Показ Dmitry Loginov, Arsenicum весна-лето 2013


Смертельная красота в туфлях Christian Louboutin.

Показ Dmitry Loginov, Arsenicum весна-лето 2013 Уже сама подготовки к дефиле Arsenicum SS-2013 настраивала

Уже сама атмосфера подготовки к дефиле Arsenicum SS-2013 настраивала на то, что мы увидим неординарное шоу: половина зала была отведена для оркестра, на подиуме расположены противопожарные двери металлические с шифоновыми накидками, а загадочная фоновая мелодия была делом рук ксилофониста. И вот появился оркестр, полетели звездные блестки и начался показ... Модели, похожие то ли на стрекоз, то ли на космических сестер по разуму диснеевской Минни Маус, несли по подиуму принтованные купальники, брючные костюмы с необычного кроя - мы привыкли видеть похожие силуэты у трикотажа, но не у строгих вещей.

Неделя моды: показ коллекции Arsenicum Показ Dmitry Loginov, Arsenicum весна-лето 2013

Фантастические рукава, фактурные спины, архитектурные детали - в чем-то, конечно, можно было усмотреть влияние МакКуина, но лишь влияние, а не цитаты (как было пару сезонов назад с одним дизайнером на VFW, которым явно овладел дух покойного).

Во многом по духу и атмосфере некоторой запредельности, масштаба, выходящего за пределы обыденного мира, новая коллекция Дмитрия Логинова напомнила мне самый полюбившийся его показ еще на Russian Fashion Week - тот, что под раскаты грома и молнии, с русалочьими сетями и пленяющими навсегда платьями. Две предыдущие коллекции заставляли сомневаться - не потеряем ли мы великолепного дизайнера, не уйдет ли он в совсем чужие дебри, в какое-то туманное настроение...ан нет, - и прошедший накануне показ это доказывает: великолепный Дмитрий Логинов снова с нами!

Читайте также: Хэллоуин- 2013 : Звезды показали свои костюмы на вечеринке в Беверли-Хиллз Читайте также: Осенне-зимняя коллекция вечерней одежды 2013 - 2013 от Patrizia Pepe Читайте также: Неделя моды в Милане: Бренд BASHARATYAN V представил коллекцию весна-лето 2013
Текст новости: Бородин Андрон | 2013-09-03

Новости дня

18.11.13 Мода Показ коллекции «Валяй» FW» 2013/14 Татьяны Гордиенко Новая коллекция 'Валяй' от Модного Дома Татьяны Гордиенко. Коллекция «Валяй» - это отражение казачьего сословия, целой эпохи существования смелых и темпераментных казаков. Вольный взгляд, широкий размах, свобода и независимость – вот главные тренды этой коллекции. 11.12.13 Мода Екатерина Карстен, Роман Петрушенко и Вадим Махнев - лучшие спортсмены 2013 года Екатерина Карстен, Роман Петрушенко и Вадим. Михаил Грабовский (хоккей) - 186 Лучшей спортсменкой страны в сезоне 2013 года стала Екатерина Карстен (гребля академическая). Также большой комплект медалей на всех основных международных форумах сезона завоевали каноисты и байдарочники в «четверках». 19.12.13 Мода Рекламная кампания Kira Plastinina весна-лето 2013 Я уже писала про съемки рекламной кампании весенне-летней коллекции Kira Plastinina, теперь могу показать всю кампанию полностью. Лицом новой рекламной кампании бренда Kira Plastinina стала восходящая звезда мирового модельного бизнеса Ясмина Муратович. 29.03.14 Мода 3 лучших капсульных коллекции сезона весна-лето 2013 Лукбук коллекции сезона весна-лето 2013 сняла фотограф Яна. Рианна + River Island Любимое занятие Рианны - это экспериментировать со стилями одежды, создавая необычные и модные образы. В этот раз Uniqlo пригласил поработать британского модельера Селию Биртуэлл, которая обожает экспериментировать с принтами. 03.09.13 Мода Оденься как звезда: брюки для верховой езды Тейлор Свифт Брюки для верховой езды Тейлор Свифт. Для многочасового перелета и появления перед фанатами в токийском аэропорту Нарита звезда выбрала очень удобный вариант одежды. Демократичный ансамбль состоял из вязаного свитера, бархатных лоферов и комфортнейших брюк для верховой езды от Ralph Lauren. 23.08.13 Мода Круизные коллекции Roberto Cavalli и Bottega Veneta Дизайнер Дома моды Tomas Maier (Томас Майер) создал яркие легкие наряды ассиметричного кроя с полосатыми принтами. Наибольший интерес привлекли платья и юбка, составленные из цветных клиньев с геометрическими принтами.
Код для вставки в блог