Платье Herve Leger


Место: Орл    Источник новости: Лучшая Обувь

Битва платьев Дженни Маккарти против Иды Лоло Бандажные Бандажные мини-платья Herve Leger By Max Azria с асимметричным плечом, раскрашенные в палитре морской лазури с использованием эффекта деграде, поочередно продемонстрировали на публике блондинки Дженни Маккарти и Ида Лоло, сообщил приятель, решивший ионизатор воздуха купить.

Первая из соперниц появилась в нем в начале февраля на вечеринке, посвященной финалу чемпионата Национальной лиги США по американскому футболу Super Bowl в Новом Орлеане.

Вторая же - Ида Лоло - выбрала поводом открытие московского фирменного бутика мраки, состоявшееся на прошлой неделе.

Битва платьев Дженни Маккарти против Иды Лоло.

Обе участницы "битвы" дополнили платья ботильонами, маленькими клатчами и распущенными локонами. Отличить блондинок друг от друга позволяет разве что контраст оттенка кожи - насыщенного золотистого у Дженни Маккарти и естественного светлого у "белоснежки" Иды Лоло.

Чей образ вам нравится больше?

Битва платьев: Дженни Маккарти против Иды Лоло Выбираю загорелую Дженни Маккарти
Голосую за Иду Лоло
Обе нравятся
Против всех
Обожаю бандажные платья!

Читайте также: СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились Читайте также: Модные вечерние платья сезона весна-лето 2014 Читайте также: Эволюция мужского идеала
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-11-19

Новости дня

20.06.14 Мода Платье от Ольги Деффи в финале конкурса "Мисс Россия-2014" Ольга Деффи уже не первый раз одевает Первых Красавиц, ее платья есть в гардеробе и Мисс МК-2014,и Мисс Россия-2014, и Мисс Вселенная-2014, и Вице-Мисс Вселенная-2014. 21.06.14 Мода Сказочная свадьба супермодели Кейт Мосс 37-летняя британская топ-модель Кейт Мосс вышла замуж. Битва платьев Однако несмотря ни на что их союз оказался успешным, и теперь 37-летняя Кейт и 41-летний Джейми законные супруги. Кейт с отцом, дочерью и остальной свадебной процессией прибыли к месту венчания на шести Ролс-Ройсах. 25.06.14 Мода Звезды любят платья Carven Звезды любят Carven. Именно он за короткое время буквально преобразил марку Carven, существенно расширив ее аудиторию. Пожалуй, все эти платья объединяет одно: сочетание сексуальности и изысканности. 28.06.14 Мода Актриса Дрю Бэрримор вышла замуж в платье от Chanel Дрю в белом платье от Chanel и белыми цветами в волосах выглядела. До этого она была замужем за бизнесменом Джереми Томасом (Jeremy Thomas) и канадским комиком Томасом Грином (Thomas Green). Известно, что Дрю Бэрримор, которая по слухам ждет ребенка, отправилась под венец в платье от Chanel. 19.11.13 Мода Мэри-Кейт и Эшли Олсен выпустили демократичную коллекцию сумок Близняшки Эшли и Мэри-Кейт Олсен стали известными. Сестры решили исправить ситуацию и объявили о запуске еще одной коллекции сумок - по более доступным ценам. Ниже, чем у Alexander Wang и Phillip Lim, но примерно на одном уровне с Marc Jacobs и Tory Burch. 19.11.13 Мода Для тела и души: модное белье осени Модное женское белье осень 2011 от Blush. Если вам по душе pin up, кокетство и ненавязчивая сексуальность актрис 50-х годов, то смело выбирайте эту тенденцию как основную. Обратите внимание на комплекты, в которых сочетается низ с завышенной талией, а бюстгальтер не открывает слишком много тела.
Код для вставки в блог