Карли Клосс полностью обнажилась для Vogue Italia


Обложка italia vogue | obuv.org Карли Клосс полностью обнажилась для Vogue Italia Несколько дней назад мы рассказали об откровенной фотографии модели Карли Клосс (Karlie Kloss) на обложке Vogue Italia. Напомним, поза Карли была слишком вызывающей: подол платья задран, голое бедро выставлено на всеобщее обозрение. Но это была всего лишь детская игра по сравнению с тем, что читатели смогли увидеть на разворотах внутри журнала.
Роскошному телу модели посвящена 18-страничная фотосессия. Обложка italia vogue - obuv.org Тело Карли Клосс в Italia. Ее автор, непревзойденный фотограф Стивен Майзель (Steven Meisel), работал со всеми без исключения знаменитостями, начиная с легендарной модели Верушки (Veruschka) и Линды Евангелисты (Linda Evangelista) и заканчивая поп-певицей Мадонной (Madonna).
На фотографиях Карли Клосс демонстрирует свою подтянутую, стройную фигуру – во всех ракурсах и позах, в одежде и без нее. Самой откровенной и скандальной станет, безусловно, фото полностью обнаженной Карли, накинувшей на спину мексиканское сомбреро.

Новая фотосессия модели показана всем, кто нуждается в фитнес-мотивации или толчок к тому, купить тренажер чтоб домой.

Читайте также: Кэндис Свейнпол на обложке Vogue Australia Читайте также: Неожиданная кончина редактора Vogue Читайте также: Кара Делевинь на обложке мартовского Vogue UK: фото
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-09-16

Новости дня

19.03.14 Мода Топ-модель обнажилась перед свадьбой. ФОТО Британская супермодель Кейт Мосс в ярости от клеветнической статьи. Клосс для vogue Очередное подтверждение – новый номер бразильского Vogue, отмечающий торжественную, хотя и не круглую дату – 36-летний юбилей модного издания. 15.04.14 Мода Рианна в очередной раз предстала на страницах VOGUE US Рианна в ноябрьском US. Карли клосс В «The Unstoppable Artist» сексуальному красному цвету тоже отводится немало места: платье, юбка, помада, туфли. Ноябрьская фотосессия для Vogue US – это не первая совместная работа Рианны и Энни Лейбовиц. 04.06.14 Мода VOGUE ПРЕДСТАВЛЯЕТ: FASHIONS NIGHT OUT Собранные от продажи деньги российский VOGUE передаст в благотворительный фонд «Кто, если не Я?» на стипендии для детей-сирот. Одним из главных сюрпризов во время Fashion's Night Out станут футболки, созданные VOGUE Россия совместно с Сергеем Тепловым. 21.06.14 Мода Тыдыщ: Ким и Канье на обложке Vogue Канье Уэст не хочет жениться на Ким Кардашян. Клосс карли Поговаривали, что после многочисленных упрашиваний Канье, Винтур в сердцах выдала: "Только через мой труп". Об этом сообщил Килис Валерий, которому интересен растворитель 646 . 16.09.13 Мода Ева Мендес – новое лицо Reebok Новое лицо 'Reebok' . Брюки и шорты из новой коллекции призваны укреплять мышцы задней поверхности бедра, четырехглавой мышцы и ягодиц при ходьбе. А топы и футболки EasyTone помогут держать в тонусе основные мышцы верхней части тела и улучшать осанку. 27.08.13 Мода Жак Дево о коллекции One Step Oсень-Зима 2012/2013 Осенью оно будет выглядеть уместно с лакированными ботильонами и рубашкой, а зимой – с высокими сапогами и шерстяной водолазкой. При этом важной чертой одежды One Step является ее умение адаптироваться под самые различные погодные условия.
Код для вставки в блог