Новости мира моды

Бейонсе и Jay-Z, Хайди Клум и Сил: самые стильные звездные пары 2011 года

Впрочем, если со стилем Фан можно поспорить, то с макияжем нет: работу ее визажиста можно ставить в пример многим гостям Каннского кинофестиваля. Доброе время суток, жители любимого сайта Fashiony.ru. Несмотря на то, что созданием костюма занимался сам Стефано Пилати, возглавляющий YSL, ансамбль получился на удивление стандартным и абсолютно не запоминающимся. Читать дальше »

A.P.C . и Nike представили новую совместную коллекцию

Особенность коллекции принты на ткани, большинство из которых изображают точные часовые механизмы. H&M представил новую межсезонную коллекцию New Icons «Новая коллекция New Icons от H&M очень привлекательна, ведь в ней есть все, что вам нужно. Читать дальше »

Tupperware представляет коллекцию одежды от Алишера

Модный дом SOTi совместно с известной скрипачкой Violina Dans представили коллекцию вечерней одежды ручной вязки в рамках проекта Russian Diamonds Fashion Show. Рискни провести эксперимент и выпустить дикого зверя, который спрятан в тебе. Два вида пудры как рассыпчатая, так и компактная мерцающая прекрасно подойдут для создания легкой, но плотной основы под новогодний макияж. Читать дальше »

Ода минимализму в коллекции Francisco Costa for Calvin Klein

В октябре 2011 года Filofax официально объявил о сотрудничестве с Элис Темперли. На передаче Наташа подарила ведущему пару элегантных лодочек из коллекции Natalia Vodianova by Centro 43 размера. На теле зашуршала пластиком плащевка. Мне нравится ее одежда. Мы сотрудничаем с 2010 года. Как обычно, шведский бренд стремится удовлетворить все наши потребности, предлагая множество элегантных и обворожительных моделей. Читать дальше »

Носите удовольствие с собой с URBANTOOL!

Лицо требует особого внимания, даже пока вы тренируетесь. com, женщинам приходится переодеваться 4 раза в день, чтобы использовать все вещи гардероба, который она берет с собой в отпуск, сообщает dailymail.com. Электра Видерманн (Elettra Wiedemann) не представляет своей жизни без iPod, увлажняющего крема Lancome, кофе, бойфренда и лучшей подруги. Это новый формат публикаций в разделе Модные советы : задается определенная тема, по которой вы можете задать вопрос и получить совет от фэшиончанок. Читать дальше »

Лаборатория моды Вячеслава Зайцева. Выпускной

Семенова Дарья 2. Петренко Елена 3. Мезенцева Любовь 4. Попова Юлия 5. Торопкина Таня 6. Сарсыбекова Жанна 7. Лещенко Виктория 8. Читать дальше »
Новые коллекции белья Passionata и Marks & Spencer

Новые коллекции белья Passionata и Marks & Spencer

Две супермодели в новом сезоне представили коллекции белья Passionata и Marks & Spencer. Модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) представила новую бельевую коллекцию осенне-зимнего сезона бренда Passionata. Комплекты получились очень нежными в мягкой пастельной гамме. Отличаются они и комфортным кроем, ведь кому как не модели, много лет участвовавшей в показах белья, знать все об удобстве этого вида одежды. Читать дальше »

Сочетание замши и кожи – необходимость и украшение

Сейчас часто встречаются модели, которые сочетают в себе кожаные и замшевые элементы. При сухой коже не рекомендуется часто проводить пилинги и применять скрабы. 6. актуальная для лета маска из кислых ягод. Мне кажется выбирая более смелые цвета тот синий, красный нужно сочетать их с определенным нарядом, который вы собираетесь надеть. Читать дальше »

За все тебя благодарю!

Ведь любому стилю, будь то спортивный или классик, можно придать женственность. Лучше: Много свежих овощей и фруктов - твоя кожа будет сиять. Ведь на Западе великое множество книг о красоте и моде, биографий, историй, руководств, роскошно иллюстрированных альбомов. Читать дальше »

Fashion Day в Крокус Сити Молл

Только по завершении этой операции на мокасины и ботинки ставится лейбл Pakerson. Безусловного внимания заслуживает хит коллекции - модель из песочной замши на толстой резиновой подошве. Международная компания перевозчик UPS уже второй год предоставляет уникальную возможность дизайнерам, прошедшим конкурсный отбор, продемонстрировать свои коллекции сезона весна-лето 2007. Читать дальше »