Новости мира моды

Bosco Fashion Week открылась показом детской коллекции

В IFW приняли участие и хорошо знакомые в России турецкие бренды. О своем присутствии на RFW культовая марка мобильных телефонов заявила еще на официальном pre-party Российской недели моды в клубе First. Чистые формы, приталенные с помощью тонких ремешков оранжевых, желтых, синих и цвета фуксии. 30 - показ Rohit Bal //Рохит Бал 20. Ей чужды обыденность и простота, ее гардероб составляют только лучшие образцы дизайнерского искусства. Читать дальше »

Chiara Ferragni, Alina Filipescu, Chuchus, Gabriela Grebska-новое от 4 модниц

Она часто бывала здесь со своей семьей еще в детстве, но в этот раз она отправилась туда вместе с Ричи и Матильдой. Модель Одиль Коко (Odile Coco) снялась в фотосессии для издания Glamour Italy за июнь 2011. ru по материалам Fashionwindows Коллекция FAMURA и воплощает желание дизайнеров сделать мир добрее, выраженное при помощи универсального языка моды. Читать дальше »

River Island Design Forum - дорогу молодым

В Москве коллекция представлена только в магазине River Island в ТЦ Метрополис (Ленинградкое ш, 16, тел. Она вдохновлена мифологией Древнего Египта, стилем 20-х годов прошлого века и работами знаменитого голландского художника Эшера. С 2012 года «Золотая пчела» является главным событием-партнером MDW. Записать свое имя в анналы модной истории. Скоро Селман и Рианна начнут работу над новой коллекцией для River Island, в этот раз сезона осень-зима-2013. Читать дальше »

Топ 100 самых классных вещей в мире!

А вот если барышня провела так весь день, то эта мысль никого не порадует. Дивы вроде Джей Ло и Бейонсе вернули на гребень популярности женственные формы. Финал 27-ого международного конкурса моделей Elite Model Look состоялся 10 октября в Шанхае. Сама Каролина весьма под стать своим клиентам эталон благородства и рафинированной красоты. Читать дальше »

Четвертый финалист International Woolmark Prize

То есть ни одна из участниц не рассказывала ни о культуре, ни о национальных особенностях своего народа, что как то сводило на нет всю идею единения и толерантности. Выступающие рассмотрят такие темы, как переосмысление истории и наследия роскоши, как быть классическим и одновременно современным брендом и т.д.. Согласно условиям номинации, участники должны создать серию фотографий, объединенных темой Раскрой свои возможности. Читать дальше »

Модные ноготки

Прошло почти два десятилетия и золото триумфально возвращается, обильно и красиво. Стеганная кожа и длинные ручки, элементы, которые сделали эти сумки узнаваемыми во всем мире. Не так давно я, наконец, зарегистрировалась, а теперь хочу большего: побыть в роли автора. дизайнеры единогласно отказались от скучных материалов в пользу актуального этой осенью бархата, кожи, замши и меха. Читать дальше »

Подушки своими руками

Ну и третьим делом я приступила к пошиву этой вещи. только они тяжелые до ужаса,и после долгой носки болят уши.. Только после этого можно добавить оставшиеся компоненты. у меня это стилизованная балерина и простые, банальные, но актуальные, сердечки). Вот так с шортиками. Такие же детали выкроить из синтепона и подкладочной ткани. Читать дальше »

Бренд BCBG представляет завораживающую коллекцию сезона FW 13

Для коллекции NEO осень-зима 2010-11 характерны красочные цветовые решения, контрастная графика и принты. Жакеты и брюки из денима разнообразных обработок, сочетающегося с тканями разных фактур, являются новинками этого сезона, как для мужчин, так и для женщин. Читать дальше »

Модельеры возвращаются к скромным пляжным нарядам

А весной 2008 одним из хитом станут блузы с цветочными или растительными узорами. Когда этим летом девушки района Harajuku решили вспомнить о своих корнях и оделись в элегантные кимоно, вслед за ними то же самое сделали почти все модницы Японии. Читать дальше »

5-ая Ассамблея Моды, 13-16 декабря

Впрочем, в Милане немецкий модный кудесник представлял на суд придирчивой итальянской публике свои новые творения для другого известного лейбла Дома Моды Fendi. Страница магазина: http://www.infomoda.su/rus/shops/shops/57/126. Эта коллекция станет хитом для смелых и решительных женщин, а также мужчин, которые обязательно найдут много интересного для себя в рамках видения моды дизайнерами Дома SASSAFONO™. Читать дальше »