Неожиданная кончина редактора Vogue


Неожиданная кончина редактора Vogue / Obuv.org Неделя моды в Нью ЙоркеНеожиданная кончина редактора

В завершение французской Недели Моды пришло печальное сообщение – редактор издания Vogue Hommes International Франческо Коминелли был обнаружен мертвым в своих парижских апартаментах.

Франческо Коминелли родился в итальянском городке Брешиа в 1983 году. Уже в школе он заинтересовался искусством и модой и начал изучать графический дизайн. Окончил престижный Европейский Институт Дизайна с дипломом в области фотографии. Для стажировки в журнале V magazine переехал в Нью-Йорк.

Неожиданная кончина редактора Vogue Неожиданная кончина редактора. В 2007 году Франческо вернулся в Италию, чтобы возглавить собственную линию мужской одежды Spazio Ludico. Блестящая стажировка в Vogue Hommes International в качестве стилиста обернулась в 2009 году назначением Франческо на пост модного редактора одного из важнейших фэшн-журналов. К его мастерству и таланту с удовольствием обращались многие издания: GQ, Hercules, Indie magazine и другие.

Некоторые из работ Франческо Каминелли в качестве модного редактора и стилиста















Vogue France о Франческо: “Он был красивым человеком с улыбкой, которая освежала, как брызги, чей электрифицировнный rosmm.ru талант делал его одним из самых перспективных в индустрии”.

GQ о Франческо: “Он обладал ярким, молодым, творческим умом, превосходным вкусом. Он был любим как за свою личность, так и за стиль, увидеть который можно в любой из его многочисленных работ”.

Одна из последних работ Франческо Каминелли для Vogue Hommes International – Le cameleon, фотограф: Mariano Vivanco




Причины внезапной смерти столь молодого человека пока не установлены или не разглашаются.

Неожиданная кончина редактора Vogue - Obuv.org Неожиданная кончина редактора Vogue Читайте также: Энн Хэтэуйэй в декабрьском выпуске Vogue Читайте также: Карли Клосс полностью обнажилась для Vogue Italia Читайте также: Кара Делевинь на обложке мартовского Vogue UK: фото
Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-08-21

Новости дня

19.03.14 Мода Топ-модель обнажилась перед свадьбой. ФОТО Британская супермодель Кейт Мосс в ярости от клеветнической статьи. Очередное подтверждение – новый номер бразильского Vogue, отмечающий торжественную, хотя и не круглую дату – 36-летний юбилей модного издания. 15.04.14 Мода Рианна в очередной раз предстала на страницах VOGUE US Рианна в ноябрьском US. В «The Unstoppable Artist» сексуальному красному цвету тоже отводится немало места: платье, юбка, помада, туфли. Ноябрьская фотосессия для Vogue US – это не первая совместная работа Рианны и Энни Лейбовиц. 04.06.14 Мода VOGUE ПРЕДСТАВЛЯЕТ: FASHIONS NIGHT OUT Собранные от продажи деньги российский VOGUE передаст в благотворительный фонд «Кто, если не Я?» на стипендии для детей-сирот. Одним из главных сюрпризов во время Fashion's Night Out станут футболки, созданные VOGUE Россия совместно с Сергеем Тепловым. 21.06.14 Мода Тыдыщ: Ким и Канье на обложке Vogue Канье Уэст не хочет жениться на Ким Кардашян. Поговаривали, что после многочисленных упрашиваний Канье, Винтур в сердцах выдала: "Только через мой труп". Об этом сообщил Килис Валерий, которому интересен растворитель 646 . 21.08.13 Мода Скажи «Нет» скучной обуви вместе с Giuseppe Zanotti! Скажи 'Нет' скучной обуви вместе с Giuseppe Zanotti! Первый бутик, продающий gazohimiya.ru туфли Giuseppe Zanotti, открылся в Милане относительно недавно по меркам моды, в 2000 году. П ри покупке обуви на тёплый сезон иногда приходится делать нелёгкий выбор между высоким качеством и креативностью дизайна. 30.08.13 Мода Парижская Неделя Моды: звездные гости Звездные гости парижской недели моды. Мы продолжаем следить не только за показами на Неделе Моды в Париже, но и за теми, кто приходит их посмотреть. Завсегдатаями на этот раз стали режиссер Педро Альмодовар и Оливия Уайлд: обоих видели не на одном дефиле.
Код для вставки в блог