Новости мира моды

Неделя моды в Париже: стильный лаконизм Balenciaga

Откроется неделя моды показом бренда Elena Miro. Переехав в Париж из Лондона в 1845 году, Уорт быстро завоевал признание высших слоев общества; поклонницей его роскошных нарядов стала сама императрица Евгения, супруга Наполеона III. Прошлый сезон Недели высокой моды в Париже оказался весьма насыщенным событиями. С огромным интересом ожидают в Париже показа новой коллекции дома `Кристиан Диор` в исполнении выдающегося дизайнера Джона Гальяно. Читать дальше »

Грейс и Греси. Да здравствует Италия!

Лишь немногие мастера иголки и нитки умеют с таким тактом использовать роскошный мех. ru по материалам Fashion Windows А изысканное вечернее платье, дополненное экстравагантным, почти скульптурным головным убором, из коллекции осень-2006 дань памяти восстанию шотландских якобитов в 1745 году. Читать дальше »

DKNY весна-лето 2013 : а я иду, шагаю по Нью-Йорку

На сей раз она представила на подиуме стильные образы, которые с удовольствием обыграют жительницы Манхэттена. Белый спортивный жилет Донна предлагает сочетать с пышной юбкой, а классическую рубашку – с потертыми джинсами. Приобрести понравившиеся вещи вы можете в интернет-магазине WILDBERRIES . Доставка производится бесплатно во все города России. DKNY 2 520 руб. DKNY 2 700 руб. Читать дальше »

Джереми Скотт и Adidas показали совместную коллекцию

Бренды решили закрепить полученный результат и выпустили вторую совместную коллекцию в стиле 90-х годов, посвященную теннису и бегу. Как всегда, Кэрол Лим и Умберто Леон сделали ставку на технологичность моделей, не забыв о ярком дизайне. Читать дальше »
Модный тренд - вышивка

Модный тренд - вышивка

Вышивка – понятие не новое не просто в моде, а в шитье вообще. Но так широко распространенной она давно не была. Да и так представленной. Мэтры моды вдохновлялись средневековьем – викторианской эпохой, стилем барокко. Все это можно найти в нашем гардеробе. Платье Erdem Топ Alexander McQueen Полусапожки Missoni Одежда и аксессуары с вышивкой вдохновили наших читательниц на такие разные, но стильные образы. Читать дальше »

Русские матрешки помогают шведам

Его автором является немецкий дизайнер мебели Мартин Земмер Такой простой он с ложенном состоянии. Ведь Вам также необходимо тонизировать организм и настроиться на рабочий лад. Прежде чем сделать такое заявление, ученые провели масштабное исследование, в котором приняли участие 59 тысяч добровольцев из числа представительниц прекрасной половины человечества. Читать дальше »
новое лицо Ermanno Scervino.

Азия Ардженто новое лицо Ermanno Scervino

А лицом коллекции он увидел актрису Азию Ардженто : «Я всегда любил мир кино, и моя последняя коллекция – лучшее тому подтверждение. У Азии это в крови, никто не знает мир кинематографа, как знает его она. Азия, в свою очередь, тоже очень воодушевлена совместной работой: «Однажды мы встретились во Флоренции, на его шоу. С того момента мы начали обдумывать новую кампанию. Читать дальше »

Магазины знаменитостей что купить у Лагерфельда?

Многие знаменитости являются успешными бизнесменами по совместительству. Подробнее о самых востребованных магазинах от звезд узнайте на Luxlux.net. В 1999 году Карл Лагерфельд открыл книжный магазин В книжном мире Карла Лагерфельда Карл Лагерфельд известный книголюб. Читать дальше »

Последние луки блоггера Jennifer Humphrey

Первая девушка, образы которой я бы хотела показать вначале, это известная вам испанка, модница Nuria Lopez, возможно, кому-то более известная под своим псевдонимом Kuka. Это платье ручной работы мне очень понравилось своей воздушностью и рисунком, сделано оно по дизайну самой девушки. они были то слишком огромные, то слишком маленькие. Читать дальше »

Коллекция Aquascutum весна 2012 спокойствие на подиуме

Но сейчас это выглядит бесконечно легче и лучше соответствует общим настроениям моды. От аккуратных коротких платьев с узкой талией до мини-жакетов и грациозно-элегантных вечерних нарядов. Она является победителем международных конкурсов дизайнеров, участником многих международных выставок. Как говорят дизайнеры, их одежда для молодых городских жителей, которые не боятся необычных сочетаний и выражают себя через одежду, которую носят. Читать дальше »