Об аксессуарах с юмором: на Неделе моды в Лондоне Аня Хиндмарч представила новую коллекцию


Об аксессуарах с юмором: на Неделе моды в Лондоне Аня Хиндмарч представила новую коллекцию Об аксессуарах с юмором: на Неделе моды в Лондоне Аня Хиндмарч представила новую коллекцию

Творческий путь дизайнера начался непросто, но очень стремительно. Свою первую коллекцию Аня Хиндмарч сшила на одолженные деньги, а уже в 19 лет открыла собственный магазин. В настоящее время более 50 бутиков бренда Anya Hindmarch есть в 9 странах, в том числе флагманские в Лондоне, Токио и Нью-Йорке. Несмотря на глобальный успех, Anya Hindmarch по-прежнему сохраняет привлекательность и уникальность марки.

Об аксессуарах с юмором: на Неделе моды в Лондоне Аня Хиндмарч представила новую коллекцию Об аксессуарах с юмором: на Неделе моды в Лондоне Аня Хиндмарч представила новую коллекцию Именно за это ее и полюбили знаменитые модницы, в числе которых – Кейт Мосс, Алекса Чанг, Флоренс Уэлч, Кара Делевинь и Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская.

Новая коллекция Ани Хиндмарч включает не только экстравагантные сумочки и клатчи для особых мероприятий, но и объемные практичные промо сумки, которые подойдут на каждый день. Правда, они тоже не лишены некоторых забавных деталей: полосок, цветных вставок и кисточек.

Разноцветная кожа по-прежнему один из любимых материалов дизайнера. В этом сезоне Аня отдала свое предпочтение желтому, синему, белому, болотно-зеленому и бордовому оттенкам.

Читайте также: Гости показа Tommy Hilfiger осень-зима 2012 Читайте также: Неделя моды в Милане: Бренд BASHARATYAN V представил коллекцию весна-лето 2013 Читайте также: Shoes & Bags Blog. Кроссовки Michael Kors
Текст новости: Бородин Андрон | 2014-05-19

Новости дня

01.11.14 Мода Lilia Fisher представит новую коллекцию шляп на MBFWR По словам организаторов, собрать всю семью Зайцевых и уговорить их участвовать в показе друг за другом оказалось задачей не из легких — ведь каждый из них является самостоятельным дизайнером. 19.05.14 Мода Итальянские модные дизайнеры взялись за освоение мебельного рынка Итальянские модные дизайнеры взялись за освоение. Одним из первых на мебельный рынок вышел дом Armani со своей линией мебели Armani Casa, успешно существующей уже несколько лет.
Код для вставки в блог