Дань ушедшему лету


Дань ушедшему лету Дань ушедшему лету.

Приветствую читателей! Какая девочка не любит цветы Киев? Ведь, согласно известной с детства песенке, девочки просто не могут их не любить: Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из цветочков И звоночков, Из тетрадок И переглядок Сделаны наши девчонки! В данной подборке предлагаю посмотреть на примеры использования цветочных мотивов в наших домах - возможно, что-то придется по душе. Начнем с фотообоев, распространенных в наше время повсеместно.

Дань ушедшему лету Дань ушедшему лету. Продолжат эстафету нам так привычные обычные обои, но только в цветочек. А как насчет цветочного текстиля? Занавески, подушки, постельное белье - все эти мелочи могут разнообразить интерьер и скрасить холодные зимние месяцы. И, если фотообои на всю стену не воодушевят вашего мужчину, то даже самый брутальный мужчина не сможет воспротивиться маленькой диванной подушке в цветочек.

На крайний случай рассказать, как она мила вашему сердцу. Должно помочь. В любом случае, выбор за вами.

Спасибо за просмотр!

Читайте также: Трость и шляпа Чарли Чаплина ушли с молотка Читайте также: Vakko Весна-Лето 2014 Читайте также: Абстрактные принты: «звездный» тренд этого лета
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-11-22

Новости дня

20.06.14 Мода Мое лето 2014 Моё вдохновение из свежих коллекций весна-лето 2014! В основном тематика блога - литература, но этим я не ограничиваююсь и пишу про то, что мне интересно, про себя, про других. На фшеони у меня уже были публикации о моем стиле, но найти их даже я не могу, всё очень запутано и трудно вспоминаемо. 23.06.14 Мода Компания «Ангеллик» отметит свое 10-летие на выставке Collection Premiere Moscow Сентября на международной выставке Collection Premiere Moscow. Впервые на выставке будет представлен новый для России, но хорошо известный профессионалам бренд - Franco Vello. Выставочные стенды других участников вы можете посетить на выставке CPM с 6 по 9 сентября 24.06.14 Мода Обувь весна-лето 2014. Топ 6 трендов Модель в туфлях Prada из коллекции весна/лето 2014 года. Этим летом точно получиться выделиться нестандартной обувью, которая внесет космический или футуристический элемент в Ваш образ. Легкие, воздушные и изящные модели были представлены в коллекциях Chanel, Givenchy, Michael Kors, Nina Ricci, Valentino. 25.06.14 Мода Модные улицы. Курс: от лета к осени (Часть 1) Дань ушедшему лету - Obuv.org Сегодня я хочу показать вам подборку интересных луков, которые встречаются на улицах Европы. Стили настолько разнообразны, что каждый найдет для себя что-то наиболее подходящее. 22.11.13 Мода Бородина - пример для подражания в мире моды При этом они особое внимание уделяют не только своим новым работам, но и тем, кто же будет их представлять. Еще одна голливудская и весьма скандальная звезда постоянно пытается избежать полноты - Линдси Лохан. 18.11.13 Мода Показ коллекции «Валяй» FW» 2013/14 Татьяны Гордиенко Новая коллекция 'Валяй' от Модного Дома Татьяны Гордиенко. Коллекция «Валяй» - это отражение казачьего сословия, целой эпохи существования смелых и темпераментных казаков. Вольный взгляд, широкий размах, свобода и независимость – вот главные тренды этой коллекции.
Код для вставки в блог