Как выбрать детскую обувь?


Место: Россия    Источник новости: Лучшая Обувь

Как выбрать детскую обувь?

Кроссовки, демисезонные и зимние ботинки, сапожки и мокасины – любая обувь для мальчиков должна иметь отличные функциональные показатели и соответствовать качественным характеристикам международных стандартов. Именно такую продукцию предлагает своим покупателям наш интернет-магазин детской одежды и обуви. Все модели обуви для мальчиков, предоставленные в каталоге danielonline.ru это яркие и нестандартные решения, в которых нашла свое воплощение европейская мода. Ведь мы предлагаем приобрести только качественную обувь, разработанную известными итальянскими брендами, многое из того что есть у нас на сайте, больше невозможно купить ни в одном оффлайновом или онлайновом магазине России.

Правила покупки обуви для мальчиков

Покупка детской обуви это очень ответственный шаг, ее необходимо выбрать так, чтобы детская ножка не уставала и не болела при ходьбе даже на длинные дистанции. Модель не должна быть большой или наоборот маленькой, быть широкой или узкой. Первое правило при выборе обуви для мальчика это комфорт и удобство. Специалисты ортопеды рекомендуют придерживаться элементарных правил при покупке обуви для мальчиков:

- качественные детские кроссовки или ботинки должны быть изготовлены исключительно из натуральных и экологически безопасных материалов – текстиль, нубук, замша или натуральная кожа;

- любая обувь должна подбираться с небольшим запасом по размеру, так летом он должен составлять примерно 0,5 см, зимой – 1 см;

- учитывая чрезмерно подвижный образ жизни мальчиков, а так же тот факт, что в детском возрасте происходит формирование стопы и правильной походки качественная обувь должна иметь гибкую подошву и ортопедические стельки, которые помогут наладить микроциркуляцию крови в организме и избежать заболеваний опорно-двигательного аппарата в будущем.;

- для фиксации пятки очень важно, что бы задник был достаточно жестким и прочным;

- удобная застежка поможет надежно зафиксировать ногу в ботинке, тем самым уменьшив риск травматизма;

- выбирая обувь для мальчиков, по возможности лучше всего избегать синтетических материалов, ведь они затрудняют испарение влаги и не дают коже дышать.

Абсолютно всем этим параметрам отвечает обувь для мальчиков нашего интернет-магазина danielonline.ru. Она соответствует самым высоким европейским стандартам качества, подтвержденного всеми необходимыми сертификатами. Широкий ассортимент и невероятное разнообразие моделей позволят заботливым родителям подобрать как удобную обувь для повседневной носки, так и дизайнерские элегантные мокасины и ботинки, которые будут идеально смотреться на торжественных мероприятиях. Качественная зимняя обувь защитит ножки крохи в суровый мороз, а школьная обувь станет настоящим предметом гордости для вашего маленького джентльмена.

Осуществляя покупки, в нашем интернет магазине детской одежды и обуви от известных итальянских брендов родители могут не сомневаться в том, что делают правильный выбор в пользу стиля, качества, надежности и комфорта.


Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-11-23

Новости дня

15.10.14 Мода Безразмерная обувь для детей поступила в продажу в Великобритании Будут смотреться кожаные ботинки раздвижные горнолыжный детские. Как сообщили представители компании-производителя Питера Крейга, новые ботинки могут удлиняться на один полный размер. www.f0rever.ru/ p> МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. 14.04.14 Мода Лекция Как становились законодателями моды, вовсе не думая об этом" О том, как мечты юной восторженной еврейской души воплотились в жизнь, или великосветская очередь в ателье Бакста. О том, как "самый великий художник" стал самым дорогим модельером начала ХХ века.И, наконец, что из этого вышло. 14.04.14 Мода Как определить свой стиль. Часть 1 В вашем гардеробе должна быть хотя бы одна вещь из денима (джинсы бойфренда от Current/Elliott или рубашка от J.Crew). 2. Ваш цвет этой осенью — синий (джинсы из металлизированной кожи от Balmain или широкополая шляпа от Gucci). 3. 15.05.14 Мода Gap перепозиционирует себя как «народную марку» Gap перепозиционирует себя как 'народную марку' . Это больше, чем в 2014 году ($5,6 млрд.), но меньше, чем в 2014 ($5,9 млрд.) и 2014 ($6.2 млрд.). В интервью The New York Times новый CMO одежного ритейлера Gap Inc. 21.05.14 Мода Обувь на танкетке тренд сезона Правда, со временем на смену классическим джинсу и хлопку пришли более дорогие и практичные материалы, к примеру, кожа. Сегодня обувь на танкетке идеально сочетается как с брюками в стиле casual, так и элегантными вечерними платьями. 24.06.14 Мода Обувь весна-лето 2014. Топ 6 трендов Модель в туфлях Prada из коллекции весна/лето 2014 года. Этим летом точно получиться выделиться нестандартной обувью, которая внесет космический или футуристический элемент в Ваш образ. Легкие, воздушные и изящные модели были представлены в коллекциях Chanel, Givenchy, Michael Kors, Nina Ricci, Valentino. 27.06.14 Мода "Вспомним, как все начиналось..." Вспомним как все начиналось? Вспомним легендарную модель Твигги - женщину-девочку с тоненькими ножками и ручками, с широко открытыми глазами и летящей челкой. Именно такие модели недавно получили контракты на работу в рекламных компаниях Lancome и Nivea, в журналах Vogue и Marie Claire. 29.06.14 Мода May Fashion 2014 - В Москве выбрали 100 Самых красивых 100 самых красивых свадебных платьев. На подиуме в нарядах невесты можно было увидеть Ирену Понарошку, Еву Польна, Анну Невскую, Юлию Образцову и Светлану Ходченкову. Карта Visa - это неотъемлемый атрибут успешного образа жизни для деловых людей, которые часто путешествуют. 22.11.13 Мода Выбираем удобную и стильную одежду - A&Fitch и Hollister История может повторяться много раз, в итоге полный шкаф одежды и ничего на самом деле стоящего из этого ассортимента. Очередь за Вами - A&Fitch и Hollister всегда готов удовлетворить любые пожелания и отразить их с своих коллекциях.
Код для вставки в блог