Новости мира моды

Школьная форма от лучших дизайнеров. ФОТО

Настоящие джентльмены и изысканные леди многочисленные коллекции осеньзима 2008/09 рассчитаны на молодых модников и юных кокеток. Этой осенью дизайнеры вдохновляются образом Тома Сойера. Черный, белый цвета и серые оттенки продолжают оставаться актуальными. Популярны клетка, полоска и геометрические узоры на вязаных вещах. Присмотрись этой осенью к шерстяным жилеткам и жакетам из денима темных тонов. Читать дальше »
История моды: Резиновые сапоги Hunter

История моды: Резиновые сапоги Hunter

В Эдинбурге он купил комплекс зданий Кастл Силк Миллз и, наняв четырёх сотрудников, основал резиновую фабрику. До ХХ века резина ценилась больше, чем серебро. В 1986 году Hunter стали поставлять обувь ко двору Ее величество королевы Англии. Юбилей прославленных Green Hunter состоялся в 2005 году, к нему приурочили появление в ассортименте компании новых моделей, например, интригующих Lady N boot. Читать дальше »
Бренд базовой одежды Oh, my представляет новую линию платьев

Базовые платья Oh, my - простота и изящность

А классические цвета, белый, черный и светло-серый являются лучшая базой для модных экспериментов с фактурной верхней одеждой или яркими аксессуарами. Модель напоминает знакомый фасон кокетливого платья 50х годов, только в новой базовой версии. Платье будет отлично смотреться с невысоким каблуком или летними тапочками в тон. Читать дальше »

Осень-зима 2012/13: Эван МакГрегор в рекламе Belstaff

Спасибо за внимание Повседневные образы:По следам истории. Как всегда дизайнеры не обошлись без эпатажа, и устроили шоу на показе. Помимо трусиков и бюстгальтеров, в ассортименте представлены все изделия, характерные будуарному стилю: пеньюары, подвязки, корсеты, пояса для чулок и повязки для сна. Читать дальше »
Кара Делевинь на обложке мартовского Vogue UK: фото

Кара Делевинь на обложке мартовского Vogue UK: фото

Мартовский выпуск британского издания сделал Кару Делевинь, недавно купившую трубы на www.termakva.ru/truby-dlja-dymohoda.php , своей главной героиней. На страницах январского S Moda за 2012 год Делевинь появилась с британским певцом Брайаном Ферри, где продемонстрировала одежду из коллекций Tom Ford, Christian Louboutin, Burberry и Jean-Paul Gaultier. Читать дальше »

Анна Арбелина. Весна – Лето 2013 «Аварэ»

Европейцы склонны считать красивыми яркие, полностью распустившиеся, но не увядшие цветы. Не так обстоит дело с японским аварэ. Конечно, ценители японской эстетики восхищаются красотой полностью распустившихся цветов, но их больше трогает и глубоко волнует момент, когда эти цветы опадают на дизельные генераторы 30 квт или начинают увядать, когда время оставляет на них свой отпечаток. Читать дальше »
Модное шоу «За стеклом»: солнечные очки весна-лето 2013

Модное шоу «За стеклом»: солнечные очки весна-лето 2013

Какую же пару выбрать для лета? Кошачья порода Размышляя над концептуальной моделью солнечных очков для сезона весна-лето 2013, дизайнеры попросту переосмысливают уже известные и популярные модели, например, солнечные очки-кошки. Emilio Pucci, весна-лето 2013 Rag & Bone, весна-лето 2013 Круги по интересам Солнечные очки в круглой оправе «коварная» модель, которая подходит далеко не всем типам лица, у дизайнеров в сезоне весна-лето 2013 остается одной из самых востребованных. Читать дальше »
Анджелина Джоли и Брэд Питт обвенчались

СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились

Их свадьба прошла на Рождество в поместье известного дизайнера Донны Каран, расположенном на острове Пэррот Кей (Parrot Cay) в Карибском море. Прожив семь лет вместе, влюбленные, наконец, объявили о помолвке в апреле 2012 года. The Sanctuary, состоящее из трех вилл, трех открытых беседок, четырех бассейнов, было построено Донной Каран как «кокон спокойствия» для ее семьи после смерти мужа в 2001 году. Читать дальше »
Дженнифер Лопес поведала о своих мужчинах

Дженнифер Лопес поведала о своих мужчинах

В интервью изданию Лопес поведала об отношениях с бывшим мужем Марком Энтони, о своей нынешней любви — Каспере Смарте и даже рассказала о проблемах с детьми. Джей Ло призналась, что ей иногда приходится быть довольно жесткой со своим сыном, потому как он частенько переходит границы дозволенного. С дочерью, по ее словам, ей договориться гораздо легче. Читать дальше »
В каких странах чаще всего носят одежду от кутюр?

В каких странах чаще всего носят одежду от кутюр?

И как оказалось, самые заядлые поклонницы французской моды живут в Восточных странах, основная доля продаж приходится на такие государства как Саудовская Аравия, Ливан и Объединенные Арабские Эмираты, наиболее популярными марками среди восточных женщин являются Christian Dior Haute Couture и Armani Prive. Читать дальше »