба с модными новинками. Читать дальше »

Элегантный street style

Оставаться на пике последних тенденций моды здорово, но настоящий стиль это то, что не подвластно времени. Стильно хотят выглядеть и дамы в блузках больших размеров и совсем молоденькие девушки, залогом этому служит удачно подобранный образ. Читать дальше »
Волшебный лес» на дизайн-заводе «Флакон» 5 июня, в День Защиты

«Волшебный лес» на дизайн-заводе «Флакон»

Под руководством профессиональных дизайнеров, семьи, в которых есть малыши с тяжелыми заболеваниями, создали «Волшебный Лес» и населили его сказочными существами. Сын – в восторге от мероприятия, подарков и пикника. А птицу Феникс, созданную за это время, мы возьмем домой, чтобы по примеру этой поделки и дома заниматься творчеством, тем более, что нам столько много продукции Post-it® подарили!», - поделились впечатлениями Виктория, участница мероприятия и мама сына ... Читать дальше »

Уроки ретро от фотографа Жака Оливара и Marie Claire

На страницах журнала звезда Сплетницы выступает в роли юной леди и девушки в стиле панк-рок. Выходит он несколько раз в год, и значительно больше по размеру, чем обычные журналы, примерно 30х40 см. Напомним, что выбор лучших из лучших происходил по следующим критериям: инновационность, творческий подход, эффективность и оптимальное соотношение цены и качества. Читать дальше »