В каких странах чаще всего носят одежду от кутюр?


Место: США    Источник новости: Лучшая Обувь

В каких странах чаще всего носят одежду от кутюр? - obuv.org В каких странах чаще всего носят одежду от кутюр?

Неординарные наряды от кутюр, несмотря на свою безумно высокую стоимость имеют хорошую покупательскую способность. И как оказалось, самые заядлые поклонницы французской моды живут в Восточных странах, основная доля продаж приходится на такие государства как Саудовская Аравия, Ливан и Объединенные Арабские Эмираты, наиболее популярными марками среди восточных женщин являются Christian Dior Haute Couture и Armani Prive. Но тут сразу же возникает вопрос: как они могут носить подобные наряды, учитывая строгие законы и правила востока? Ответ нашелся сразу, оказывается, эти правила распространены исключительно для публичных мест, а для частных семейных вечеринок и свадеб женщины Востока надевают роскошную одежду от самых именитых дизайнеров.

Вспомните кадр из фильма «Секс в большом городе-2», когда четыре главные героини случайно попадают в дом, где их встречают несколько мусульманских женщин в черных традиционных нарядах (на востоке именуемые «паранджой»), так вот, в дальнейшем из фильма, мы узнаем, что это была лишь верхняя оболочка, позволяющая следовать правилам, а под этой паранджой прятались роскошные дизайнерские наряды из последних коллекций. Оказывается, это все было далеко не выдумкой создателей фильма, а сущая реальность.

Креативный директор Недели Моды в Дубаи Саймон Лок стал очевидцем настоящей арабской свадьбы, он рассказал о том, что на этот вечер было приглашено 4000 женщин, причем каждая из них вышла в свет в нарядах Haute Couture.

Здесь каждая свадьба заслуживает особого внимания, так как на востоке по-настоящему любят и ценят роскошь, поэтому часто подобные мероприятия обходятся им в астрономические суммы.

Аналитики отмечают, что особая популярность дорогой одежды возродилась на Востоке лишь несколько лет назад, и судя по всему, темпы развития будут продолжать расти и женщины из Арабских стран будут чаще покупать самые дорогие наряды в мире, нежели жительницы Европы и США.

Читайте также: Как определить свой стиль. Часть 1 Читайте также: Рианна в очередной раз предстала на страницах VOGUE US Читайте также: Новинки от Изабель Маран: осенне-зимняя коллекция Etoile
Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-07-27

Новости дня

15.05.14 Мода Gap перепозиционирует себя как «народную марку» Gap перепозиционирует себя как 'народную марку' . Это больше, чем в 2014 году ($5,6 млрд.), но меньше, чем в 2014 ($5,9 млрд.) и 2014 ($6.2 млрд.). В интервью The New York Times новый CMO одежного ритейлера Gap Inc. 19.05.14 Мода Лимитированная коллекция одежды DIESEL и певицы АФФИ Певица Аффи создала коллекцию для Diesel. Денима никогда не бывает слишком много, считает Аффи, а если соединить его с кожей, то он станет еще более сексуальным. Аффи и Diesel знакомы не первый год молодая певица выступала на праздновании тридцатилетия Diesel несколько лет назад. 19.05.14 Мода Об аксессуарах с юмором: на Неделе моды в Лондоне Аня Хиндмарч представила новую коллекцию В каких странах чаще всего носят одежду от кутюр? В настоящее время более 50 бутиков бренда Anya Hindmarch есть в 9 странах, в том числе флагманские в Лондоне, Токио и Нью-Йорке. В этом сезоне Аня отдала свое предпочтение желтому, синему, белому, болотно-зеленому и бордовому оттенкам. 19.06.14 Мода Новогодний шопинг в Париже Новогодний шопинг в Париже. Именно поэтому, те из нас, кто хочет и может позволить себе отпраздновать зимнее торжество не дома, отправляются за границу. К сожалению, такие ощущения не всегда можно получить, сидя за праздничным столом с родными или танцуя в ночном клубе. 21.10.14 Мода Тимошенко покупает одежду за незадекларированные деньги Юлия Тимошенко, кадр телеканала НТВ, архив. Об этом она сказала в четверг на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA». По ее словам, с того времени «какие-то сбережения разумные семья имеет». 05.09.13 Мода Элегантная Сиенна Миллер в фотосессии для Harper’s Bazaar Промежуточный этап отмечен небольшим романом с актером Рисом Ивансом, предлагавшим Сиене выйти за него замуж, но получившим отказ. Отношения прервались в 2005-м, когда актриса узнала об измене, затем снова возобновились в конце 2009 года.
Код для вставки в блог