Кэндис Свейнпол на обложке Vogue Australia


Кэндис свейнпол / Obuv Кэндис Свейнпол на обложке Australia. Южноафриканская модель Кэндис Свейнпол, прославившаяся тем, что попала в десятку самых высокооплачиваемых моделей в мире, а также став первым ангелом Victoria's Secret из Африки, с удовольствием попозировала для свежего номера австралийского Vogue. К слову, девушке уже не в новинку сниматься для кавер-стори Vogue или Elle.

Так как июньский номер журнала посвящен спорту и красоте pulanna.com.ru/ тела Кэндис пришлось примерить одежду из последних коллекций Burberry Prorsum, Tommy Hilfiger, American Apparel, Balenciaga, Chanel, Michael Kors, Marc Jacobs, Louis Vuitton и Miu Miu, которые оказались на удивление спортивными.

Кэндис свейнпол Знаменитая супермодель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) на обложке Кстати, подбирала все комплекты известный стилист Кэти Моссман, которая не первый год сотрудничает с Vogue и другими модными изданиями.

Автором фотосессии стал модный фотограф Виктор Демаршелье, младший сын легендарного французского фотографа Патрика Демаршелье.

Кстати, Кэндис и Виктор уже работали вместе ранее, ведь Виктор постоянно делает фотосеты и лукбуки для Vicroria's Secret. Кроме этого, фотограф активно сотрудничает с Vogue, Interview Magazine, GQ, Harpers Bazaar и V Magazine, и считается достойным продолжателем дела отца.

Читайте также: Кара Делевинь на обложке мартовского Vogue UK: фото Читайте также: Тыдыщ: Ким и Канье на обложке Vogue Читайте также: Атмосфера калифорнийского пляжа в `сердце` Москвы
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-08-30

Новости дня

16.09.13 Мода Карли Клосс полностью обнажилась для Vogue Italia Кэндис свейнпол Самой откровенной и скандальной станет, безусловно, фото полностью обнаженной Карли, накинувшей на спину мексиканское сомбреро. Новая фотосессия модели показана всем, кто нуждается в фитнес-мотивации или толчок к тому, купить тренажер чтоб домой. 19.03.14 Мода Топ-модель обнажилась перед свадьбой. ФОТО Британская супермодель Кейт Мосс в ярости от клеветнической статьи. Очередное подтверждение – новый номер бразильского Vogue, отмечающий торжественную, хотя и не круглую дату – 36-летний юбилей модного издания. 15.04.14 Мода Рианна в очередной раз предстала на страницах VOGUE US Рианна в ноябрьском US. В «The Unstoppable Artist» сексуальному красному цвету тоже отводится немало места: платье, юбка, помада, туфли. Ноябрьская фотосессия для Vogue US – это не первая совместная работа Рианны и Энни Лейбовиц. 04.06.14 Мода VOGUE ПРЕДСТАВЛЯЕТ: FASHIONS NIGHT OUT Собранные от продажи деньги российский VOGUE передаст в благотворительный фонд «Кто, если не Я?» на стипендии для детей-сирот. Одним из главных сюрпризов во время Fashion's Night Out станут футболки, созданные VOGUE Россия совместно с Сергеем Тепловым. 29.08.13 Мода Звания «Королевы DRESS CODE» удостоилась Дарья Субботина Вечер вели режиссер Тигран Кеосаян, актер Иван Ургант и певица и актриса Кристина Орбакайте – «лицо» компании «Снежная Королева». В финал вышли победительницы в каждой из четырех номинаций: Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, Дарья Субботина и Оксана Робски. 01.08.13 Мода Ульяна Сергеенко показала в Париже свою коллекцию Haute Couture весна-2013 Невесомый шифон комбинируется в одном образе с грубой льняной тканью, поверх платков модели носят широкополые соломенные шляпы. Говорят, среди зрителей первого ряда были Ксения Собчак и Дита фон Тиз.
Код для вставки в блог