Maison Martin Margiela: панк-коллекция pre-fall 2013


Maison Martin Margiela: панк-коллекция pre-fall 2013

Maison margiela martin В коллекции Maison Martin Margiela pre-fall 2013 восторжествовал. Классическая строгость с оттенком панк-шика стала основной темой межсезонной коллекции Maison Martin Margiela, которая насыщена объемом и игрой DISCIPLES3.RU с формами.

Дизайнерская команда бренда  разработала пиджаки с узкими плечами и многочисленные вытачки на пальто и жакетах и придала мужской оттенок костюму с жакетом смокинг свободного кроя.

Куртки байкерского кроя стали ключевой вещью коллекции и были выполнены из кожи с меховым жилетом в виде акцента, из шерсти и из овчины. Также коллекция предлагает два варианта удлиненного жилета байкерского кроя. Длины стали короче, чем в предыдущем сезоне – сексуальные мини-юбки и укороченные брюки являются тому подтверждением.

В коллекции наблюдается явная игра длин, форм и объемов – платье-миди поверх длинных свободных брюк, ультракороткие куртки и пальто в сочетании с длинными топами и укороченными брюками, удлиненное объемное пальто поверх комплекта из укороченного блейзера и мини-юбки. Интересной вещью стал нарочито объемный вязаный жилет, который дизайнеры представили надетым поверх короткой дубленки в комбинации с мини-юбкой.

Цветовая гамма коллекции построена на спокойных базовых тонах – оттенках серого и беж, темно-синем и черном.

Читайте также: Предсказываем будущее: лучшее из коллекций pre-fall 2013 Читайте также: Zara представила коллекцию детской обуви сезона весна-лето-2013 Читайте также: Неделя моды в Милане: Бренд BASHARATYAN V представил коллекцию весна-лето 2013
Текст новости: Бородин Андрон | 2013-10-01

Новости дня

24.09.13 Мода Shoes & Bags Blog. Кроссовки Michael Kors Новая коллекция кроссовок Michael Kors выполнена в светло-бежевых. Martin margiela Цены на кроссовки, которые могут составить серьезную конкуренцию популярному бренду Isabel Marant, варьируются от 110 до 250 долларов. 03.08.13 Мода Две коллекции Finn Flare сезона 2013-2014 В ней сочетаются лаконичные пропорции и мягкие формы, современные городские принты, романтичные кокетки и рукава «летучая мышь». Discovery это линия путешествий в тематике родео и кантри, а линейка Active воплотила идею о скоростных гонках. 23.11.13 Мода Осенне-зимняя коллекция вечерней одежды 2013 - 2013 от Patrizia Pepe Patrizia Pepe. новая коллекция. фотосессия. фотографии. рекламная. Кстати, вы можете приобрести себе одежду из молодежной линии Patrizia Pepe , Loiza , в интернет-магазине WILDBERRIES . Суть этой линии в сложном, эклектичном дизайне, который совмещает в себе многие, казалось бы, несовместимые мотивы. 01.10.13 Мода Стильная битва: Марк Джейкобс vs Сет Майерс Марк Джейкобс vs Сет Майерс. Черное платье из гипюра на голое тело и туфли пилигрима с крупными серебряными бляшками наутро обсуждали все газеты. Фурор, пародия или плагиат? Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com jQuery('#bx_poll'). load('/poll/?id=173'); 20.08.13 Мода Энн Хэтэуйэй в декабрьском выпуске Vogue Декабрьский выпуск американского вышел под знаком грядущей. Актриса парировала: «Безусловно, мой голос невозможно сравнить с голосами таких певиц Бродвея, как Патти ЛюПон или Лиа Салонга. Интервью с актрисой, где она раскрывает некоторые тайны съемочного закулисья, можно прочитать в декабрьском выпуске Vogue.
Код для вставки в блог