Резинка для волос стала трендом сезона


волосы резинка

Волосы в резинке. Тренд сезона девушки Волосы на резинке. Резинка на волосах

В 90-е годы «скранчи», представляющие из себя резинку для волос, обтянутую тканью, были практически у каждого. И теперь, благодаря новому британскому бренду аксессуаров, созданному Лорой Фрейзер и Ю Симо Грижальбо, это украшение для волос может снова войти в моду. Дизайнерский дуэт создает скранчи вручную в студии, расположенной в Лондоне. Для участия в рекламной кампании дизайнеры пригласили моделей Кару Делевинь, Клару Пейджейт и Суки Уотерхаус.

Девушки снялись в забавном хоум-мейд видео в стиле вестерн. «В детстве мы всегда сравнивали наши коллекции скранчи и однажды мы решили, что нужно изготавливать их самим», - рассказывает Грижальбо, который недавно выспупил за рентген маточных труб. По словам дизайнеров, свои скранчи они мечтают увидеть в метро, на футболе, на рейв-вечеринке, в школе, на Рианне, на карнавале и даже на королеве. Цена на хэнд-мейд изделия начинается от 12 фунтов.

Известный дизайнер Вивьен Вествуд решила тоже поддержать модную тенденцию и создать скранчи для показа Red Label весна-лето-2013.

Читайте также: Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» Читайте также: Обувь на танкетке тренд сезона Читайте также: Виктория Бекхэм стала натуральнее
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-08-16

Новости дня

02.05.14 Мода 4 зимних тренда от звёздных модниц. Фото ТОП 10 весенних трендов от звездных модниц. Резинка для волос бренды Холодный, как айсберг в океане Холодный оттенок голубого в сочетании с белым даёт яркий и интересный эффект. В гипнотизирующем эффекте голубого льда наглядно убедились Миранда Керр, Николь Шерзингер и Пичи Гелдоф. 4. 08.06.14 Мода Beauty-статистика: Эксперты подсчитали женские затраты на красоту А каждая пятая застенчиво призналась, что муж (и/или бойфренд) никогда не видели их без косметики, даже утром в постели. Далее эксперты почему-то решили умножить полученную величину на среднюю продолжительность жизни женщины - 65 лет. 19.06.14 Мода Абстрактные принты: «звездный» тренд этого лета Яркую тональность наступившему весенне-летнему сезону задают разноцветные абстрактные принты, особенно популярные не только у многочисленных ценителей моды, но и голливудских звезд. 23.06.14 Мода Инвестиционный холдинг «Финстар» становится партнёром крупнейшей международной телекомпании FashionTV Компании холдинга управляются через головной офис в Москве и представлены на рынках России, стран СНГ, Балтии и Европы. FashionTV вещает на аудиторию свыше 440 млн человек и транслируется в более чем 7 млн общественных мест по всему миру. 23.06.14 Мода Furla. Коллекция обуви сезона осень-зима 2014-11 Сумки и обувь из новой коллекции Twin-Set осень-зима 2013-2014. Резинки для украшения волос Настоящий хит ботильоны Arcadia цвета черный оникс с открытым носом и замком «молния» из нубука. Продуманные детали, например, каракулевые отвороты придают обуви Furla фривольность и легкость. 07.09.14 Мода Сериалы «Игра престолов» и «Шерлок» получили очередные награды В этом году лидером по популярности, выдвинутым в 15-ти номинациях. Резинки для волос В преддверии основной церемонии вручили награды за технические достижения в телесериалах. В этот раз канал HBO получил 15 статуэток.
Код для вставки в блог