Новости мира моды

Белое платье джон гальяно.

Звезды в нарядах Джона Гальяно: Топ-10 платьев

Звезды в платьях от Джона Гальяно Шик, блеск и бурлеск! Король эпатажа, сумасшедший модник, император красных дорожек — как только не называли звезду fashiоn Джона Гальяно. Читать дальше »

Новое имя в моде: Оля Шихова, Россия

Плюс этих моделей - в их универсальности: голенище можно задрапировать и опустить ниже, превратив высокие сапоги в модель ¾. Обуздать время вовсе несложно. В результате молодежная мода приобретает все более ярко выраженные `хулиганские` (если не сказать бандитские) черты. И даже измученная модой публика удивлена и обижена. Читать дальше »

Новые образы польских модниц!

Она студентка, любит музыку, моду и фотографии. Вторая девушка это красавица Каролина. Ведёт блог под названием jestem kasia. Рита в своем блоге продемонстрировала образ с юбкой и свитером в светлых тонах. Чтобы побольше узнать о мире моды и красоты, прошла обучение на увлекательных курсах дизайна одежды. Зовут её Анни ,живёт она в Германии. Надо заметить тот факт ,что девушка очень фотогеничная и умеет сочетать, казалось бы, простые вещи демократичных марок. Читать дальше »

Секрет косметики Chanel

Кремообразные тени СHANEL OMBRE ESSENTIELLE SOFT TOUCH EYESHADOW вышли в новых цветах серебристо-черном Black Star и бело-серебристом Platine. Мы уверены, в этот раз история повторится. Velvet Hour новейший аромат от Кейт Мосс (29 фунтов стерлингов за 50 мл), которые является воплощением страстного образа гламурной модели. Нимфы с жемчужинами в волосах проплывали по Grand Palais сначала под мелодичные звуки арфы, затем классической музыки, а после под звуки потрясающего голоса Флоренс Уэлч ... Читать дальше »

Agent Provocateur запустил демократичную линию LAgent

Первое упоминание об этом сотрудничестве появилось осенью прошлого года и теперь наконец наступил момент, которого мы все ждали со вчерашнего дня net-a-porter начал продажи новинок. «Это был очень интересный и важный для меня опыт, сказала Крус. Мне дали полную свободу действий и я постаралась рассказать историю, которую хотела. Читать дальше »

Революционная укладка от Cloud Nine

Ранее с Nine West сотрудничали такие известные представители мира моды, как Vivienne Westwood, Thakoon, Sophia Kokosalaki. В бьюти-корнере ЦУМа появились профессиональные английские стайлеры Cloud Nine, представленные в салонах красоты премиум- и люкс-сегмента. Читать дальше »
Во Львове VIP-персоны открыли модный сезон

Во Львове VIP-персоны открыли модный сезон

Юлианна Петришин — трендсеттер Couture Channel Звезды оценилиPCouture Channel Программа tdccc-ru званого ужина была насыщенной и разнообразной. Ведущая мероприятия, певица Наталка Карпа, исполнила для гостей свои прекрасные украинские песни, а живая фортепианная музыка привнесла немного лаунжа в атмосферу мероприятия. Читать дальше »
Выбрать ювелирное украшение из драгоценных металлов или украшение

Новости в области украшений – откажитесь от драгоценных металлов

Какие же тенденции будут актуальны в этом сезоне, и от чего следует отказаться вовсе? Начнем с того, что не нужно носить в области украшений. Вашим ювелирным изделиям придется надежно спрятаться в шкатулки и ждать своего часа, так как сегодня в бомонд выходит недорогая бижутерия. Читать дальше »

JOY, Январь 2007

В античности, например, виноград был дарован людям Дионисом, богом вдохновения и веселья. свою первую публикацию, я бы хотела посвятить одной очень талантливой юной особе. Простой, но оригинальный крой, естественные силуэты, мягкие линии выгодно подчеркнут фигуру. Особое внимание стоит уделить обуви и аксессуарам: фактурные туфли и античные сандалии, тонкие ремни из грубой кожи и объемные сумки. Читать дальше »

Что в шкафу у pin-up girl Christabel Taivas?

Кроме того, агентством Алика Якубовича разработана необычная система верстки, позволяющая сохранить плакатную форму в сочетании с уникальным стилем календарной сетки. Весь процесс обучения проходит при поддержке сильной команды визажистов, парикмахеров, стилистов, и, конечно же, фотографов. Эта сумма была вложена в разработку и пошив одной модели трикотажного платья, ставшего хитом. Читать дальше »