Вечернее платье - 2013 – какое оно?


вечерние длинные платья

Вечерние платья Best child model of Russia. Платья вечерние длинные

Вечерние платья в пол. Платье длинное вечернее Вечерние в пол платья

На светском рауте или на фуршете в ресторане каждая женщина желает блистать и привлекать к себе вниманием роскошным внешним видом. Разумеется, большую роль играет вечернее платье, подобранное специально к приему. Настоящие модницы должны знать, какие наряды будут актуальны, чтобы затмить публику и подобрать платье по лучшим дизайнерским разработкам. Итак, с нами, на радость многим женщинам, остается греческий стиль – длинные полы, закрывающие обувь с высокой талией продолжают покорять подиумы известных показов.

Новинкой нынешнего сезона стали платья с асимметричными сторонами – например, одно плечо закрыто, второе нет, или же на подоле прикреплен бант из ткани, а вторая сторона остается нетронутой. Подобные тенденции очень интересно смотрятся, мировые модельеры заслуженно считают, что такие модели обязательно привлекут взгляд. Еще одним интересным трендом считается совмещение целомудрия с сексуальностью – вечерние платья с высоким воротом и сильно открытой спиной обязательно обратят на себя внимание публики.

Также возвращаются всеми любимые «блестяшки» - стразы, пайетки, отделка кристаллами и камнями также актуальны в нынешнем году. Не стоит забывать и про мини – среди них модными считаются модели с длинными рукавами и воротником без выреза.

Читайте также: "Экзерсис". 19 февраля 2013 . Маленькое платье Читайте также: Хэллоуин- 2013 : Звезды показали свои костюмы на вечеринке в Беверли-Хиллз Читайте также: Осенне-зимняя коллекция вечерней одежды 2013 - 2013 от Patrizia Pepe
Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-11-18

Новости дня

05.12.13 Мода Вечерние платья: лучшие модели Dior Бзор лучших вечерних платьев в пол от мировых. Вечерние платья с открытой спиной Стиль Дома изменил Джон Гальяно, но новый креативный директор, Раф Симонс, вновь вернул модниц к диоровским истокам. Кира Найтли в наряде от Dior Dior, я Вас люблю! Начиная с 1947 года и по сей день, стильPDior остается на высоте. 17.04.14 Мода Модные вечерние платья сезона весна-лето 2014 Перья могут располагаться, как на плечах, на юбке, так и в совершенно необычных местах - например украшать вырез на спине. Но с кожей надо быть осторожней: в этом сезоне платье не должно быть брутальным, оно должно быть нежным и сдержанным. 01.05.14 Мода Свадебная мода весна 2014: Oscar de la Renta Красивые свадебные платья 2013 с короткой пышной юбкой. 2013 год какой будет Современная герцогиня Герцогиня Кэтрин, сама того не ведая, задала новую моду в свадебных нарядах. Свадебный жакет Целый ряд вариаций жакета с круглым вырезом призван заменить надоевшую всем фату. 18.11.13 Мода Показ коллекции «Валяй» FW» 2013/14 Татьяны Гордиенко Новая коллекция 'Валяй' от Модного Дома Татьяны Гордиенко. Какой будет 2013 год Коллекция «Валяй» - это отражение казачьего сословия, целой эпохи существования смелых и темпераментных казаков. Вольный взгляд, широкий размах, свобода и независимость – вот главные тренды этой коллекции. 17.11.13 Мода Авангардный дизайнер Charlie Le Mindu едет с презентацией на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Но, мне захотелось сделать что-то большее и я переехал в Лондон», – рассказывает Чарли о старте своей карьеры. Я даже из Парижа сбежал в Берлин, а затем в Лондон, потому что французы были такими занудами. 21.02.14 Мода 12 дизайнеров постарались для Louis Vuitton Как стало известно, на данном событии побывали клиенты крупной сети торговых точек продающих оригинальные кроссовки Nike Украина . Некоторые предметы созданы в единственном экземпляре либо в качестве прототипов, но в основном – лимитированными сериями.
Код для вставки в блог