УНИКАЛЬНАЯ ШАПКА ОТ MEUCCI


Место: США    Источник новости: Лучшая Обувь

В коллекции осень-зима 2014-2008 от MEUCCI представлена уникальная шапка из меха канадского фишера. Этот головной убор «от кутюр» был создан в единственном экземпляре для выставки «Шапо-2007», но произвел такой фурор, что дизайнеры MEUCCI решили выпустить ограниченный тираж. Про признанию арт-директора MEUCCI GROUP Игоря Манжулы: «Эта шапка создавалась не столько для продажи, сколько по вдохновению, для души». Ее стоимость в розницу - 99.700 рублей. Купить произведение мехового искусства можно в монобрендовом магазине марки в т/ц «Европейский», где также можно заказать классические кухни. . Внешне этот теплый и оригинальный головной убор похож на ушанку-шлем с козырьком из черной кожи, щедро украшенный пушистым мехом с темно-коричневым отливом.

Швы отделаны бронзовыми заклепками. Завязками для длинных ушей служат кожаные ремешки. Мех канадского фишера в России встречается крайне редко, в отличии от Франции и Италии, где фишер в большом почете. В этом сезоне в коллекции MEUCCI длинношерстный мех фишера использовался также для отделки воротников пальто тренерского состава российской футбольной сборной, официальным спонсором которой является MEUCCI GROUP. Фишер - один из крупнейших представителей семейства куниц. Фишер встречается в Канаде, северной части США и Северной Америке.

Плотный, блестящий, темный мех фишера с чистым серебристым бликом пользуется наибольшим спросом. Шкурки имеют темно-коричневый цвет с благородным лоском. Кроме шапки из фишера в коллекцию осень-зима 2013-2014 от MEUCCI вошли шапки из енота, лисы, серки, бобра и кавалино.




Летние образы от Liu Jo в TOPBRANDS

Платья и топы с яркими узорами, стильные сумки, шорты, жакеты и многое другое.











НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Читайте также: Уникальные возможности транзитной рекламы
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-09-29

Новости дня

28.09.13 Мода В ожидании тепла: весенне-летние кампании Prada и Miu Miu Весенне-летние кампании Prada и Miu Miu Ми. В канун Рождества она представила весенне-летние кампании Prada и Miu Miu, и первое, что нам бросилось в глаза, это большое количество звезд. 28.09.13 Мода Тренды осени-2011: одежда в горох Тренды детской моды лета-осени 2011. Марк Джейкобс признался, что в этот раз захотел создать строгую коллекцию и выразил эту строгость в платьях, юбках и топах в крупный горох. 26.09.13 Мода Yanina haute couture весна-лето 2012 Haute Couture в Париже: streetstyle. Часть 2. В уютной, если даже не тесной, обстановке парижского отеля Hôtel de Crillon была представлена новая коллекция. Богатым людям нужно тратить свои деньги, а не сидеть на них дома. 26.09.13 Мода Рекламу с 17-летней моделью запретили за откровенность Запрещенная Дакота (фото 1). Нам кажется, что длина ее платья, голые ноги и расположение флакона прямо указывают на ее сексуальность». Марк Джейкобс (Marc Jacobs), как и героиня скандальной рекламы Дакоты Фаннинг, отказался от комментариев. 24.09.13 Мода Shoes & Bags Blog. Кроссовки Michael Kors Новая коллекция кроссовок Michael Kors выполнена в светло-бежевых. Цены на кроссовки, которые могут составить серьезную конкуренцию популярному бренду Isabel Marant, варьируются от 110 до 250 долларов. 24.09.13 Мода Carolina Herrera представила коллекцию сезона осень-зима 2013/2014 Carolina Herrera представила коллекцию сезона. Затейливо расшитые коктейльные платья и струящиеся шелковые вечерние платья отражают безупречную элегантность с налетом гламура. Каролина Эррера в рамках Недели моды www в Нью-Йорке представила новую осенне-зимнюю коллекцию своего одноименного бренда. 23.09.13 Мода Pinko создал капсульную коллекцию сумок и свитеров Pinko и Fashion 4 Development выпустили капсульную коллекцию свитеров. В результате получились шопперы и свитера в ярких и смелых орнаментах в сочетании с анималистичными и цветочными принтами. Бренд пригласил итальянского дизайнера Марину Спадафору для создания капсульной коллекции свитеров и сумок. 06.09.13 Мода Ретро, милитари и натуральный мех: головные уборы осень-зима 2012/2013 Ретро, милитари и натуральный мех. А вот формы меховых шапок из коллекций Temperley London и Moncler осень-зима 2012-2013 нам показались давно знакомыми. Какие головные уборы из нашей подборки нравятся вам? Высказывайтесь в комментариях!
Код для вставки в блог