Новости мира моды

Запрещенная Дакота

Рекламу с 17-летней моделью запретили за откровенность

Рекламная кампания в поддержку парфюма с главной Лолитой современности Дакотой Фаннинг (Dakota Fanning) стала объектом нападок Комитета управления рекламными стандартами. В ней нет демонстрации частей тела или сексуальных действий. А большой флакон напоминает вазу с цветами. Эту рекламу можно назвать провокационной, но не неприличной». Читать дальше »
Haute Couture в Париже: streetstyle. Часть 2

Yanina haute couture весна-лето 2012

Все, что только можно представить при одном упоминании haute couture: будуарная обстановка, золото, шелка, толпы людей – все это служит иллюстрацией к показам дизайнера. Что касается цветочных аксессуаров, то ремни, ожерелья, браслеты, ювелирные изделия отлиты из листов чистого серебра, которые предоставил известный ювелирный бренд Luigi Scialanga. Читать дальше »

77 осенних образов с улиц. Свежачок

Спорный лук, я бы за него не проголосовала. Так давайте и посмотрим, как любит одеваться Анжела:Elle Yamada - ей 21 год, она владелица Интернет-магазина из Джакарты. 2. свитер: Stella McCartney пальто: Chloe джинсы: Acne Flex сапоги: Jimmy Choo сумка: Tory Burch Этот образ ближе к моему реальному стилю - джинсы, свитер, сапоги. Читать дальше »
Carolina Herrera представила коллекцию сезона осень-зима 2013/2014

Carolina Herrera представила коллекцию сезона осень-зима 2013/2014

Коллекции Carolina Herrera часто не согласуются с действующими тенденциями сезона, однако они настолько самодостаточны, что создают свои собственные тренды. Согласно своему обыкновению Эррера и в новом сезоне предложила свои знаковые принты в виде георгинов и морских ежей, которые украшали большое количество шелковых платьев и юбок.  Повседневная одежда, среди которой стоит отметить шелковые костюмы с отделкой мехом, широкие брюки и пальто с узором «зигзаг», ... Читать дальше »

Раф Симонс: новое видение Dior с элементами поп-арта

На посту креативного директора Jil Sander он всячески избегал общения с журналистами, редко давал интервью и никогда не приглашал знаменитостей на показы. Впервые и только для вечеринки Christian Dior клуб FIRST несколько отойдет от собственных правил face control. Официальный представитель Dior заявил после дефиле, что должность по-прежнему остается вакантной. Читать дальше »
Новая коллекция кроссовок Michael Kors выполнена в светло-бежевых

Shoes & Bags Blog. Кроссовки Michael Kors

Отличительными чертами коллекции являются стеганая кожа, блестящие декоративные гвозди, боковые застежки-молнии, золотые цепочки вместо шнуровки, глянцевые пряжки, закругленный металлический носок. Читать дальше »

Даша Жукова покидает журнал POP

Экс-редактор журнала Pop Даша Жукова (Dasha Zhukova) готовит к запуску новый проект. Мы не будем искать замену Джо , заявил Хогарт. Кроме того, героями дебютного номера POP под руководством Даши Жуковой станут Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), бренд Rodarte и модный фотограф Юрген Теллер (Juergen Teller). Читать дальше »
Pinko создал капсульную коллекцию сумок и свитеров

Pinko создал капсульную коллекцию сумок и свитеров

Бренд пригласил итальянского дизайнера Марину Спадафору для создания капсульной коллекции свитеров и сумок. Марина была вдохновлена символами и изображениями на телах и одежде племен, населяющих долину реки Омо в Эфиопии, где производятся сумки из 100% африканского хлопка. Читать дальше »
с чем носить водолазку зимой?

По самое горлышко: с чем носить водолазку зимой?

В сезоне осень-зима 2012/2013 мода на многослойность подарила нам массу новых идей, как носить водолазку: под пиджаком, пальто, свитером и даже платьем. Louis Vuitton и Rag & Bone, осень-зима 2012-3013 Louis Vuitton и Rag & Bone, осень-зима 2012/3013 Вариант 3. Носим водолазку под свитером Может быть, это намек на глобальное похолодание или опять же мода на многослойность, но и свитера, и джемпера в коллекциях осень-зима 2012/2013 часто фигурируют в комплекте с водолазками. Читать дальше »

Мода "в горошек" в Elle US

На снимках бразильская модель Фабиана Семпребом, которая, кстати, в 2010 году выступала на показе Victoria s Secret. В России журнал издается с апреля 2001 года и выходит тиражом 75 000 экземпляров в месяц. Narciso, Carolina и Oscar. Ханс Георг Гадамер Мода деспот, которого умные люди высмеивают, но слушаются. Фотографом, как вы уже поняли по снимкам, стал не менее знаменитый и скандальный Terry Richardson. Читать дальше »