Новости мира моды

Рекламная кампания Moschino: В 46 ягодка опять

А теперь аксессуары................ Одежда предназначена для молодых, современных жителей мегаполиса. С уважением, avantouristka Так же нельзя забывать и о коже: массивные сумки, облегающие тело куртки, перчатки и ботфорты Max Mara выполнены именно из этого популярного материала. Читать дальше »

Коллекция белья La Senza весна-лето 2013

Каждый год дизайнеры компании Avalon разрабатывают две сезонные коллекции – Весна/Лето и Осень/Зима. надеюсь, вам понравилось))) Его создательницей и дизайнером является Вирна Алдованди (Virna Aldovandi). А что самое важное Лагерфельд заново изобрел способ возбудить фантазии молодой женщины сегодняшних дней. Он же купил лицензию Revillon, так что это уже больше не концерт по приглашению. Читать дальше »

Оцени стиль звезд на неделе моды в Париже

Последний ее день будет посвящен презентациям новых роскошных ювелирных коллекций. Лидия Бардина Lidia Bardina Photos: DR На дефиле в столицу Франции прибыло более 1,5 тыс. Однако если вы все-таки предпочтете вообразить себя настоящим жителем прерий, то главным и, пожалуй, единственным аксессуаром для вас должна стать сексуальная привлекательность. Читать дальше »

Модные тренды весна-лето 2013

Итак, представлю вашему вниманию женскую часть коллекции, думаю, в большей мере интересующую нас))) приятного просмотра. К сожалению, информации о нем совсем мало. Решила опубликовать то что мне приглянулось, многое я даже примерила, но пока не купила, решила взять тайм аут. Часть демонстрации моделей в рамках Недели Высокой Моды, проводимого в США Международного Показа Мод, состоялась в 20:00 по адресу: Галерея Уэст Сайд, 336 Западная 37 улица (между 8 и 9 Авеню). Читать дальше »

ТРЦ Вершина открылся в Сургуте

Также, вместе с цветами прилагалась книжка об истории княжеского рода. В Москве открылся новый клубный проект "Rеволюция project". Новый бутик Lancel это, по словам Марка, порядок и выбор, необходимые каждой женщине. Девушки под музыкальное сопровождение диджея Виталия Козака подбирали подушки и покрывала, мерили халаты, укутывались в пледы и обсуждали ремонт в стиле Missoni. Читать дальше »

Stella McCartney. Аксессуары осень-зима 2011-12

Она получилась функциональной и технической. Украшения, дизайн которых создан по мотивам работ Клода Моне, Густава Климта, Альфонса Мухи, а также греко-романская коллекция или Посвящение Венеции , обрели успех во всем мире. Тенденция много черного и даже черное на черное присутствует и в коллекциях Денил. Велюровые костюмы с вышивками, футболки с принтом, имитирующем кружево основные модели темы. Читать дальше »

Неделя моды в Париже: Loewe весна-лето 2012

Образы получились легкими, светлыми, невесомыми, но в тоже время загадочными и соблазнительными. Сотрудничество с ведущими отечественными и европейскими производителями ткани и фурнитуры позволяет использовать в изделиях высококачественное сырье, новейшую декоративную и функциональную фурнитуру. Читать дальше »

Blanco, осень-зима 2010-2011

Снимали кампанию фотографы Hunter Gatti, которые уже работали для Blanco Jeans. Ну и последняя коллекция в рамках недели моды в Милане, это уж точно всеми любимый бренд братьев близнецов Дина и Дэна. Хай тек материи, которые инвибрируют запах уже не новшество. Женственный chic casual нашел свое отражение в теме BALLET. В женской коллекции верхней одежды SAVAGE предлагает модницам разные варианты оттенков, от белого до нежно-голубого и сиреневого. Читать дальше »

Стильные аксессуары (часть IV)

Изначально продукция компании была ориентирована на старшее поколение, но в настоящее время очень популярна среди молодежи. И весь ассортимент погружает нас в мир Востока. Эффектная сумка из кожи с коричневым ремнем смотрится элегантно и элитарно. Испанские товары по уходу за детьми будут представлены торговыми марками Floc baby, Bol n Bol n, Suavinex, Babyhome, Emotion by babyhome и Micuna. Читать дальше »

Эксклюзивная коллекция Макса Кибардина для Furla: успех обеспечен!

Вещи из коллекции исключительно удобны, практичны, и по-настоящему оригинальны. Все аксессуары легкие, их удобно брать с собой, куда бы вы ни отправились: шопперы складываются, рюкзаки можно убрать в бумажник из нейлона, а сумка k-way волшебным образом складывается сама в себя. Читать дальше »