Новости мира моды

10 модных инвестиций в осенний гардероб

Однако некоторые бренды всё же решились порадовать своих поклонниц, создав интересную коллаборацию и объединив между собой классику, брюки в мужском стиле, топ с закруглёнными плечами, куртку-бомбер в ретро-стиле и другие стильные "фишки", которые можно найти в этом хит-параде модных инвестиций! 1. Читать дальше »

Готовься к выпускному балу со Steve Madden!

Так что, выбирая свое яркое вечерние платье длинное для выпускного вечера, не забудь дополнить его не менее ослепительными туфлями от Steve Madden! Король обувного гламура Стив Мэдден припас к выпускному балу и лакированные лодочки на каблуке и танкетке гламурных радужных расцветок, и стильные позолоченные броги, и украшенные стразами босоножки. Читать дальше »
Аркадное приложение Diesel для iPad

Аркадное приложение Diesel для iPad

Воспоминания давно минувших дней, машина времени от Diesel уже создана, чтобы вернуть нас назад во времени с помощью игрового приложения Diesel Arcade Game для iPad. Читать дальше »

12 дизайнеров постарались для Louis Vuitton

Как стало известно, на данном событии побывали клиенты крупной сети торговых точек продающих оригинальные кроссовки Nike Украина . В один ряд с Marni и Bottega теперь встал и Louis Vuitton, который представил лимитированную коллекцию мебели, названную Objects Nomades. Читать дальше »

Благотворительные ароматы от Hugo Boss

Новая коллекция этой марки отличается аскетизмом, простотой силуэтов и четкостью прямых линий. Joy (Jean Patou) Духи французского кутюрье Жана Пату появились в 1929 году и сразу же стали олицетворением понятия пир во время чумы. Si Do это мягкий, древесный, изысканный, чувственный аромат. Причиной тому стал выход книги, рассказывающей об истории знаменитого Hugo Boss, ставшего эталоном стиля и имеющего несколько сотен бутиков по всему миру. Читать дальше »

Las Pepas, весна-лето 2011 и осень-зима 2011

Представляю вашему вниманию коллекцию DSquared2 осень – зима 2011- 2012. Хочу представить вашему вниманию две коллекции : аквамарин и отпуск,вниз к планете земля,обе коллекции отвечают последним тенденциям моды... Дизайнер Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) на Парижской неделе высокой моды представил новую коллекцию Givenchy осень / зима 2012-13. Скидки от 30% до 50% распространяются на ассортимент одежды, обуви и аксессуаров следующих марок: Gieves & Hawkes, Richard James, Luciano Barbera, ... Читать дальше »

Коллекция ХакаМа осень-зима 201213

Она нас очень порадовала. Ранее он показал свое умение в дизайне красивых платьев и создании удивительных принтов. По мнению Frey Wille, Алина, как никто другой умеет работать с цветами и принтами, и делает это смело и изысканно. Велюровые костюмы с вышивками, футболки с принтом, имитирующем кружево основные модели темы. В сезоне осень зима 12/13 линия представлена темами BALLET и ROCK THE BAROQUE. Читать дальше »

Самое волнительное и торжественное событие в жизни человека - свадьба!

Клевермен уважает все высокотехнологичное - куртка от Kimonori Morishita и I-Pod у него точно есть, так как этот японский модельер, создавая одежду, ни на минуту не забывает о ее предназначении. Автор: Юлия Горшкова Источник: www.FashionTime. Оценивать работы конкурсантов будет судейская коллегия Международной Школы Ногтевых Экспертов (INES), которая, как всегда, объективна и беспристрастна по отношению к каждому из участников. Читать дальше »

Клетка как модное явление. Часть 2

Образы у девушки, в основном, классические и кэжуал. Спасибо за внимание. Гости наслаждались коктейлями на терассе с прекрасным видом на Тихий океан, прежде чем пойти в пляжный клуб на ужин. Возле виллы построен домик для гостей отельного типа. Сейчас попробуем разобраться... Причёска это один из доминирующих факторов нашего внешнего вида. Читать дальше »

Джорджо Армани назвал одежду Prada и Dolce & Gabbana «уродливой»

Преимущественно монохромная, черно-белая коллекция Dolce Gabbana к концу расцветает роскошными оттенками изумрудно-зеленого, золотистого, нежно-розового и голубого. Им модельеры уделили на этот раз большое внимание. Дополнили форму белая рубашка с шелковой отделкой, галстук с ручной вышивкой и зажимом, двубортное пальто Martini, синяя кашемировая шляпа и шарф, черные ботинки из кожи. Читать дальше »