Новости мира моды

Стильная битва: Марк Джейкобс vs Сет Майерс

Стильная битва: Марк Джейкобс vs Сет Майерс

Очередной грандиозный повод для обсуждения получили все журналисты модных изданий, светских хроник и таблоидов после появления Марка Джейкобса на торжественной церемонии Met Ball в длинном черном платье hot-dance.ru из новой весенней коллекции Comme des Garcons. Читать дальше »

Новое амплуа дизайнера Лены Ив

Мало того, что экспонаты выглядят гадко, так еще и выполнены из такого материала... Мы использовали лучшие идеи, лучшие ткани и фурнитуры. Американский дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) настоящий профессионал в том, что касается модной женской одежды. Читать дальше »

Все по парам: союз высокой моды и демократичных марок-2012

В сезоне осень-зима 2012 все продолжают объединять усилия, а мы радуемся, что дизайнерская одежда и обувь становятся доступнее! H&M и Maison Martin Margiela Шведский бренд H&M радует поклонников новой коллаборацией: на этот раз это уже не китч-шик Versace и не буржуазная эстетика Marni, а одна из самых загадочных и харизматичных французских марок Maison Martin Margiela. Читать дальше »

Структурный крой и этнические принты: показ Dries Van Noten

Главным событием первого дня Недели моды в Париже стал показ новой коллекции Dries Van Noten сезона осень-зима 2012/2013 именно он сегодня в нашем обзоре! Dries Van Noten Марка Dries Van Noten вместе с Celine, Calvin Klein и Stella McCartney стоит во главе нового модного течения, которому уже успели придумать красивое и лаконичное название feminine minimalism, или женственный минимализм. Читать дальше »

Финал конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт»

Подробности события на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU Самому запоминающемуся модному вечеру этой осени, по традиции проводимому в Гостином Дворе, предшествовало 30 региональных полуфиналов в городах России, СНГ, Балтии, по их итогам были отобраны 69 коллекции молодых дизайнеров. Читать дальше »
Атмосфера калифорнийского пляжа в `сердце` Москвы

Атмосфера калифорнийского пляжа в `сердце` Москвы

Презентация новой коллекции состоялась 15 марта во флагманском магазине UGG Australia в ГУМе. К гостям импровизированного пляжного бара присоединилось множество знаменитостей, в том числе Оксана Акиньшина, Ирина Чайковская, Карина Ошроева, Андрей Бартенев, Виталий Козак, Александр Рогов, Юлия Бордовских и многие другие. Читать дальше »

Тренды осени-2011: лучшие сумки и клатчи

Но, без сомнения, наш список самых необходимых аксессуаров для осени будет не полным без сумок. Какие сумки и клатчи будут в тренде этой осенью? Мы изучили дизайнерские коллекции нового сезона и сделали обзор самых популярных моделей. На фото: неоновые клатчи Jil Sander и D&G из коллекций сезона осень-зима 2011/2012 Тренд осени-2011: сумки-саквояжи Сумки-саквояж из коллекций Valentino и Marni, осень-зима 2011-2012 Женственный и серьезный аксессуар с легким ... Читать дальше »
Happy Socks запускает новую коллекцию.

Лукбук Happy Socks от Терри Ричардсона

Стилист Мел Оттенберг (Mel Ottenberg), который регулярно сотрудничает с брендом i-D и Purple, а также Адам Зельман (Adam Selman), дизайнер всех гастрольных костюмов Рианны (Rihanna), создали коллекцию носков и чулок, которые отражают индивидуальность каждого элемента. Читать дальше »
Hermes и Jaeger-LeCoultre создали настольные часы

Hermes и Jaeger-LeCoultre создали настольные часы

Они создали часы Atmos из резной эмали и кристаллического корпуса, изготовленного Cristalleries the Saint-Louis – дочерней компанией Hermes. Изготовители присутствовали на презентации в Париже, чтобы в любой момент рассказать интересующимся детали создания еще одной версии настольных часов Atmos постоянного хода, которым в этом году исполняется 85 лет. Читать дальше »

Вышли новые лукбуки Zara, Free People, Mango и других марок

Помимо полного собрания трендов коллекция вместила в себя множество фасонов: юбки различной длины, летящие платья, длинные сарафаны, классические пиджаки, кружевные вещи. Женская линейка дизайнера для марки вышла одновременно с мужской. Мы продолжаем следить за появлением эдиториалов из свежих номеров журналов о моде. Мы продолжаем следить за выходом лукбуков новых коллекций. Читать дальше »