Pinko создал капсульную коллекцию сумок и свитеров


Новая коллекция pinko Pinko и Fashion 4 Development выпустили капсульную коллекцию свитеров Один из самых веселых и ярких итальянских брендов Pinko объединился с Fashion for Development – глобальным информационным проектом, целью которого является увеличение экономического роста стран третьего мира посредством силы модной индустрии. Бренд пригласил итальянского дизайнера Марину Спадафору для создания капсульной коллекции свитеров и сумок.

Марина была вдохновлена символами и изображениями на телах и одежде племен, населяющих долину реки Омо в Эфиопии, где производятся сумки из 100% африканского хлопка. В результате получились шопперы и свитера в ярких и смелых орнаментах в сочетании с анималистичными и цветочными принтами.

Председатель компании Pinko Пиетро Негра сообщил: «Новые сумки для Эфиопии ознаменовали собой повторный запуск наших культовых изделий. Также своим аутентичным дизайном они вызывают эмоции у покупателя. Я думаю, что глобализация сможет сыграть большую роль в достижении процветания отдаленных культур http://rusk.com.ru/k-kultura.html , особенно с привлечением и поддержкой людей на Западе».
Читайте также: Старт продаж капсульной коллекции Konstantin Gayday для ТВОЕ 2013 Читайте также: Мэри-Кейт и Эшли Олсен выпустили демократичную коллекцию сумок Читайте также: 3 лучших капсульных коллекции сезона весна-лето 2013
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-09-23

Новости дня

26.06.14 Мода Модельер Дени Дюран хочет создать для белорусских актрис коллекцию от-кутюр | Культура Модельер Дени Дюран хочет создать для белорусских актрис коллекцию. Коллекция сумок Модельер родом из Лиона (важнейшего города во Франции в текстильном производстве), учился во французской школе высокой моды. Он признался, что был бы не прочь представить свои платья для церемонии открытия "Лстапада" и в следующем году. 01.05.14 Мода Erica Zaionts. Коллекция сезона осень-зима 2013-12 «СТЕКЛЯННЫЙ КЛЮЧ» Презентация Капсульной коллекции Эрики Зайонц, Осень-Зима 2012-2013. Коллекция pinko Почти во всех фильмах классического нуара можно увидеть, как при помощи освещения получается таинственный и отчуждающий эффект. Экспрессионистской школе операторского искусства нуар обязан своим характерным (low key) освещением. 14.05.14 Мода Искусство геометрии от Victoria Beckham: коллекция осень-2014 Мрачная серо-черная гамма разбавлена королевским синим, песочным, фиолетовым и светло-лимонным. Организаторы показа новой коллекции смогут приобрести керосин под заказ по выгодным ценам. 15.05.14 Мода Предварительная коллекция FallWinter 2014-2014 от Michael Kors Коллекция Michael Kors осень-зима 2013-2014. Pinko сумки Вместительные сумки, папки, планшеты и строгие кейсы великолепно дополняют образы, перекликаясь с ними принтами и лаконичностью. Объемные пальто, пиджаки, трикотаж, брюки и классические тренчи этой гаммы смотрятся как настоящая униформа городских жительниц. 23.09.13 Мода По самое горлышко: с чем носить водолазку зимой? С чем носить водолазку зимой? Сумки pinko Louis Vuitton и Rag & Bone, осень-зима 2012-3013 Louis Vuitton и Rag & Bone, осень-зима 2012/3013 Вариант 3. Водолазка такой с детства знакомый нам предмет одежды, который вроде никогда всерьез и не выходил из моды. 06.09.13 Мода Ретро, милитари и натуральный мех: головные уборы осень-зима 2012/2013 Ретро, милитари и натуральный мех. А вот формы меховых шапок из коллекций Temperley London и Moncler осень-зима 2012-2013 нам показались давно знакомыми. Какие головные уборы из нашей подборки нравятся вам? Высказывайтесь в комментариях!
Код для вставки в блог