Rapsodia, зима 2011


Вдогонку вчерашней публикации-знакомства с аргентинским брендом Rapsodia и его коллекцией лето 2011 представлю вам рекламную кампанию и лукбук осень-зима 2011. Ну и последняя коллекция в рамках недели моды в Милане, это уж точно всеми любимый бренд братьев близнецов Дина и Дэна. Любимые цвета дизайнера: молочный, фуксия, глубокий бордо, лиловый, персиковый и серебряный. Она получилась функциональной и технической.

На тонком шелке распускаются цветы и порхают изящные бабочки. Как оказалось это была лишь первая часть коллекции. Этот цвет можно встретить в коллекциях Jac Posen, Gucci, Marc by Marc Jacobs, Nina Ricci, Christian Dior и Mulberry3. Энико Михалик родилась в венгерском городе Бекешчаба в 1987 году. В женской коллекциииспользуются стилизованные цифровые цветочные принты. Сложная вышивка ручной работы, богатство ткани и отделки, от кожи до шелка и бархата. В мире моды наблюдаются плавные изменения стиля.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: ищите новую коллекцию сезона осень-зима 2013/2014 в магазинах Centro. Хай тек материи, которые инвибрируют запах уже не новшество. Marc JacobsAnna SuiBottega VenetaПлатье-футлярЕщё один хит сезона - платья-футляры темных оттенков. Женственный chic casual нашел свое отражение в теме BALLET.

С 25 февраля по 8 апреля в миланской галерее Карла Соццани пройдет также ретроспективный показ 70 моделей от Пьера Кардена, созданных в период с 1968 по 1975 год. Миуччи Прада предлагает вернуться в 50-е года прошлого столетия и примерить пышную теплую юбку.

Кожаная одежда стала одним из главных трендов зимы 2011, впрочем как и в прошлом году. Кудряшки этой ткани создают легкую небрежность. Цветовая палитра отличается темными и пастельными оттенками, также в моде остаются разноцветные меха. Основной акцент сделан на лаконичные формы, контрастные детали, яркий трикотаж, полосы и колор блоки. Основные материалы твид, трикотаж комбинированный с мехом, модный вельвет в сочетании с хлопком. Основные цвета этой графически четкой коллекции белый, черный и красный. и что самое главное для меня она подходит на каждый день. id_n=30626, поэтому я не буду вспоминать историю создания марки.


Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-11-23

Новости дня

23.11.13 Мода Как выбрать детскую обувь? Она соответствует самым высоким европейским стандартам качества, подтвержденного всеми необходимыми сертификатами. Абсолютно всем этим параметрам отвечает обувь для мальчиков нашего интернет-магазина danielonline.ru. 23.11.13 Мода Осенне-зимняя коллекция вечерней одежды 2013 - 2013 от Patrizia Pepe Patrizia Pepe. новая коллекция. фотосессия. фотографии. рекламная. Кстати, вы можете приобрести себе одежду из молодежной линии Patrizia Pepe , Loiza , в интернет-магазине WILDBERRIES . Суть этой линии в сложном, эклектичном дизайне, который совмещает в себе многие, казалось бы, несовместимые мотивы. 23.11.13 Мода Roxy: новая осенне-зимняя коллекция Девушки хочу познакомить вас с осеннее зимней коллекцией ROXY. Спокойные и простые оттенки черного, белого, серого и коричневого сочетаются с взрывными флуоресцентными голубым и розовым. Новая осенне-зимняя коллекция идеально впишется в гардероб практически любой городской девушки. 22.11.13 Мода Выбираем удобную и стильную одежду - A&Fitch и Hollister История может повторяться много раз, в итоге полный шкаф одежды и ничего на самом деле стоящего из этого ассортимента. Очередь за Вами - A&Fitch и Hollister всегда готов удовлетворить любые пожелания и отразить их с своих коллекциях. 22.11.13 Мода Звезды на лондонской вечеринке W Magazine Знаменитости на вечеринке 'Another Party', Лондон. Рози Хантингтон-Уайтли приехала в сопровождении неизвестного друга, чем спровоцировала новую волну слухов о расставании с Джейсоном Стэтхемом. 22.11.13 Мода Дневники Mercedes-Benz Fashion Week Russia: модная дружба народов Уже не первый сезон она увлекается Востоком, и поэтому в ее творениях еще более очевидны цитаты из прошлогодней коллекции Prada. Показ коллекции MARI AXEL Но тем не менее классические силуэты и выбор цветовой палитры были правильным ходом. 22.11.13 Мода В Лондоне открывается выставка Вероники Ольховой Автор давно увлекается историей и мифологией, поэтому в ее картинах можно встретить всевозможные символы разных эпох и культур. Символы, цвета, музыка, ощущения и фантазии таят в себе бесконечные возможности, и в этом суть мира Аланра. 22.11.13 Мода Дань ушедшему лету Rapsodia, зима 2011 Продолжат эстафету нам так привычные обычные обои, но только в цветочек. Начнем с фотообоев, распространенных в наше время повсеместно. 27.05.13 Мода Рианна представит еще одну коллекцию для Armani Как известно, фильм произвел огромное влияние на международную поп-культуру, и, в том числе, на развитие модной индустрии. Строгость силуэтов разбавлена яркими акцентами необычным декором, динамичными принтами, оригинальными аксессуарами.
Код для вставки в блог