Новости мира моды

Элегантная Сиенна Миллер в фотосессии для Harper’s Bazaar

Отношения прервались в 2005-м, когда актриса узнала об измене, затем снова возобновились в конце 2009 года. Промежуточный этап отмечен небольшим романом с актером Рисом Ивансом, предлагавшим Сиене выйти за него замуж, но получившим отказ. Судя по снимкам авторства Дэвида Слийпера, Миллер быстро восстановилась после родов и чувствует себя на съемочной площадке вполне уверенно. Актрисе предстояло воплотить несколько элегантных образов – от барышни, засыпающей с повязкой на глазах, до ... Читать дальше »
Кейт Миддлтон в Сингапуре: один день - три образа

Кейт Миддлтон в Сингапуре: один день - три образа

Для торжества в Сингапуре самая стильная девушка Великобритании выбрала белое платье с лиловыми цветами из коллекции дизайнера Прабала Гурунга (Prabal Gurung), которое мы видели на Неделе моды в Нью-Йорке сезона весна-2014. Прабал Гурунг – любимый дизайнер абсолютно всех голливудских звезд, которым он создает роскошные платья для выходов на красную ковровую дорожку. Читать дальше »
Показ Dmitry Loginov, Arsenicum весна-лето 2013

Показ Dmitry Loginov, Arsenicum весна-лето 2013

И вот появился оркестр, полетели звездные блестки и начался показ... Модели, похожие то ли на стрекоз, то ли на космических сестер по разуму диснеевской Минни Маус, несли по подиуму принтованные купальники, брючные костюмы с необычного кроя - мы привыкли видеть похожие силуэты у трикотажа, но не у строгих вещей. Читать дальше »
Трость и шляпа Чарли Чаплина ушли с молотка

Трость и шляпа Чарли Чаплина ушли с молотка

Она ушли с молотка за 62 с половиной тысячи долларов. Новый хозяин пожелал остаться неизвестным. Есть и другие котелки и шляпы, однако сколько их, неизвестно, подозреваю, очень немного, рассказала представительница аукционного дома Люси Карр. Читать дальше »
Оденься как звезда: брюки для верховой езды Тейлор Свифт

Оденься как звезда: брюки для верховой езды Тейлор Свифт

Можно любить или совершенно ничего не знать о творчестве американской кантри-исполнительницы, но поучиться у нее любви к себе некоторым селебрити точно необходимо. Lauren примерно $80 Starslife выбрал несколько вариантов рейтуз (именно эта часть гардероба и переводится как “брюки для верховой езды”) для того, чтобы вы тоже позаботились о своем комфорте на случай дальней дороги. Читать дальше »

Горячие тренды: браслеты и фенечки

Например, в последнее время стало модно смешивать часы с большим количеством различных браслетов, включая разноцветные фенечки. Вспомним немного историю и вернемся в старые добрые времена «хиппи», это был период возрождения новой субкультуры, которая обладала не только определенными идеологическими взглядами, но и собственным мнением на вопрос стиля. Читать дальше »

Где купить must have этого сезона – легендарные сапоги Hunter и EMU?

Не нам тебе говорить, что "золотые" как нельзя лучше подчеркивают загорелую кожу. Они идеально подходят для вечерних прогулок. Замшевые сапоги Radley (7 900 руб. Так как красный сам по себе очень самодостаточный цвет, то он должен брать на себя основную нагрузку в образе. Несмотря на вызывающе дорогую цену и пафос, эти духи в итоге не только пережили кризисные времена, но и стали одной из гавных вех парфюмерной истории. Читать дальше »

Cветодиодные бинарные часы

Хотя, быть может, эти мужественные аксессуары ещё не оттикали свое. Детали к ремешку дизайнер привозит из путешествий. Спешите попасть в магазины Levis в счастливые часы с 22 по 27 июля с 11-00 до 12-00 и с 19-00 до 20-00. И сегодня газета Wall Street Journal вбила последний гвоздь в крышку гроба этого аксессуара, который столетие назад отправил на пенсию "луковицы", карманные часы прадедушек. Читать дальше »

Звезды «подсели» на оранжевый. ФОТО

Фотовыставка будет проходить в кафе Atelier в ТЦ Балтийский с 7 июля по 21 июля 2009 года. Эта линия позаимствовала свое название у мексиканского фильма рассказывающего о страстной любви. Конечно, мы не призываем смотреть на всех селебрити подряд – есть знаменитости, которые вечно попадают в рейтинг лишенных стиля. Девушка даже в ночь страха хочет выглядеть не только оригинально, но и соблазнительно. Читать дальше »

@ngySix зима 2011

Модели дефилировали в толпе гостей, позволяя рассмотреть мельчайшие детали одежды. Они придают некую нотку романтичности образам и создают легкую многослойность. Поэтому вы их откроете и в сорочках, пуловерах, полосках и галстуках фирмы. Платья украшают стеклярусом, кружевом и перьями. Коллекция компании SAVAGE осень зима 12/13 вновь собрала в себе все самые модные и острые тенденции наступающего сезона, которые уже доступны в магазинах SAVAGE. Читать дальше »