Модное шоу «За стеклом»: солнечные очки весна-лето 2013


тенденции лето 2013

Модное шоу «За стеклом»: солнечные очки весна-лето 2013

Мода лето 2013. Самые модные очки Мода 2013 лето. Очки с прозрачными стеклами Разнообразию солнечных очков в дизайнерских коллекциях сезона весна-лето 2013 можно только позавидовать. Хотя, если присмотреться поближе, то с нами вновь уже знакомые модели: авиаторы, «кошечки», очки в круглой оправе и массивные прозрачные формы из 70-х. Какую же пару выбрать для лета?

Кошачья порода

Размышляя над концептуальной моделью солнечных очков для сезона весна-лето 2013, дизайнеры попросту переосмысливают уже известные и популярные модели, например, солнечные очки-кошки. Свой первозданный ретрооблик из 50-х эти солнечные очки сохранили разве что только у Jason Wu, а у Dior, Erdem и Versace эта классическая форма обрела совершенно новое оригинальное прочтение.

Dior, весна-лето 2013

Jason Wu, весна-лето 2013 Versace, весна-лето 2013

Привет, 70-е!

В 70-х яркие пластмассовые оправы еще не вошли в моду, зато уже появились разноцветные стекла.

Мода весна лето. Мода 2013 весна Очки солнечные спортивные. Мода весна 2013 Отличительная черта солнечных очков этого времени прозрачные стекла с легким градиентным оттенком, через которые можно было легко рассмотреть блеск в глазах. Если скрывать ваш заинтересованный взгляд, а вместе с ним и красивый макияж вы не намерены, то модели солнечных очков в стиле 70-х лучшие аксессуары для весны и лета-2013.

Tommy Hilfiger, весна-лето 2013 Gucci, весна-лето 2013

По спортивным законам

Мы не уверены, что готовы претворить эту модную тенденцию в жизнь, но отрицать ее присутствие невозможно: придумывая новые модели солнечных очков, дизайнеры обращаются к спортивной экипировке или к рабочей униформе. Так, солнечные очки Emilio Pucci и Michael Kors становятся похожи на защитные маски, а Rag & Bone и Zero Maria Cornejo на аксессуары для экстремальных видов спорта.

Emilio Pucci, весна-лето 2013 Rag & Bone, весна-лето 2013

Круги по интересам

Солнечные очки в круглой оправе «коварная» модель, которая подходит далеко не всем типам лица, у дизайнеров в сезоне весна-лето 2013 остается одной из самых востребованных.

Причем существует эта модель в огромном количестве самых разных вариаций: от черных очков-кругов а-ля Оззи Осборн у Acne и прозрачных форм у Jil Sander до стильных моделей из блестящего стекла с металлическими лепестками на дужках у Roberto Cavalli.

Acne, весна-лето 2013 Roberto Cavalli, весна-лето 2013

Особые формы

В коллекциях весны-лета 2013 есть и солнечные очки, которые не подпадают ни под какую категорию и от этого становятся еще более желанными. Например, мы бы точно не отказались от массивных ярких «полосатиков» Dolce & Gabbana на сицилийском пляже или от вдохновленных супрематизмом Малевича необычных солнечных очков Fendi. Carven в свою очередь представили новую модель авиаторов с деревянными дужками, а Nina Ricci сумасшедшую модель инопланетных очков с мини-стеклами.

Dolce & Gabbana, весна-лето 2013 Fendi, весна-лето 2013

Коллажи: Юлия Лемешевская

Читайте также: Неделя Высокой моды весна-лето 2013: Elie Saab Читайте также: Модные цвета весна-лето 2013: королевский фиолетовый Читайте также: Неделя моды в Париже: Nina Ricci весна-лето 2013
Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-07-27

Новости дня

20.08.13 Мода Неделя моды в Милане: Бренд BASHARATYAN V представил коллекцию весна-лето 2013 Представленные образы удачно дополнили украшения, которые создала британский художник Катя Чекарова (KATYA CHEKAROVA). В показе приняла участие известная модель Кармен Касс (Carmen Kass), ранее сотрудничавшая с Michael Kors. 22.08.13 Мода Zara представила коллекцию детской обуви сезона весна-лето-2013 Zara представила коллекцию детской обуви сезона весна-лето-2013. Очки солнечные весна лето 2012 Детская мода, как сообщает http://сайтартура.рф , является актуальной темой на все времена. Последний тренд среди звезд – наряжать своих детей в одежду от известных дизайнеров. 25.10.13 Мода Украшение-воротничок самый модный аксессуар лета 2013 Ведь съемный воротничок можно носить как с блузами, рубашками, надевая поверх «родного» воротничка, так и под различные платья. Один из воротничков для Марыси под названием Cor (лат. — «сердце», — прим. ред.) стал знаковой для меня моделью. 29.03.14 Мода 3 лучших капсульных коллекции сезона весна-лето 2013 Лукбук коллекции сезона весна-лето 2013 сняла фотограф Яна. Очки солнечные модные Рианна + River Island Любимое занятие Рианны - это экспериментировать со стилями одежды, создавая необычные и модные образы. В этот раз Uniqlo пригласил поработать британского модельера Селию Биртуэлл, которая обожает экспериментировать с принтами. 27.07.13 Мода В каких странах чаще всего носят одежду от кутюр? В каких странах чаще всего носят одежду от кутюр? Модные солнечные очки Неординарные наряды от кутюр, несмотря на свою безумно высокую стоимость имеют хорошую покупательскую способность. Оказывается, это все было далеко не выдумкой создателей фильма, а сущая реальность. 05.09.13 Мода Элегантная Сиенна Миллер в фотосессии для Harper’s Bazaar Промежуточный этап отмечен небольшим романом с актером Рисом Ивансом, предлагавшим Сиене выйти за него замуж, но получившим отказ. Отношения прервались в 2005-м, когда актриса узнала об измене, затем снова возобновились в конце 2009 года.
Код для вставки в блог