Новости мира моды

новое лицо 'Reebok' .

Ева Мендес – новое лицо Reebok

Президент компании Reebok Ltd. Ули Беккер (Uli Becker) прокомментировал сотрудничество бренда с Евой так: «Коллекция Reebok EasyTone идеально подходит для Евы Мендес: она веселая и привлекательная, активно занимается фитнесом Life Fitness , а ее безупречный стиль – это пример для подражания». Читать дальше »

Kogel FW 2012/13 (осень-зима)

Основательницы и дизайнеры Ася Когель и Надя Орлова предложили одежду для женщин, у которых насыщенные будни сменяются яркими встречами и светскими событиями.Модный Дом Kogel и ее основательницы Ася Когель и Надя Орлова уже 8 лет не пропускают ни одного модного сезона, находясь в поисках пропорции идеального платья для современной и самодостаточной жительницы мегаполиса. Читать дальше »

Marella вена -лето 2012

Скажу честно, сначала меня это оттолкнуло. Каждый год дизайнеры компании Avalon разрабатывают две сезонные коллекции – Весна/Лето и Осень/Зима. Добрый день, модницы нашего любимого сайта. id_n=37538Вообще лукбуки Oysho наполнены таким мечтательным очарованием, и кстати, этот лукбук не исключение: чувствуется в нем такая летняя расслабленность, истома. Читать дальше »

Etam унисекс: один гардероб на двоих

Вторую строчку занимают две красавицы Дженнифер Лав-Хьюитт и Оливия Палермо в одинаковых фиолетовых платьях с красивым леопардовым принтом от Bensoni. Обустраивайте свои квартиры, шкафы, гардеробы и конечно стремитесь к мечте Волосы Мда Я не думаю, что мы захотим подражать 80-м в плане причёсок. Мне кажется, эта часть получилось более смелой, в отношении цветовых сочетаний. Читать дальше »

Новый гость нью-йоркской Недели моды лондонский бренд Preen

Платья из тканей-компаньонов розово-оранжевых тонов объемного жаккардового шелка, шерстяной диагонали и шелковой кисеи. Например, специально для российских климатических условий была создана модель обуви Siberia. Лена сама потом призналась, что что-то ее занесло. С 18 по 25 сентября пройдет Неделя моды в Милане, ну а завершит сезон показов Неделя моды в Париже с 25 сентября по 2 октября. Читать дальше »
Модные цвета весна-лето 2013: королевский фиолетовый

Модные цвета весна-лето 2013: королевский фиолетовый

Это понятно: далеко не со всеми цветами фиолетовый сочетается и не каждому он подвластен. Можно погореть, став модным посмешищем. Хорошая новость epidemnews этого сезона в том, что можно выбрать любой цвет из фиолетового спектра, в котором вы будете уверены. Читать дальше »

Неделя Моды в Лондоне: Antonio Berardi и Giles

Модели: Бетте Фрэнки, Роуз Георгиу, Эрьона Ала, Каро Мрозкова, Анаис Мали, Каролина Уаз, Нияша Матанодзе, Катерина Равальа, Роуз Смит, София Фишер, Суи Хе, Жозефин Скривер, Джиа Джинг, Марлин Гхазвик, Ханна Рандольф, Аманда Уэйр, Мария Пиллирог, Джулия Нубис, Энди Артур, Паулин ван дер Грайсе, Жозефин Никлассон, Сюзи Бирд, Жозефин Скривер. Читать дальше »

Все по парам: союз высокой моды и демократичных марок-2012

В сезоне осень-зима 2012 все продолжают объединять усилия, а мы радуемся, что дизайнерская одежда и обувь становятся доступнее! H&M и Maison Martin Margiela Шведский бренд H&M радует поклонников новой коллаборацией: на этот раз это уже не китч-шик Versace и не буржуазная эстетика Marni, а одна из самых загадочных и харизматичных французских марок Maison Martin Margiela. Читать дальше »

Такие оригинальные вещи...

Помните, что новогодний стол символизирует изобилие и благосостояние всей семьи. Каталог лотов еще не составлен полностью, так как модельер еще не решил, какие вещи хочет сохранить у себя. Malandrinos s/s 2011... Доброе утро самому модному сайту и его замечательным жителям, а также уважаемым гостям сайта... Кок раз сегодня я решила показать вам свою скромную коллекцию связанных мною вещей. Читать дальше »

Экстравагантные купальники от Rosa Cha

Самое главное, выбрать удачное место для будущего рисунка. Даже при костюмном минимуме намекнуть на вашу открытость, смелость и раскрепощенность поможет тренд нынешнего сезона купальники бандо. Запущенная в 2005 году линия Little Marc оформила соглашение с ведущим производителем купальников в США Swimwear Anywhere и обещает передать коллекцию в открытую продажу уже к лету 2010 года. Читать дальше »