Мишель Обама стала любимой клиенткой Agent Provocateur


Место: США    Источник новости: Лучшая Обувь

Купить белье agent provocateur Мишель Обама стала любимой клиенткой Agent Provocateur. Бренд нижнего белья Agent Provocateur констатировал скачок в продажах более чем на 12% после того, как первая леди США Мишель Обама (Michelle Obama) потратила $50 000 в одном из магазинов марки. купить нижнее белье оптом можно прямо тут: купить нижнее белье оптом
Для того, чтобы жена президента США и королева Катара Шейха Моза (Sheikha Mozah) могли комфортно пошопинговать, руководство Agent Provocateur закрыло магазин на Мэдисон-авеню для остальных покупателей. Известно, что женщины очень весело провели время, о чем недвусмысленно говорят чеки из магазина. Все, кто хоть раз видел лукбуки Agent Provocateur, могут представить, что же именно покупали в магазине первые леди. Купить белье agent provocateur Однако руководство магазина хранит тайну, какие именно модели примеряли и купили известные женщины.
Гэри Хогарт (Gary Hogarth), генеральный директор Agent Provocateur, сообщил, что у магазина есть «секретный список клиентов», но имена VIP-клиентов он не называет. Он также признался, что бренд неожиданно привлек большое число «громких имен», и продажи в США обогнали продажи в Великобритании.

«Бренд Agent Provocateur несет действительно мощный заряд гламура, все изделия отличаются роскошным качеством, что означает, что люди совершают покупки со смыслом, даже если дело касается нижнего белья», – подвел итог Хогарт.

Читайте также: Agent Provocateur запустил демократичную линию LAgent Читайте также: Мировая премьера фильма "Диана: История любви" Читайте также: Beauty-статистика: Эксперты подсчитали женские затраты на красоту
Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-08-05

Новости дня

19.06.14 Мода Женщины в любом возрасте обязаны хорошо выглядеть Женщины в любом возрасте обязаны хорошо выглядеть. Белье agent provocateur Он всегда помогал ей советами при выборе одежды, а без него Диана перестала интересоваться своим внешним видом. Полтора года назад она потеряла своего мужа Дикси, который умер от рака. 23.06.14 Мода Инвестиционный холдинг «Финстар» становится партнёром крупнейшей международной телекомпании FashionTV Компании холдинга управляются через головной офис в Москве и представлены на рынках России, стран СНГ, Балтии и Европы. FashionTV вещает на аудиторию свыше 440 млн человек и транслируется в более чем 7 млн общественных мест по всему миру. 25.06.14 Мода Звезды любят платья Carven Звезды любят Carven. Agent provocateur магазин Именно он за короткое время буквально преобразил марку Carven, существенно расширив ее аудиторию. Пожалуй, все эти платья объединяет одно: сочетание сексуальности и изысканности. 25.06.14 Мода Жильбер одержал первую победу после ЧМ-2012 Скачать бесплатно Супер 8 / Super /TS без регистрации. Agent provocateur Ведь именно Пьер изобрел франшизу в ее нынешнем виде, когда бренд продает всем желающим право на использование расрученного имени. Об этом сообщил Маматов Нестор Моисеевич, который планирует приобрести смесители welle . 04.08.13 Мода На красное Модный дом Louboutin выиграл эксклюзивное право на красную подошву. Provocateur agent В своем иске, поданном в начале апреля в Нью-Йорке, Лубутен планировал взыскать с YSL моральный ущерб в размере $1 миллиона. Теперь же, похоже, ему придется уйти ни с чем. 29.09.13 Мода Бренд Oscar de la Renta отмечает 50-летие работы в Нью-Йорке Дизайнер продолжает крепко держаться на вершине мира моды, несмотря на то, что некоторые его решения вызывают немало пересудов. Невероятно, но когда я приехал в Нью-Йорк, было время, что женщины не имели права пойти в брюках в ресторан».
Код для вставки в блог