Новости мира моды

Александр Хилькевич: «Модные медиа и медиа о моде»

Александр Хилькевич: «Модные медиа и медиа о моде»

Местом проведения мастер-класса стала площадка пермского Музея современного искусства Марата Гельмана. На встречу со знаменитым аналитиком www.mix-css.ru съехались издатели, редакторы, журналисты, блогеры, фотографы популярных изданий, телеканалов и интернет-сайтов о моде из Москвы, Петербурга, региональных центров России, а также из Германии, Израиля, Прибалтики. Читать дальше »
Июльский лукбук 2013 года от Nasty Gal

Июльский лукбук 2013 года от Nasty Gal

За что мы любим этот бренд, так это за отличный баланс между спортивным и элегантным, винтажным и современным дизайном. Радуют новинки и сейчас. В линии преобладает кружево, деним и смелые аксессуары. В этой линии явно прослеживаются богемные акценты. При этом в последнем каталоге не обязательно полагаться на определенную эстетику, образы при желании легко могут быть адаптированы под самые разные стили. Читать дальше »

Неделя моды в Нью-Йорке: Показ женской коллекции Tommy Hilfiger весна-лето

Тесненные платья-рубашки на золоченом шнурке обладают легкостью спортивного стиля, и элегантностью шелковых драпировок, плавно переходя из дневного наряда в вечерний. Источником вдохновения при создании мужской коллекции Tommy Hilfiger весна-лето 2013 стал стиль Preppy, характерный для университетских спортивных клубов. Читать дальше »

Как раскроить салон. Советы автомобильных портных

Когда кожа выглядит безупречно, сияет и все остальное. Обладая максимальной емкостью при минимальном весе, чемоданы коллекции выглядят элегантно и отличаются прочностью и долговечностью. В продуктах Paul Mitchell используются кватернизованные белки, комбинации из углеводов, жиров и минералов. Надеваются на голое тело, образуя между ним и остальной одеждой воздушную подушку, удерживающую тепло. Читать дальше »

Закрытая презентация коллекции Marni at H&M

Отметим, что это не первая коллекция обуви, декорированной Эммой Салимовой. В бутике Philipp Plein на Невском пр. Адрес бутика: Берлинский Дом ESCADA Sport Ул. Мне по душе этот стиль он экологичен, поскольку старые вещи используются вновь и вновь, Pрассказала Ванесса. Сочные, яркие сочетания цветов и фактур трикотажа создают легкие и игривые образы молодой озорной девушки. Читать дальше »
Рекламная кампания Patrizia Pepe

Рекламная кампания Patrizia Pepe осень-зима 2013-14

Итальянский фотограф Оскар Сесер (Oskar Cecere) запечатлел "двойственную душу" бренда, сопоставив уникальную способность женщины Patrizia Pepe играть одновременно две главнее роли в жизни. Женщина этой зимой настоящая, самопроизвольная запечатлена как бы невзначай в момент бессилия, усталости. Но как пантера перед прыжком - она через секунду вернется к динамическому, энергичному темпу современного дня. Читать дальше »
Эллочка-людоедка' в туфельках от Натальи Водяновой.

«Эллочка-людоедка» в туфельках от Натальи Водяновой

В этом году премия проводилась по мотивам искрометного романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев», что задало мероприятию определенный тон. Название премии выбрано неслучайно. В его основу легли слова из лексикона Эллочки-людоедки, героини юмористического романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев», смысл существования которой заключался в нарядах и светской жизни. Читать дальше »

Яна Рудковская, Валерия Гай Германика: Официальное открытие бутика Vera Wang в Москве

О вечерних платьях она задумывалась уже давно. Об этом говорит и наличие черных свадебных платьев в одной из ее предыдущих коллекций. Но тогда это была просто проба пера. Мероприятие посетили многие российские звезды. Посмотреть на модные новинки заехала ведущая Первого канала Яна Лапутина, а затем подъехала Яна Рудковская, которая сейчас ждет ребенка. Читать дальше »

Doo.Ri - весна 2011

Blanco Модели: Bianca Balti и Evandro Soldati Фотографы: Hunter Gatti Бренд: Blanco Сезон: Spring 2011 Посмотрим на основную рекламную кампанию Blanco. На этот раз моделью выступила Frida Gustavsson, к сожалению, имя ее партнера мне неизвестно. В концепции цветовой гаммы бренда ANGEL лежит сочетание черного и белого цветов. Читать дальше »
Ученый в пеленках: нужен ли ребенку центр раннего развития?

Ученый в пеленках: нужен ли ребенку центр раннего развития?

Кстати, на праздник можно организовать организовать кейтернг - кофе брейк от компании Классик. И, тем не менее, малыш с удовольствием посещает уроки, искренне радуется своим успехам и уже завел там друзей. А вот творческие задания всегда разные, хотя техника исполнения одна и та же: размазать кисточкой клей, посыпать сверху чайную заварку или манку, покатать шарики из пластилина Но на выходе это ежик на полянке, снеговик, веточка рябины, грибок. Читать дальше »