Виктория Бекхэм диктует свои правила стиля


В плену у собственного стиля

Виктории бекхэм дети. Бекхэм виктория и дэвид Дети виктории бекхэм. Дэвид бекхэм и виктория

В честь празднования открытия своего интернет-магазина Виктория Бекхэм, мечтающая организовать производство зефира, дала эксклюзивное интервью журналу Grazia, в котором рассказала о своих правилах стиля. За многие годы стиль Виктории Бекхэм претерпел огромные изменения. Вначале это были идентичные кожаные костюмы, в которых Дэвид и Виктория появились на вечеринке Versace, затем слишком открытые платья и мини шорты. Теперь же мать 4 детей и известный дизайнер отказалась от автозагара и выбирает изысканные платья, подчеркивающие силуэт, в которых не стыдно было бы появиться на приеме у самой Королевы. «Люди часто меня спрашивают – ты не стыдишься того, как ты выглядела в прошлом?

Виктория бекхэм сумки. Платье как у виктории бекхэм Одежда виктория бекхэм. Виктория бекхэм волосы

И я отвечаю - совсем нет. Все люди меняются. Я люблю моду и люблю менять свой стиль, волосы, макияж. Все, что я делала в прошлом, сделало меня такой, какая я есть сейчас. Не всем понравится то, что я делаю, но когда я оглядываюсь назад в прошлое, это заставляет меня улыбнуться», - рассказывает популярный дизайнер. Также в интервью Бекхэм раскрыла пять секретов успешного стиля: - Никогда не забывайте солнцезащитные очки – они помогут завершить любой образ; - Купите качественные джинсы скинни классического цвета. Все дело в пропорциях и балансе – такие джинсы идеально подойдут как днем, так и на вечер; - Одевайтесь соответственно ситуации и не в слишком тесную одежду. Вам понадобится немного свободы, особенно, когда вы несете ребенка; - Несмотря на все стереотипы, вы не обязаны постоянно носить каблуки.

Обувь на плоской подошве может быть такой же стильной; - Аксессуары – ключ к любому образу. Правильная сумка может стать главным элементом вашего лука. Смотрите другие фотографии:

Читайте также: Виктория Бекхэм стала натуральнее Читайте также: Стилист Кристен Стюарт поделилась секретами успешного образа Читайте также: Топ-10 самых стильных жакетов сезона весна-лето 2013!
Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-08-07

Новости дня

16.06.14 Мода 15 апреля в ТЦ «Атриум» состоялось открытие первого в Москве бюро профессиональных стилистов ПРО.ОБРАЗ Все платья виктории бекхэм - Obuv На вешалке или манекене вещи смотрятся отлично, но могут не подходить нам по силуэту или цвету (теплый/холодный оттенок). В лучшем случае - это редко выгуливаемые вечерние платья, но чаще всего - одежда, приобретенная в эмоциональном порыве. 16.06.14 Мода Мой стиль Мой стиль. Бекхэм виктория секреты Я не призываю Вас быть стервозным и подлым, я призываю вас ПРИНЯТЬ заранее те деньги, которые вы хотите получить в этой жизни. Но элементы остались=) Перекрасилась из черного в темный каштан, месяц ходила рыжей - не могла понять нравится или нет. 26.06.14 Мода Мой стиль и блог Fashion world: летние образы Огромное спасибо всем за приятные комментарии к прошлой публикации :) Сейчас же я хочу показать вам свои образы за прошедшие месяцы – на этот раз я не буду сопровождать их описанием, те, кто заинтересуются, могут прочитать его в блоге. 27.06.14 Мода Стильный выбор: серьги-каффы Стильные каффы. Платья виктории бекхэм Сегодня многие марки включают каффы в список обязательных новинок к каждому сезону об этом подробнее РИА українські новини моди . В 2014 году Chanel регулярно используют каффы в своих коллекциях: бренд задал тон на серьги с крупными сверкающими стразами. 11.09.14 Мода "Мисс Вселенная-2013" в купальнике за миллион долларов Покрасовавшись полуобнаженной в бриллиантовом наряде, Мария Габриэла Ислер сразу же заговорила и секрете собственного успеха. Смотри видео с украинской учасницей Мисс Вселенная 2013 Ольгой Стороженко: 24.08.13 Мода Кара Делевинь названа топ-моделью года Кара Делевинь названа топ-моделью года Фото. Виктория бекхэм одежда Поэтому, по их мнению, даже рост манекенщицы, который составляет всего 173 см, не помешал развитию ее модельной карьеры. Британка Кара Делевинь (Cara Delevingne) стала лучшей моделью 2012 года по версии British Fashion Awards.
Код для вставки в блог