Новости мира моды

Легкий шаг: обзор летней обуви-2008

Они кокетливо просвечивают пальчики ног. Правда, дизайнерская новинка может показаться не всем по карману. В этом случае нас выручит демократичный вариант от Mango. Модель от Pedro Garcia не для романтичной принцессы или воздушной феи. Только роковая дива, стильная и властная, сможет надеть такие туфли. Модель от TopShop более доступный вариант. Читать дальше »

Дьявол носит Прада

Погружая зрителя в мир высокой моды и супермодного глянцевого журнала «Подиум», режиссер Дэвид Фрэнкел вслед за писательницей Лорой Вайсбергер, по бестселлеру которой снят фильм, грозит пальчиком: не вздумайте клюнуть на блеск нарядов и внешнюю привлекательность мира haute couture, иначе ваша индивидуальность бесславно погибнет в мире пестрой красоты и бездуховности. Читать дальше »
Zara расширяет границы

Zara расширяет границы

На сегодняшний день у бренда 21 магазин, но уже к концу 2008 года, планируется довести их количество до ста. В Сингапуре, компания откроет в феврале еще один магазин со складом площадью 9 400 кв. Теперь RSH Ltd может работать с брендом в Таиланде. RSH намеревается представлять Zara на всех трех рынках, на которые имеет права. «Мы откроем четвертый в Малайзии в 2007», - говорят в RSH. Читать дальше »

Volvo Fashion Week FW-2011/12 (сезона Осень-Зима/2011-2012)

Откроет Юбилейный XXV сезон Недели дефиле признанного мэтра Валентина Юдашкина, а завершит череду показов в центре infoaviatrans ru Москвы возвращение на подиум Гостиного двора Alexander Terekhov (Atelier Moscow). ткроет Юбилейный XXV сезон Недели дефиле признанного мэтра Валентина Юдашкина, а завершит череду показов в центре infoaviatrans ru Москвы возвращение на подиум Гостиного двора Alexander Terekhov (Atelier Moscow). Читать дальше »

Premi re Vision: итоги выставки

Дальнейшее развитие получит проект Бизнес-центр , стартовавший осенью 2009 года. На снимках ниже, на мне юбка и джемпер - Terranova, джинсовая куртка - Henry Holland, бижутерия - Accessorize. Первое место заняла Наталия Лобанова, студентка Московского Государственного Университета Дизайна и Технологии. Выставка продлится до 16 ноября 2003 года. Читать дальше »

Женские коллекции New Yorker SS 2012 (весна-лето)

В каждой из коллекций присутствуют главные тренды сезона и черты, характерные для линеек этих брендов. Одежда Fishbone Sister это сочетание спортивных и рок-элементов, а марка Amisu делает основной акцент на женственности и легком гламуре. Читать дальше »

Роберто Кавалли высмеял стиль Карла Лагерфельда

Гости праздника оценили чувство юмора Кавалли, но никто не мог подумать, что дело зайдет так далеко. Здесь вы сможете прочесть больше про журнал юмора и сатиры. Однако самому Роберто чувство стиля порой тоже изменяет. Так, его знаменитый образ «сексуального животного» –расстегнутая до пояса рубашка, кожаные куртки, узкие джинсы и остроносые сапоги – порой выглядит просто смешно на 72-летнем дизайнере. Читать дальше »

MaiNaiM, осень-зима 2006/2007

Шнурованные сапоги, ботильоны на высоких каблуках – отличное дополнение к образу. Eugenia Gonzalez Ruiz-Olloqui. Узнаваемые яркие принты Frey Wille, которые прежде мы видели только в украшениях и аксессуарах, Алина искусно использовала при создании восхитительных платьев, которые станут мечтой каждой модницы. Читать дальше »

Коллекция мужской одежды Hugo Boss весна-лето 2011

Компания Avalon – на российском рынке с 1993 года, и она зарекомендовала себя, как современное предприятие производящее высококачественную женскую и мужскую одежду. Если вы едва можете просунуть листок папиросной бумаги между коллекцией готовой одежды Рика Овенса и обликом его меховой коллекции Revillon это ok для него самого. Читать дальше »

Стиль Лондона в коллекции laRoom: длинные платья и твидовые пиджаки

Дебютировал в 2005 году, в 2007 и 2008 годах его коллекции пользуются успехом. И еще пара фото коллекции У Ольги платье другого кроя, но в белом цвете. Яркими акцентами становятся холодные оттенки синего, зеленого и фуксии, окрашивающие авторские принты. Можно уверенно сказать, что за цветовой вкрадчивостью , дизайнер спрятал бомбу в мужском дизайне. Читать дальше »