Энн Хэтэуйэй в декабрьском выпуске Vogue


Энн Хэтэуйэй в декабрьском выпуске Vogue Декабрьский выпуск американского вышел под знаком грядущей

На 20 августа запланирована премьера драматического мюзикла Тома Хупера «Отверженные», роль Фантины в котором сыграла Энн Хэтэуэй. Интервью с актрисой, где она раскрывает некоторые тайны съемочного закулисья, можно прочитать в декабрьском выпуске Vogue. В частности, для роли Энн пришлось похудеть на 25 фунтов (около 11 кг) и отрезать свои роскошные волосы. Как заметила сама актриса (в следующем году ей исполнится 30 лет), короткая стрижка не доставляет ей неудобств, более того, даже добавляет уверенности.

Энн Хэтэуйэй в декабрьском выпуске Vogue. obuv Энн Хэтэуэй в фотосессии Энни Лейбовиц для декабрьского US div

Энн вышла замуж за актера и дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана. «Я хочу похудеть и хочу быть матерью, все время думаю о том, как буду их воспитывать. Это глупо, ведь пока нет детей, невозможно реалистично представить себя в качестве настоящей мамы».

Некоторые недоброжелатели писали на просторах интернета о том, что голос Энн звучит «слабовато».

Актриса парировала: «Безусловно, мой голос невозможно сравнить с голосами таких певиц Бродвея, как Патти ЛюПон или Лиа Салонга. Но трагическая роль Фантины не требует сладкого идеального голоса. Я вижу в себе потенциал сыграть эту героиню, а голос будет живым, настоящим, хоть и сыроватым».

Читайте также: Неожиданная кончина редактора Vogue Читайте также: Готовься к выпускному балу со Steve Madden! Читайте также: Топ-модель обнажилась перед свадьбой. ФОТО
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-08-20

Новости дня

15.04.14 Мода Рианна в очередной раз предстала на страницах VOGUE US Рианна в ноябрьском US. В «The Unstoppable Artist» сексуальному красному цвету тоже отводится немало места: платье, юбка, помада, туфли. Ноябрьская фотосессия для Vogue US – это не первая совместная работа Рианны и Энни Лейбовиц. 29.05.14 Мода В Италии будет выпускаться вода в биологических бутылках Биобутылка легче сделанной из полиэтилентерефталата, поэтому для ее производства будет использоваться значительно меньше энергии. Одно из преимуществ бутылки заключается в том, что после выбрасывания она полностью разлагается под воздействием микроорганизмов. 04.06.14 Мода VOGUE ПРЕДСТАВЛЯЕТ: FASHIONS NIGHT OUT Собранные от продажи деньги российский VOGUE передаст в благотворительный фонд «Кто, если не Я?» на стипендии для детей-сирот. Одним из главных сюрпризов во время Fashion's Night Out станут футболки, созданные VOGUE Россия совместно с Сергеем Тепловым. 17.06.14 Мода Платья для выпускного бала от русских дизайнеров Энн Хэтэуйэй в декабрьском выпуске Vogue Молодой дизайнер Катя Сенина, которой нравятся экскурсии по Санкт Петербургу , делает современные вариации классических историй. В качестве декора - металлические цепочки, архи-крик нового сезона, но Катя использует их деликатно и с большим вкусом. 20.08.13 Мода Искусство геометрии от Victoria Beckham: коллекция осень-2013 Искусство геометрии от Victoria Beckham. Мрачная серо-черная гамма разбавлена королевским синим, песочным, фиолетовым и светло-лимонным. В свойственной ей манере Виктория не комбинирует немыслимое количество оттенков. 04.08.13 Мода На красное Модный дом Louboutin выиграл эксклюзивное право на красную подошву. В своем иске, поданном в начале апреля в Нью-Йорке, Лубутен планировал взыскать с YSL моральный ущерб в размере $1 миллиона. Теперь же, похоже, ему придется уйти ни с чем.
Код для вставки в блог