Круизная коллекция Gucci Resort 2013


Коллекция gucci Коллекции от gucci. Коллекции gucci

Итальянский Дом моды Gucci представил лукбук круизной коллекции Resort 2013, которая буквально пропитана цветочными мотивами. Модели, демонстрирующие круизный гардероб от Gucci на фоне цветочной поляны, больше похожи на лесных нимф, а на самой одежде неизменно присутствуют принты полевых цветов. При первом взгляде на круизную коллекцию Gucci Resort 2013 создается ощущение, что креативный директор Модного дома Фрида Джаннини (Frida Giannini) сначала выбрала фон для демонстрации своей одежды, а затем приступила к ее созданию. Выбор фона в виде «цветов весеннего сада» оказался весьма удачным, так как изначально задает тон всей коллекции, не отвлекая при этом от рассматривания нового круизного гардероба от Gucci. Показ коллекции прошел в Нью-Йорке на фоне стены с изображением цветущего сада. В коллекцию Gucci Resort 2013 вошли повседневные образы в стиле спорт-шик www.pilates.net.ru, брюки-клеш, жилеты, платья и костюмы минималистского кроя в стиле 70-х годов, выполненные в кофейных и бежевых оттенках.

Новая коллекция gucci - obuv Круизная коллекция Gucci resort 2014.

Дизайнеры Gucci предложили также длинные вечерние платья и коктейльные наряды. Вполне естественно, что цветы должны были присутствовать и в декоре одежды практически все ансамбли в той или иной мере украшены цветочными принтами. Фрида Джанини, по сути, воспроизвела цветочный принт, созданный ею в 1997-м году. Нежный образ удалось создать и благодаря тканям пастельной палитры с яркими вспышками белого и розового. Основными материалами стали шифон и шелк, а элемент сдержанной роскоши в коллекцию добавила итальянская кожа.

Использование для круизной коллекции теплых тканей (кожа, деним) немного непривычно, но для прохладной погоды эта одежда подойдет идеально. С точки зрения используемых аксессуаров, новая круизная коллекция Фриды Джанини получилась довольно скромной. На некоторых моделях были закрывающие глаза шляпы, а в руках сумки из черной и коричневой кожи в тон поясам. Несколько разбавили представленные ансамбли подвески в этническом стиле и кулоны с крупными камнями. Что касается обуви, то образы дополнили открытые летние босоножки и туфли на высокой платформе, хотя возможно, что это не единственные модели обуви. Во многих луках брюки в пол полностью закрывают туфли, потому рассмотреть их так и не удалось.

Читайте также: Круизная коллекция Gucci Cruise 2013 Читайте также: Zara представила коллекцию детской обуви сезона весна-лето-2013 Читайте также: Жак Дево о коллекции One Step Oсень-Зима 2012/2013
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-09-19

Новости дня

23.08.13 Мода Круизные коллекции Roberto Cavalli и Bottega Veneta Дизайнер Дома моды Tomas Maier (Томас Майер) создал яркие легкие наряды ассиметричного кроя с полосатыми принтами. Наибольший интерес привлекли платья и юбка, составленные из цветных клиньев с геометрическими принтами. 03.08.13 Мода Две коллекции Finn Flare сезона 2013-2014 В ней сочетаются лаконичные пропорции и мягкие формы, современные городские принты, романтичные кокетки и рукава «летучая мышь». Discovery это линия путешествий в тематике родео и кантри, а линейка Active воплотила идею о скоростных гонках. 20.08.13 Мода Неделя моды в Милане: Бренд BASHARATYAN V представил коллекцию весна-лето 2013 Представленные образы удачно дополнили украшения, которые создала британский художник Катя Чекарова (KATYA CHEKAROVA). В показе приняла участие известная модель Кармен Касс (Carmen Kass), ранее сотрудничавшая с Michael Kors. 18.09.13 Мода Вязаные платья – главный тренд зимы Модные вязаные платья зимы. Коллекция 2013 платья Тонкая пряжа, этнический орнамент, кожаная и меховая отделка делают шерстяные платья по-настоящему нарядными. Так что зайдите в ближайший магазин отделочных материалов и приобретите аксессуары для вязаных вещей. 26.08.13 Мода Kenzo FW 2012/2013 (осень-зима) Rebecca Minkoff осень-зима 2012-2013. Resort 2013 Женская коллекция Kenzo сезона осень-зима 2012/13 это вторая линейка новых главных дизайнеров Дома моды Умберто Леон и Кэрол Лим. Как и дебютная весенне-летняя коллекция, новая линейка дизайнеров отличается яркими красками и эклектичностью.
Код для вставки в блог