Copenhagen Fashion Week F/W'13: лучшее


Copenhagen Fashion Week F/W'13: лучшее

По сообщению PICQUICK.RU, вчера торжественно завершилась датская Неделя моды в Копенгагене. Fashion-индустрия в этой стране славится своей уникальностью, инновационностью и непревзойденным чувством эстетики. И на этот раз ожидания модных экспертов были абсолютно оправданы. Мален Биргер во время своего показа решила как обычно удивить изысканной сексуальностью и элегантной классикой. В ее осенне-зимней коллекции прет-а-порте перекликались манеры икон стиля из прошлого и настоящего.

В нее вошли пышные каркасные юбки, кожаные топы, макси-платья А-силуэта, юбки-карандаши ниже колен в стиле 60-х, монохромные комбинезоны из шелковой ткани и многое другое. Вивьен Вествуд порадовала своих поклонников большим разнообразием нарядов самых разных расцветок и фактур. Жакеты крупной вязки, ансамбли-тройки, состоящие из шорт, рубашки и пуховика, платья свободного кроя с ярким цветочным принтом, элегантные облегающие платья для особых случаев - все эти образы были продуманы до мелочей. Также судьи высоко оценили работы датского дизайнера Энн Софи Мэдсен, которая проявила себя еще в период творчества в доме Alexander McQueen в Лондоне.

Ее эстетика отходит от традиций, она отражает авангардистскую стилистику, с воздушными и одновременно мрачными материалами. Приемы Энн Софи, по признанию критиков, доказывают, что датский дизайн достоен присутствия на международной модной арене. Творческий тандем Baum und Pferdgarten, известный своим бескомпромиссным подходом к дизайну одежды, ее качеству и вниманием к деталям, дал с новой коллекцией возможность женщинам подчеркнуть свою индивидуальность, смешивая классику и авангард. После показов, многие fashion-гуру, приехавшие посмотреть на новые творения дизайнеров, пришли к выводу, что датская мода переживает настоящий подъем, а Копенгаген занимает достойное место на европейской карте моды. Фото: Getty Images

Читайте также: 21 декабря 2013 года наградят лучшего fashion-блогера по версии abtme.ru Читайте также: Дневники Mercedes-Benz Fashion Week Russia: модная дружба народов Читайте также: Гости 19-ой Riga Fashion Week
Текст новости: Бородин Андрон | 2013-08-14

Новости дня

25.06.14 Мода London Fashion Week AW 10: День шестой Copenhagen Fashion Week F/W'13: лучшее В этом сезоне Гоша привез в Лондон коллекцию, пропитанную своей неизменной гоп-эстетикой и видео под названием «Раб». Katie Eary Из сезона в сезон англичанка Кэти Ири продолжает искать вдохновение для своих коллекций в современной литературе. 17.10.14 Мода Пресс-конференция, посвященная Дню промышленных коллекций на Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский (президент Mercedes-Benz Fashion Week Russia), Свои коллекции сезона весна-лето 2014 представят более 70 дизайнеров из России, Великобритании, Японии, Израиля и других стран. 23.06.14 Мода Понедельник 13 Понедельник, . Причем ярко-оранжевый и ярко-голубой смотрелись только выигрышнее от того, что появлялись на подиуме не так часто. А вот сама одежда была довольно скучной, если не сказать пресной. 23.06.14 Мода 080 Barcelona Fashion 2014. Фейерверк эмоций и красок Свежо и весело! Действительно, неделя моды 080 Barcelona Fashion нам подарила небывалый всплеск эмоций и творческой энергии. Показы шли один за другим, всё больше и больше убеждая нас в незаурядности и таланте молодых дизайнеров. 23.06.14 Мода Инвестиционный холдинг «Финстар» становится партнёром крупнейшей международной телекомпании FashionTV Компании холдинга управляются через головной офис в Москве и представлены на рынках России, стран СНГ, Балтии и Европы. FashionTV вещает на аудиторию свыше 440 млн человек и транслируется в более чем 7 млн общественных мест по всему миру. 18.08.13 Мода Круизная коллекция Gucci Cruise 2013 Copenhagen Fashion Week F/W'13: лучшее Наступает пора активно готовиться к лету, и новая круизная коллекция Gucci Cruise 2013, конечно же, не останется без внимания. Компания Gucci очень активно работает над созданием круизной одежды для девушек, много путешествующих в поисках развлечений.
Код для вставки в блог