Новости мира моды

Мэри-Кейт и Эшли Олсен выпустили демократичную коллекцию сумок

Мэри-Кейт и Эшли Олсен выпустили демократичную коллекцию сумок

Они хотят поехать отдыхать в Анапу. Для них уже узнают на отдых в анапе цены. Все дело в том, что сумки их бренда The Row хоть и становятся предметом мечтания многих модниц, но стоят очень дорого - около 40 тысяч долларов за некоторые модели. Читать дальше »
TUMI запускает кампанию, раскрывая основы своего бренда

TUMI запускает кампанию, раскрывая основы своего бренда

Создание глобальной обновлённой стратегии коммуникации о ДНК марки с покупателями через личностные и эмоциональные стороны доверили нью-йоркскому агентству ЯРД (YARD). Совершенство дизайна: марка верит, что дизайн – это искусство интеллекта (разума), красота замысла и стремление к прекрасному. Художественные разработки используются для решения вопросов, связанных с работой, путешествием и жизнью в целом. Читать дальше »
Для тела и души: модное белье осени

Для тела и души: модное белье осени

Любительницы брендов заводят породистых кошек. Все хотят узнать про течку у кошек. Но есть те тренды, которые постороннему глазу не увидеть, однако от этого они не становятся менее важными. Откровенность, но не излишняя, а манящая — таков призыв дизайнеров. Комплект нижнего белья — Agent Provocateur, 8286 руб./$258 Гипертрофированную женственность в этом году декларировали гуру prêt-à-porter на мировых подиумах — она же царит и в бельевых трендах. Читать дальше »
Первый выход Кейт Миддлтон на красную дорожку после родов

Первый выход Кейт Миддлтон на красную дорожку после родов

Потом отметят юбилей ее знакомого. Уже готов сценарий юбилея . Для своего первого "последекретного" появления в светское общество молодая мама выбрала роскошное расшитое пайетками платье в пол серебристого оттенка от любимого британского дизайнера Jenny Packham, которое выгодно подчеркнуло ее стройную фигурку. Читать дальше »
Показ коллекции «Валяй» FW» 2013/14 Татьяны Гордиенко

Показ коллекции «Валяй» FW» 2013/14 Татьяны Гордиенко

Коллекция «Валяй» - это отражение казачьего сословия, целой эпохи существования смелых и темпераментных казаков. Вольный взгляд, широкий размах, свобода и независимость – вот главные тренды этой коллекции. «Валяй» – навстречу приключениям! Партнеры: Стильная Имидж-студия в Центре Информационные партнеры: На Невском Top-Mama exclusive Теледетки A’propos Geometria.ru Мир и Дом Каталог 365 7 ноября 2013 год. Читать дальше »

Отделываем балкон

Балкон можно отделать панелями, изготовленными из пластика, их можно с легкостью подобрать по цвету и размерам для разных площадей. Необходимо уметь грамотно выбирать материал, чтобы в итоге вы получили прекрасный результат. Облицовочные работы выполняются с применением металлического сайдинга, либо хорошо подойдут виниловые панели, имеющие вкрапления мраморной крошки. Для проведения внутренних работ на лоджии, применяются листы из гипсокартона, МДФ, и полюбившиеся многим строителям за свою ... Читать дальше »

Идеальная фигура по версии Fashiony: ноги

Победители получать купоны на установку дачного туалета . Теперь совместно мы будем выбирать идеальную фигуру. Отдельные параметры фигуры возьмем у разных знаменитостей (каких именно, решать вам). Осталось совсем немного - ноги! Правила просты: в комментарии прикрепляйте картинки тех звезд, чьи ноги нравится больше всего! В результате, по баллам будет выбрана лучшая талия, которая будет использована в финальном рисунке. Читать дальше »
Новые образы русских модниц

Новые образы русских модниц

Читать дальше »

Стиль по-украински: Ана Варава

Совершенно другое дело – когда история и шедевры являются вдохновением для производства чего-то своего, авторского и качественного. Давайте будем объективными: опыт и профессионализм – незаменимые вещи. Осенний must-have Аны : «шотландка» Chanel, пижамный ансамбль Louis Vuitton, кашемировое платье Prada c асимметричной юбкой, деловое осеннее платье от Victoria Beckham, а также несколько вещей украинских дизайнеров. Читать дальше »

Австралийский бренд предлагает модный способ ношения iPad

В августе состоится открытие первого бутика бренда в Москве. Показ начался с классических бежевых костюмов в сочетании с металлическими массивными браслетами, наколенниками, поясами, колье и шлемами, проводя параллель с героями античности. Главное, чтобы все было в меру и сочеталось с вашим стилем. Никто не будет скучать, просто потому что будет некогда и незачем. Через 50 лет Биаторе пытается вспомнить сколько у него машин в собственности (две. Читать дальше »