Новости мира моды

одри тоту на открытии каннского кинофестиваля 2013.

Одри Тоту торжественно откроет 66-й Каннский кинофестиваль

Участники фестиваля смогут приобрести отличный препарат для мужчин cheapest cialis в интернет магазине по скидочной цене. Самая интересная загадка - какое же платье, а точнее чье платье она наденет на такого рода мероприятие. Эта актриса стала известной после того, как снялась в фильме «Артист». Через некоторое время официальные представители столь важного фестиваля назвали это сообщение ошибкой. Читать дальше »
Valentino создает костюмы для Нью-Йоркского балета.

Valentino создает костюмы для Нью-Йоркского балета

На презентации новой коллекции косметики, каждый из присутствующих сможет различные толстовки мужские купить в спб под заказ по низким ценам. Детали ее костюма, несомненно, выдают руку мастера-модельера, и когда Шеллер поднимает юбку, чтобы показать фирменный красный цвет Valentino, скрытый под многочисленными слоями, догадка только подтверждается. Читать дальше »
Халли Берри и Майкл Корс в помощь детям

Халли Берри и Майкл Корс в помощь детям

Не так давно модный дом Gucci, при участии Бейонсе, Сальмы Хайек и Фриды Джаннини, открыл свой проект Chime For Change («Колокол перемен»), нацеленный на решение проблем женщин по всему миру. Выбор себе в партнеры Халли Берри дизайнер объяснил как понимание того, что в этом проекте очень важна популярность такой великодушной, яркой, талантливой и деятельной женщины, как она. Читать дальше »
Виктория Бекхэм стала лицом обложки майского номера

Виктория Бекхэм стала натуральнее

В первую очередь, она изменила кардинально свой стиль. И вот относительно недавно она приняла решение еще раз лечь под нож хирурга, но на этот раз для того, чтобы избавиться от силикона. За всю историю звездной пары бюст красавицы Виктории неоднократно подвергался кардинальным изменениям. Еще в 2009 году она примерила искусственно созданный 34DD (это полный пятый номер, учитывая российские показатели) на более естественный, а именно 34B (это уже третий размер). Читать дальше »
Хорватия  драгоценная жемчужина Адриатики

Хорватия драгоценная жемчужина Адриатики

Столицей Хорватии является город Загреб. Безупречный сервис, живописная средиземноморская природа, прекрасные пляжи, огромное количество памятников древнего зодчества привлекают в эту страну туристов со всего света. Недаром этот город называют настоящим музеем под открытым небом. Однако не только богатое историческое наследие ежегодно привлекает в эту страну поистине огромное количество туристов. Читать дальше »

Летние сумки: навстречу природе!

Приземляемся в каком-нибудь живописном уголке и оглядываемся по сторонам. На время забыли свое прошлое - сейчас мы часть природы. Минимум косметики и вещей,только яркие детали натурального происхождения. Ухватились за бамбуковые ручки - и не обожглись раскаленным на солнце металлом. Взяли с собой белую сумку-коробочку с бабочками - и порхайте себе без забот и хлопот на солнечном пляже. Читать дальше »
Рози Хантингтон-Уайтли представила новый аромат

Самая сексуальная девушка FHM представила новый аромат Burberry

Премьера новой рекламы от Burberry на телевидении ожидается в октябре. Главное участие в презентации аромата приняла модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли. Кроме того, клиенты Burberry беззастенчиво расхваливали нововведения компании в области современных мультимедийных возможностей. В настоящее время у компании насчитывается более миллиона фанатов в социальной сети Facebook, а медиа-сайт Burberry, artofthetrench.com, насчитывает более 7 миллионов просмотров с момента запуска в ноябре ... Читать дальше »
Топ-модель обнажилась перед свадьбой. ФОТО

Топ-модель обнажилась перед свадьбой. ФОТО

Все участники торжества, смогут приобрести чехлы для iphone оптом и в розницу по приемлемым ценам. Очередное подтверждение – новый номер бразильского Vogue, отмечающий торжественную, хотя и не круглую дату – 36-летний юбилей модного издания. Читать дальше »

Iceberg

Сегодня Iceberg выпускает два миллиона предметов одежды в год и является одним из лидеров на рынке трикотажа. Однажды, а точнее в 1974 году, Джулианне Марчини пришла в голову оригинальная мысль: а почему бы не создать линию повседневной одежды из трикотажа и сделать ее яркой, спортивной, необычной? Модельер тут же принялась воплощать идею в жизнь. Читать дальше »
Открытие первого монобрендового бутика Alberto Gozzi в Новинском Пассаже

Открытие первого монобрендового бутика Alberto Gozzi в Новинском Пассаже

На официальной церемонии открытия собрались звезды российской эстрады и кино, а также представители прессы. Проходя по красной дорожке к бутику, гости могли оценить поистине итальянский стиль в дизайне бутика. Ведущим вечера стал молодой, но несомненно талантливый актер театра и певец Дмитрий Бигбаев. Вначале вечера произошло главное событие – разрезание красной ленточки, ленту перерезали основатель марки Alberto Gozzi и владелец бутика Вячеслав Бирюков. Читать дальше »