Новости мира моды

Выставка модной иллюстрации в Лондоне

Благодарю всех за внимание. Это говорит о том, что интерес к моде и красоте побеждает любой кризис. Он помещен в знаменитую клинику Медоуз. Dulce очень яркая и общительная. ru по материалам Fashion Windows Офис компании находится в Нью-Йорке, где совсем недавно марка была представлена на Fashion Week New-York. Ботфорты уже занимают третье место, но по прежнему остаются актуальными. Читать дальше »

Украшения из бисера и камней от Жени Семиной

Выдающийся ювелир и стеклянных дел мастер, он соеденял в своих изделиях янтарь, эмаль, сплавы металлов, рог, черепаховый панцерь... Когда то деревянные бусины были сделаны отцом Ксении из цельных кусков дерева. Гари Райт и Шейла Тиг впервые встретились в знаменитом лондонском Central Saint Martins College of Art and Design. И ребят дизайнеров, которые уже твердо стоят на ногах. Читать дальше »

Jimmy Choo осень-зима 20122013

Узнаваемые яркие принты Frey Wille, которые прежде мы видели только в украшениях и аксессуарах, Алина искусно использовала при создании восхитительных платьев, которые станут мечтой каждой модницы. Здравствуйте, дорогие жители Fashiony. Это разноцветные кубики, треугольники и кружочки из шерстяных тканей с шелковыми вставками, которые отлично дополняют элегантное пальто и добавляют несколько весенних ноток в ваш образ. Читать дальше »

Виртуальная мода от Prada

У нас нет специальных пандусов в магазинах, подъезды, за редчайшим исключением, не оборудованы специальными лестницами и съездами для людей с ограниченными физическими возможностями. Сумки: Обувь: Но верность традициям, даже позаимствованным, в Японии, позволило нам увидеть этот предмет одежды в нашем не легком 21 веке. Отчаянные смельчаки и неисправимые мечтатели всегда двигали мир вперед. Читать дальше »

Миша Бартон стала лицом нового Herbal Essences

Дженнифер Лопес стала новым лицом LOreal - певица будет рекламировать инновационную линию декоративной косметики, а также уходовые средства для волос. Прославившаяся благодаря огромному числу просмотров своих песен на Youtube и внешности pin-up модели, Лана, менее чем за год, стала одной из тех, о ком говорит весь мир. Читать дальше »

Все могут модельеры. ТОП-10 необычных платьев

Добрый день, модницы-фешиончаночки. Подтверждение слов дизайнера можно увидеть в магазинах, где данная коллекция платьев будет представлена в размерах от 6го до 18го, что соответствует российским 40му и 52му соответственно. Мануэль был прекрасным партнером, великим деятелем искусства и прежде всего исключительным человеком. Эффектные вечерние платья из бархата и шелка являются визитной карточкой дизайнера Марии ЛаСкала. Читать дальше »

Дизайнер кукольной моды - Наталия Шеппард

Нынешнее представление, символизировавшее, по замыслу автора, символическое слияние Востока и Запада, мастер света поэтически назвал "Красные цветы Бодлера". Преимущественно монохромная, черно-белая коллекция Dolce Gabbana к концу расцветает роскошными оттенками изумрудно-зеленого, золотистого, нежно-розового и голубого. Читать дальше »

CHAPURIN: Перезагрузка

Воплотить идею дизайнера на подиуме помогли профессионалы команды CLARINS и Toni&Guy. Коллекция Сибирь была представлена 6 марта 2010 года на Неделе моды в Париже. Над «Отражениями» работали ведущие хореографы Начо Дуато (Nacho Duato Испания), Мауро Бигонцетти (Mauro Bigonzetti Италия) и д.р. А сложные насыщенные цвета – от оттенков синего и беж до зеленого и синего с вкраплениями золота и металлик, творили яркий образ современной девушки-легенды. Читать дальше »

Фитнес-премьера «Онегина»

На ней будут представлены платья, созданные мэтром, эскизы, фотографии с показов, а также отрывки из дового документального фильма. Гости премьеры наслаждались шампанским от Bollinger, также выступившим партнером наряду с брендами Heineken, Procter and Gamble и Maccalan. Читать дальше »

Как правильно наносить макияж на губы

Если вы желаете подкрасить глаза и снизу, то подведите плавно их нижнее очертание по линии ресниц, следуя направлению от середины глаза к его внешнему краю. Преподаватель Института Репутационных Технологий Арт Имидж. На одном из снимков Ирина практически полностью обнажила грудь. Однако следует заметить, что кожа вокруг глаз отличается от кожи на других участках лица. Читать дальше »