Коллекция авторских ягодных венчков от Kalina Sergevna


Коллекция авторских ягодных венчков от Kalina Sergevna Коллекция авторских ягодных венчков от Kalina Sergevna.

Еще раз зравствуйте, уважаемые Фешиончанки и Фешиончане!

Меня зовут Катрин, я из замечательного шумного украинского города Харькова, где продают самые лучшие столовые сервизы на 12 персон, который ласково называют "Первой Столицей". Это моя первая публикация, что само по себе очень волнительно, а т.к. она посвящена моим работам, то волнение умножается на два! Но не буду превращать публикацию о творчестве в изливание душевных переживаний, а буду просто надеяться, что она Вам понравится.

Любовь к головным уборам и аксессуарам для волос появилась у меня еще в старшей школе. Ободки, ленты, береты, платки и косынки - чего только не побывало на моей голове за последние 10 лет... Еще будучи старшеклассницей я летом гордо дефилировала по городу в соломенных шляпках с цветочным декором, что в начале 2013-х даже для города-миллионника было достаточно необычно :)

Страсть к венкам проснулась во мне 2 года назад в период подготовки к свадьбе. Выбрав необычное "пушистое" платье голубого цвета, вопрос о выборе головного убора стал очень остро. Оказалось, что найти подходящий - непосильная задача по многим причинам: фасон и цвет платья очень обязывали и к моим коротким волосам фату прикрепить оказалось невозможно, так что венок должен был быть еще и "несущей конструкцией. А делать фату и все, что к ней прилагается, невесте самой не положено (так говорят). Но тут Феей-Крестной выступил фотограф, посоветовав потрясающе талантливую девушку Катю, которая сделала для меня очаровательный венок из белых роз, фрезий и голубых колокольчиков.

Хоть сама я к нему в процессе и не прикасалась, но насмотрелась и "насоветовала" всласть!

Коллекция авторских ягодных венчков от Kalina Sergevna

Фото этого цветочного чуда прилагается.

Кроме того руки "чесались" всегда. Дальше предлагаю посмотреть, до чего же они "дочесались" )) Скажу только, что это не все работы. Если будет интересно - напишу еще и про свадебную жемчужную коллекцию, и про коллекцию Ukraination, созданную под впечатлнием о украинских народных венков.

В конце будет маленький МК по созданию веночка из ягод.

Приятного просмотра.

МК по веночку:

1. Подготавливаем все необходимое: ягоды на Ваш выбор, тейп-ленту, проволоку, атлассную ленту, клеевой пистолет, бусины по желанию.

2.

Собираем из ягод основную кострукцию (просто скручиваем с проволокой).

3. Обматываем получившуюся конструкцию тейп-лентой, чтоб скрыть все острые хвостики от проволоки.

4. Присаживая атлассную ленту на клей, обтягиваем ей веночек, делая на концах петельки для завязки.

5. Обрезаем ленту и убираем остатки клея (если где-то вылез).

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 1 фото.

Читайте также: Коллекция Miss Selfridge for Gossip Girl Читайте также: Осенне-зимняя коллекция Maje Читайте также: Коллекция H&M by Night
Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-11-12

Новости дня

18.06.14 Мода Зима от Chanel: «северная» меховая коллекция Северная' меховая коллекция. Мех стал абсолютной доминантой коллекции: меховые шубы, обувь, напоминающая традиционные унты, отделанные мехом пальто и жакеты и даже брюки, полностью сшитые из меха. 20.06.14 Мода Чапурин и Юдашкин покажут свои коллекции на Неделе моды в Париже Чапурин и Юдашкин покажут свои коллекции на Неделе моды. Завершат Парижскую неделю моды 6 октября показы Elie Saab, Louis Vuitton, Paul & Joe, Herm?s, Miu Miu и Валентина Юдашкина! А российским модникам стоит радоваться особенно - в программе Недели значится показ коллекции Chapurin и Valentin Yudashkin. 22.06.14 Мода Модельер Лена Васильева впервые покажет свою коллекцию на Volvo-Неделе Моды в Москве В этом году впервые на московском подиуме в качестве дебютанта ХХIII сезона покажет свою коллекцию модельер Лена Васильева. На показе будут представлены модели, продолжающие и развивающие идеи предыдущих коллекций Лены Васильевой. 29.06.14 Мода FALKE новая коллекция Осень - Зима 2014 Коллекция осень-зима от By Malene Birger. В женскую коллекцию Осень\Зима 2014\2014 были добавлены следующие продукты, сделанные из трикотажа или с использованием трикотажа. Сочетание хлопка, кашемира и шелка дает приятное ощущение мягкости, дополняет повседневный вид легкой ноткой роскоши. 09.11.13 Мода Синий главный цвет 2013 года! Kia Sportage. модельного года синего цвета. Часы темно-синие, индиго или дымчато-синие расскажут о Вашей загадочности, фантазии и о возвышенных мыслях. Модницы, как правило, выбирают модели яркого, интенсивного синего, которые делают образ более праздничным. 17.11.13 Мода Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс возобновили брачные отношения Звездные супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе. И вот, спустя полгода (до августа они не общались уже 4 месяца) пара снова живет вместе в своей квартире в Нью- Йорке. Поэтому спешу поделиться радостной новостью для поклонников актеров Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты- Джонс.
Код для вставки в блог