Кара Делевинь названа топ-моделью года


Лучшая топ модель 2012. Obuv Кара Делевинь названа топ-моделью года Фото.

Ей всего 20, а она уже успела стать сенсацией в мире моды и красоты. Британка Кара Делевинь (Cara Delevingne) стала лучшей моделью 2012 года по версии British Fashion Awards. Что неудивительно, ведь в этом году юной it-girl удалось совершить настоящий прорыв: она прошлась по подиуму на главных показах недель моды, снялась в рекламе одежды и косметики Burberry, круизной коллекции Chanel и фильме «Анна Каренина», а в завершение пополнила ряды «ангелов» Victoria’s Secret.

Лучшая топ модель 2012

Многие блогеры считают, что главное достоинство Кары – это выразительные брови, а эксперты модельного бизнеса смотрят глубже, полагая, что секрет успеха Делевинь в растущей популярности андрогинного типажа моделей, как и натяжные потолки г люберцы не выходят из моды. Поэтому, по их мнению, даже рост манекенщицы, который составляет всего 173 см, не помешал развитию ее модельной карьеры.

Фотографы прочат Каре Делевинь славу из-за поразительной способности перевоплощаться и быть абсолютно разной, а сама девушка уверяет, что никогда не мечтала о популярности и решила стать моделью, так как это занятие позволяет общаться с интересными людьми. Что же касается поклонников модели, то они искренне восхищаются любыми образами своего кумира и надеются на то, что будущий год принесет ей еще больше свершений.

Лучшая топ модель 2012 - Obuv Британка Кара Делевинь (Cara Delevingne) стала лучшей моделью Читайте также: Кара Делевинь на обложке мартовского Vogue UK: фото Читайте также: Екатерина Карстен, Роман Петрушенко и Вадим Махнев - лучшие спортсмены 2013 года Читайте также: Шерил Коул признана королевой Glamour
Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-08-24

Новости дня

09.07.14 Мода Кейт Мидлтон - главная модница ТОП-45 самых стильных селебрити. Топ модели мира Примечательно, что и Мишель, и Барак Обама не раз становились участниками престижного ТОПа. Рейтинг самых хорошо одетых людей мира ежегодно выходит на страницах издания в августе. 12.07.14 Мода Деловая программа VOLVO-Недели Моды в Москве Деловая программа Volvo-Недели моды в Москве. Рост топ модели В рамках каждого семинара состоится выступление 4-6 экспертов из ведущих компаний fashion-индустрии, а также дизайнеров и аналитиков моды. 22.08.14 Мода Футболка в качестве места для рекламы может принести 85 тысяч долларов в год Футболка в качестве места для рекламы может принести 85 тысяч. Топ модель 2012 Ежедневно надевая футболки с рекламой или логотипом различных компаний, Сэдлер умудряется зарабатывать до 85 тысяч долларов в год. Сколько же зарабатывают компании, прибегая к такому нестандартному виду рекламы, Сэдлер не уточняет. 16.09.14 Мода Aston Martin придумал названия новых моделей Aston Martin определился с названиями своих новых моделей. Девушки топ модели И хотя сам Браун управлял Aston Martin лишь до 1972 года, литеры DB используются в названиях больших английских купе до сих пор. 07.08.13 Мода Владелец Gucci меняет название Анна каренина год В феврале PPR договорилась о продаже Интернет-магазина электроники Fnac.com и онлайн-ритейлера La Redoute. Французская компания PPR SA, которой принадлежат бренды Gucci и Puma, решила провести ребрендинг. 07.08.13 Мода Меган Фокс в журнале Esquire Меган Фокс в журнале Esquire. Разве выPнеPхотелиPбы лучше узнать существуетPли снежный человек вместо того, чтобы посмотреть хороший фильм? ЯPверю вPприщельцев. Мне говорили, что для уничтожения потребуется около шести сеансов лазера, ноPтатуировка почти исчезла уже после первого раза.
Код для вставки в блог